Ехидна 2 599 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Найди 5 отличий🤣 13 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Хозяин.... Ты куда???? Я с тобой... 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 875 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 14 минут назад, RU XOXOL сказал: Хозяин.... Ты куда???? Я с тобой... Нихрена, маскировка... Со слепу, сразу и не увидишь... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Нихрена, маскировка... Со слепу, сразу и не увидишь... А то))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня В 09.06.2024 в 08:20, Валентиныч сказал: Нихрена, маскировка... Жара - пришлось состричь!!! 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Малышки подрастают... 11 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 12 часов назад, Волжский сказал: Малышки подрастают... Какие красивые! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Одну малышку пристроили... осталась одна симпатяга... 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Главная охранница территории... Моя любимая собака!!! Умница, красавица... 11 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 23 минуты назад, Волжский сказал: Главная охранница территории... Моя любимая собака!!! Умница, красавица... Кстати... Если есть желающие на щенка чистокровного немца, обращайтесь... в Новгороде таких нет ... а мои возможности в этом плане большие... Россия вся, Татария, Чувашия... Ну и Германия, Франция, Италия... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 час назад, Волжский сказал: Умница Дааа, собаки ни когда не пожалуется. Умнее собаки, человека нет! 4 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 14 минут назад, Хищник... сказал: Дима,хватит свои фотки выкладывать🤣🤣🤣Ну он прям вылитый хозяин👍👍👍 Только что, Ехидна сказал: Дима,хватит свои фотки выкладывать🤣🤣🤣Ну он прям вылитый хозяин👍👍👍 Красавчик😉 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Сонная морда. Рыбы объелась. 11 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Капитан корабля... 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Вот только руки дошли до мелкой. Навели сегодня красоту 11 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Сегодня с 04:43 на работе. Потом в Стольный град Новгород экспедиция-миссия. Семь хвостов кошачьей породы. Два на кастрацию, три на стерелизацию, две малышки на обследование, анализы, диагностику и рекомендации по лечению. Не до рыбалки. А так хотелось с друзьями, дерущими клыкастых, о которых славно сказывали, оказаться вместе. Но может ещё срастётся. Завтра плевал на все, и пяток часов уделю окуням. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Вчера... Сегодня... 10 Ссылка на комментарий
R53 14 720 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, RU XOXOL сказал: Вчера... Сегодня... Завтра... Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Малыша не стало в июле, так на моё день варенья, поддержка в деревне пришла. Как будто у себя дома) 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября У нас опять малыши... 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти