серж13 38 477 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Продам эхолот практик 8 , 15 000 руб. 1 Ссылка на комментарий
серж13 38 477 Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Оживлю тему 1 Ссылка на комментарий
серж13 38 477 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 14900 1 Ссылка на комментарий
Forau 7 014 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Серега, если не секрет - на что меняешь? Ссылка на комментарий
серж13 38 477 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Forau сказал: Серега, если не секрет - на что меняешь? В личку написал Ссылка на комментарий
Хищник... 123 239 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Эхолот весчь, по зиме лучше точно нет. Могу беседовать на эту тему если кто не знает. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 144 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Хищник... сказал: Могу беседовать на эту тему если кто не знает. Не хочу,,, В интернете и так всё есть)))) Но на что можно поменять - тоже интересно,,,, Мне 6ка моя пока устраивает,,, А вдруг есть альтернативная замена,,,, Плиз Ссылка на комментарий
Хищник... 123 239 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, RU XOXOL сказал: Не хочу,,, В интернете и так всё есть)))) Но на что можно поменять - тоже интересно,,,, Мне 6ка моя пока устраивает,,, А вдруг есть альтернативная замена,,,, Плиз Я и без эхо ловил и устраивало) Но если эхо для зимы то 8-ка. + Больше. остальное в интернете все есть 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 144 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Хищник... сказал: Я и без эхо ловил и устраивало) Я окуня и так ловлю,,, Эхо нужен мне для другой рыбы !!! Более несговорчивой)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 239 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, RU XOXOL сказал: Я окуня и так ловлю,,, Эхо нужен мне для другой рыбы !!! Более несговорчивой)))) Вот в 6-ку ты рыбу видишь когда она поднимается от дна хотябы на 20 см, в 8 ку видно как она по дну ползает ! Ну впрочем чего я ты и так это знаешь. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 144 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Хищник... сказал: ты и так это знаешь. У моего Рулевого 8ка у меня 6ка,,, И пока нас устраивает,,,, Вопщем не будем мешать Сержу,,, Ухожу так и не узнав до чего дошёл прогресс))) Да и не очень надо - я долго привыкаю к девайсам и тяжело перехожу на другие,,,, Да - ещё у Рулевого и камера есть,,, Надеюсь никто не продаёт - дабы не мешать))) Вот она то точно В Хер не впёрлась,,,, 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти