Краснов 4,525 Posted April 30, 2016 Вопрос в следующем. Кто перевозил спиннинг и катухи в самолёте? Лучше сдавать в багаж или в ручной клади? Какие могут возникнуть трудности? Поделитесь опытом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Зверобой 13,859 Posted April 30, 2016 5 часов назад, Краснов сказал: Вопрос в следующем. Кто перевозил спиннинг и катухи в самолёте? Лучше сдавать в багаж или в ручной клади? Какие могут возникнуть трудности? Поделитесь опытом... Лично я сделал бы так,спиннинг упаковал в жёсткий тубус,лучше в трубу,не большого диаметра,что-бы не болтался.А катушку с собой,в ручную кладь,она много места не займет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 24,034 Posted April 30, 2016 4 часа назад, Зверобой сказал: Лично я сделал бы так,спиннинг упаковал в жёсткий тубус,лучше в трубу,не большого диаметра,что-бы не болтался.А катушку с собой,в ручную кладь,она много места не займет. Ты с начало сделай и слетай, а потом советуй Хотя по каналу охота и рыбалка показывали перевозку снастей в жёстких тубусах, а один товарищ перевозил в пластиковой трубе от канализации, обрезанной под размер, катушки в сумке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted April 30, 2016 Посмотри на сайте авиа перевозчика. А так летал с жеским тубусом 1,40 а нем две палки, а катухи с приманками в ручной клади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Краснов 4,525 Posted May 1, 2016 Так наверное и сделаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 24,034 Posted May 1, 2016 1 час назад, Краснов сказал: Так наверное и сделаю. Далеко собрался и когда Алексей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Краснов 4,525 Posted May 1, 2016 В Евпаторию в июне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 24,034 Posted May 1, 2016 5 часов назад, Краснов сказал: В Евпаторию в июне Это же юг а кого там ловить и на что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 45,669 Posted May 1, 2016 40 минуты назад, Земеля сказал: Это же юг а кого там ловить и на что? Ставриду - деревня 0 Share this post Link to post Share on other sites
comandantealexis 1,238 Posted May 1, 2016 7 минут назад, Земеля сказал: Это же юг а кого там ловить и на что? Там всё просто.Заходишь в местный магазинчик и покупаешь закидушку(пластмассовый поплавок с грузом дробинкой и крючком)на мотовильце.Поплавок откладываешь в сторону.Потом надо надыбать на пирсе или камнях ракушку и её содержимое насадить на крючок.Леску привязываешь к пальцу(к какому:на своё усмотрение),а всё остальное,придав вращательное движение над головой,закидываешь в воду.Загораешь и ждёшь когда палец начнёт дёргаться,далее подсекаешь и тащишь(копия ловли как в фильме "на чёрных камнях".Ставридка раньше так ловилась.А по снастям,смотреть надо.У нас же для пресной воды,а для солёной спецом выпускают,не испортить бы катушку и прочее(соль зараза разъедает всё на раз). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 24,034 Posted May 1, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Ставриду - деревня От колхозника слышу 2 часа назад, comandantealexis сказал: Там всё просто.Заходишь в местный магазинчик и покупаешь закидушку(пластмассовый поплавок с грузом дробинкой и крючком)на мотовильце.Поплавок откладываешь в сторону.Потом надо надыбать на пирсе или камнях ракушку и её содержимое насадить на крючок.Леску привязываешь к пальцу(к какому:на своё усмотрение),а всё остальное,придав вращательное движение над головой,закидываешь в воду.Загораешь и ждёшь когда палец начнёт дёргаться,далее подсекаешь и тащишь(копия ловли как в фильме "на чёрных камнях".Ставридка раньше так ловилась.А по снастям,смотреть надо.У нас же для пресной воды,а для солёной спецом выпускают,не испортить бы катушку и прочее(соль зараза разъедает всё на раз). Человек вообще то спининги везёт с катушками явно не ставриду ловить на ракушку 0 Share this post Link to post Share on other sites
comandantealexis 1,238 Posted May 1, 2016 Только что, Земеля сказал: Человек вообще то спининги везёт с катушками явно не ставриду ловить на ракушку А чего там ещё ловить?Ставриду-это за счастье,а так можно ещё бычков на лиманах(вяленые под пиво очень хороши) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 24,034 Posted May 1, 2016 9 минут назад, comandantealexis сказал: А чего там ещё ловить?Ставриду-это за счастье,а так можно ещё бычков на лиманах(вяленые под пиво очень хороши) Я вот и хочу узнать на кого он собрался а некоторые свои предположения делают а под пивко-холодненькое всё вяленое хорошо идёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Краснов 4,525 Posted May 1, 2016 На каменных грядах, много всего можно половить. Например, скорпену (морского ерша). Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
comandantealexis 1,238 Posted May 1, 2016 Только что, Краснов сказал: На каменных грядах, много всего можно половить. Например, скарпену (морского ерша). Ну его на фиг,не дай бог уколоться 0 Share this post Link to post Share on other sites
comandantealexis 1,238 Posted May 1, 2016 1 час назад, Земеля сказал: Я вот и хочу узнать на кого он собрался https://www.youtube.com/watch?v=eTaapS79rU8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 24,034 Posted May 1, 2016 21 минуты назад, comandantealexis сказал: https://www.youtube.com/watch?v=eTaapS79rU8 Да к такой "рыбалке" надо серьёзно готовиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
comandantealexis 1,238 Posted May 1, 2016 Только что, Земеля сказал: Да к такой "рыбалке" надо серьёзно готовиться Время у Лёхи ещё есть,да и уже джерками разминается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Haron 398 Posted May 1, 2016 3 часа назад, Краснов сказал: Например, скорпену (морского ерша). Его лучше ночью ловить, хорошая рыбка, главное плавники аккуратно срезать, не колоться, а днем барабулька, зеленушка, морской карась и пр. ловиться 2 Share this post Link to post Share on other sites
Краснов 4,525 Posted May 2, 2016 Я уже немного посмотрел видосиков 0 Share this post Link to post Share on other sites