Учитель 43 990 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ЗИА с Аншлагом ничего общего не имеет, хотя петросянии порой хватает... Про то, что Торпедо стало какой-то разменной монетой в околофутбольных играх, понятно давно, ибо и ПалПалыч и Тукманов господа очень мутные, а эпопея с разделением на 2 коллектива в 90-е вообще мне была малопонятна. Выясняли кто выше писает на стенку и у кого корни торпедистее? А стадик на Восточной сейчас не дешевле арендовать? Или "собянинцы" цену выше, чем Рама и какая-нить Красная Пресня, ломят? Про движ ваш в 90-е ничего не знаю, но откуда глорикам-то было взяться? Не было, даже близко, значимых результатов - максимум в тройке. Мне думалось, что за Т болеют либо автозаводцы, либо их дети и внуки - этакий закрытый кружок, как в Лондоне за Куинз Парк Рейнджерс и Кристал Пэлас. Кстати про 80-е, раз есть что написать - пишите. У нас здесь болельщиков не много, но думаю всем, кто к футболу неравнодушен, будет интересно - команда в те годы не была на виду, лавров не снискала, при этом регулярно играла в кубке УЕФА, да и в 33 лучших постоянно кто-то попадал, хоть и не под первым номером. Про Динамо мне много чего известно, да и не только мне, только мерилом уровня мастерства команды являются, в большей мере, игры в Европе, а там киевляне шороху неоднократно наводили. Более того, если за команду болел товарищ Щербицкий - им что, нужно было специально проигрывать? Тбилиси, Ереван и Нефтчи никогда не любил - излишний артистизм и валяния на поле мне не нравятся! 2 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 )))) Цитата ... при этом регулярно играла в кубке УЕФА, ... Самое интересное,что Торпедо в кубках не проигрывал дома ни разу,но только в названии появилась добавка Лужники ,то сразу проигрыш(((как раз Динамо Грузия) по поводу закрытого кружка.то скорее ВХЮ)+болелы Кр.Советов(шайба),зиловские окраины,Нагатино,Автозаводская Цитата Про Динамо ... имелся ввиду Чемпионат Союза,с Шахтёром только траблы были ,ну и днепрянами отчасти ,остальные в нужное время давали нужный результат Цитата Тбилиси, Ереван и Нефтчи довольно тяжкие выездные матчи там были, а тукманов(на большую букву этот г-н не заслужил)функционэр из колосковской команды,да и стадион лакомый кусок для застройки,ЗИЛ набок положили и стадион положат Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Интересно в каком состоянии сейчас смотрят хоккей болельщики СКА Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Кубок в руках СКА !!! 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 В нормальном! СКА ЧЕМПИОН!!! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Давно не смотрел футбольных матчей чемпионата РФ и отстал от жизни совсем , но сегодня решил глянуть Спартак-Зенит, но то что я увидел в самом начале, это состав Зенита (стартовый), повергло меня в шок,-ни одного Питерца , такого ПОЗОРА я не помню, это же до чего нужно было довести, чтобы в Питере не найти талантливых игроков, еще раз ПОЗОР-ПОЗОР-ПОЗОР 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 12 минуты назад, Еловик сказал: Давно не смотрел футбольных матчей чемпионата РФ и отстал от жизни совсем , но сегодня решил глянуть Спартак-Зенит, но то что я увидел в самом начале, это состав Зенита (стартовый), повергло меня в шок,-ни одного Питерца , такого ПОЗОРА я не помню, это же до чего нужно было довести, чтобы в Питере не найти талантливых игроков, еще раз ПОЗОР-ПОЗОР-ПОЗОР Саня, это современный футбол-футбол-футбол. Меня состав Зенита давно уже заставляет скептически ухмыляться- Юсупов это игрок уровня 1 лиги - медленный, трусливый, НИКАКУЩИЙ, а он выходит в основе против Спартака в главном матче второго круга... Нулевой Кокоша и сидящий на лавке Керж, для которого Зенит это не только поход в кассу, чтобы очередной рюкзачок Луи Виттон купить... Играем в херовый футбол, ниачем.... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ну нет у нас ни Зенита , ни Спартака , ни ЦСКА...и т.д...играют сбродные мира в форме этих клубов...и играют ---ДЕНЬГИ... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Меня состав Зенита давно уже заставляет скептически ухмыляться Надеюсь рано или поздно разгонят всю эту шайку-лейку и наберут молодых Кержаковых, Аршавиных, Желудковых , но для этого надо политическое решение, а пока правят одни понты 1 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Мужики,не хочу Вас расстраивать,но имхую ,что чемпиона уже назначили 16 минут назад, Еловик сказал: Надеюсь рано или поздно разгонят всю эту шайку-лейку сначала пусть сдвинут муДко))) Изменено 16 апреля, 2017 пользователем ссл Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 7 минут назад, Юрец сказал: ну нет у нас ни Зенита , ни Спартака , ни ЦСКА...и т.д...играют сбродные мира в форме этих клубов...и играют ---ДЕНЬГИ... Юра, не согласен. У мяса сейчас особых звёзд нет - не считать же таковыми сидевшего на лавке в Милане Адриано или Промеса, играющего в мертвой сборной Нидерландов. У них Тренер, знающий что хочет от игроков и команда, объединённая единой целью! А у нас после Спаллетти, тоже итальянца, команды единомышленников не было. При позднем Лучано начались раздраи, у Боаша играл Халк и остальные, у Луческу поначалу пошло, так пришёл Джулиано из действующего чемпионата и был лидером в первом круге. Смотрю футбол, не болею, не переживаю, сочусь негативом и сарказмом. Для Шавы, Кержа, Денисова, Анюкова, Широкова Спартак были соперниками, порой врагами, Зенит играл за колонны и для болельщиков, а для половины сегодняшнего состава спартакничегонезначит. Нет ИДЕИ, нет ИДЕОЛОГИИ, нет НЕРВА. Дело не в деньгах! При Спале денег было побольше, дело в тренере и игроках, которым по хер. Будь Спартак поудачливее - 4-0 вполне могло быть, спасибо Луневу. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Смотрю футбол, не болею, не переживаю, сочусь негативом и сарказмом. Для Шавы, Кержа, Денисова, Анюкова, Широкова Спартак были соперниками, порой врагами, Зенит играл за колонны и для болельщиков, а для половины сегодняшнего состава спартакничегонезначит. Нет ИДЕИ, нет ИДЕОЛОГИИ, нет НЕРВА. Дело не в деньгах! Женя, как с языка у меня снял, такие же чувства! 6 минут назад, Учитель сказал: Будь Спартак поудачливее - 4-0 вполне могло быть Еще не вечер. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 9 минут назад, Учитель сказал: Тренер, знающий что хочет от игроков Была плеяда знаменитых питерских тренеров: Морозов(футбол), Кондрашин (баскетбол), Платонов(волейбол) которые вошли в историю , а теперь легче пригласить какого нибудь пришельца из-за враждебного бугра и думать про загнивающий запад дальше , благо бабки есть, как говорил один персонаж в фильме "Бандитский Петербург" насосанные 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 19 минут назад, ссл сказал: Мужики,не хочу Вас расстраивать,но имхую ,что чемпиона уже назначили Семён, ты считаешь, что в этом годЕ мясо тащат наверх?? Я их матчей не смотрел, так, кое-что, но вот сейчас они выглядят НАМНОГО ЛУЧШЕ Зенита, Егоров судит нормально, мяско гораздо умнее, быстрее и организованнее, чем наши. Особых скандалов с участием Спартака не помню, левых пенальти они не били, кстати как и не левых. Первый раз такое в нашем чемпионате, когда команда, поменявшая тренера станет чемпионом. Я квартиру на это, конечно, не поставлю, но уверен в этом на 99,9 процентов. 2 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Цитата Спаллетти тоже мне тренер))истеричка какая то,головой на пресс -конференциях бьётся,в случае неудач))).типичный романист,,кстати и там сезон досиживает Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 5 минут назад, ссл сказал: тоже мне тренер))истеричка какая то,головой на пресс -конференциях бьётся,в случае неудач))).типичный романист,,кстати и там сезон досиживает Ты считаешь Спала слабым тренером?? Он в одну калитку выиграл два чемпионата России. Эмоции же для итальянцев вещь привычная и объяснимая. А с чего ты взял, что он в Роме досиживает? 1 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Евгений,с некоторых пор стал скептиком,и в торжество правды давно не верю))букмекеры рулят,так что особо не удивлюсь некоторым "ситуациям"на ленточке:))) кстати,спарташного тренера охаживают представители клуба ,который тренирует Спалетти))и как по слухам ему на смену Цитата ... А с чего ты взял, что он в Роме досиживает? мониторю ресурсы)) Цитата .... Он в одну калитку выиграл два чемпионата России. ну просто умора,пусть хотя бы повторит "подвиг"Раньери с Лестером,и тогда можно его назвать Тренером,повторюсь ,в коррумпированный ЧР не верю( 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 9 минут назад, ссл сказал: Евгений,с некоторых пор стал скептиком,и в торжество правды давно не верю))букмекеры рулят,так что особо не удивлюсь некоторым "ситуациям"на ленточке:))) кстати,спарташного тренера охаживают представители клуба ,который тренирует Спалетти))и как по слухам ему на смену мониторю ресурсы)) ну просто умора,пусть хотя бы повторит "подвиг"Раньери с Лестером,и тогда можно его назвать Тренером,повторюсь ,в коррумпированный ЧР не верю( Про коррупцию в чемпе спорить не буду- скорее всего ты прав. Но команда его была на 2 головы выше остальных. Скорее всего потом, "поняв службу" он на все забил. О, Дзюбиньё!!! 1 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Евгений,не слежу за ЧР ,как там Андрей Лунёв ?после матча отпишись ,чтоб не сглазить Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 27 минут назад, Еловик сказал: а теперь легче пригласить какого нибудь пришельца из-за враждебного бугра и думать про загнивающий запад дальше Импорт замещение 70%, причём во всём. Как скажут, так и будет. Пожинаем плоды. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 23 часа назад, Учитель сказал: О, Дзюбиньё!!! Евгений Анатольевичччччч!!!! Отсосал-этот.... 1 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 10 минут назад, ЮрКон сказал: Импорт замещение 70%, причём во всём. Как скажут, так и будет. Пожинаем плоды. это как именитого гонщика Ф-1 посадить за руль болида срукожопленного в Тольятти))поедет ,потом плюнет ,бабосы заберёт и свалит на родину=)))) 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 18 минут назад, ссл сказал: Евгений,не слежу за ЧР ,как там Андрей Лунёв ?после матча отпишись ,чтоб не сглазить моментов с пяток точно вытянул, но 2 банки получил (без шанса вытащить) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 16 минут назад, ссл сказал: это как именитого гонщика Ф-1 посадить за руль болида срукожопленного в Тольятти))поедет ,потом плюнет ,бабосы заберёт и свалит на родину=)))) Как и сделали Хиддинк, Адвокат, Капелло. 2 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Капелло это вообще какой то эпик фэйл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти