Земеля 36 472 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Маринуется птица, мясо. Протапливается тандыр. Когда Останутся угли загружаем масо, птицу. Закрываем и ждемс. Курицу 20мин.Другое по времени надо смотреть 9 Ссылка на комментарий
Земеля 36 472 Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 150 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, Земеля сказал: Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) Весчь!!! Тоже присматривался... Есть свои нюансы с хранением - будем подождать)))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 472 Опубликовано Воскресенье в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:27 ну и до кучи горбушу скоптил. Получилось красиво и вкусно! 8 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 990 Опубликовано Вторник в 11:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:31 В 17.10.2025 в 19:36, Земеля сказал: Когда Останутся угли Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке Ссылка на комментарий
Земеля 36 472 Опубликовано Вторник в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:52 19 минут назад, Потапыч сказал: Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке Логично, но угли всё равно останутся. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 990 Опубликовано вчера в 06:14 Поделиться Опубликовано вчера в 06:14 18 часов назад, Земеля сказал: но угли всё Выгребаю Ссылка на комментарий
Земеля 36 472 Опубликовано вчера в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 3 часа назад, Потапыч сказал: Выгребаю А я нет. Да и не видел, что бы выгребали. Он тогда быстро остынет, особенно в зимнее время. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 990 Опубликовано вчера в 14:04 Поделиться Опубликовано вчера в 14:04 4 часа назад, Земеля сказал: быстро остынет Абсолютно так, но шашлык готовлю 11 минут в нем, да и другое быстро, хватает. Не люблю оставлять разогретые до 400 градусов вещи без присмотра) Ссылка на комментарий
Земеля 36 472 Опубликовано вчера в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:55 50 минут назад, Потапыч сказал: Абсолютно так, но шашлык готовлю 11 минут в нем, да и другое быстро, хватает. Не люблю оставлять разогретые до 400 градусов вещи без присмотра) Да и нюанс, если углей не будет, то мясо, кура будет вареное, а должна быть корочка. Я люблю так. Шашлык готовлю 20мин., потом открываю поддувало и ещё 10мин.все по времени, за ним не смотрю. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 990 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 16 часов назад, Земеля сказал: то мясо, кура будет вареное, Все с корочкой) Тандыры разные, у меня самодельный, 11 мин за глаза) Курица с картохой 30 мин мах, иначе не снять с подставки, разваливается. Ссылка на комментарий
Хищник... 123 288 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ккли спорить, берете по тандыру на летние соревы и все.народ оценит 3 Ссылка на комментарий
Земеля 36 472 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 20 минут назад, Хищник... сказал: Ккли спорить, берете по тандыру на летние соревы и все.народ оценит Да я не спорю, а рассказываю про свой тандур. А вот человек, у которого оказалось, тандыр самопал, пристал как банный лист. Вот сам и потащишь с деревни , он у меня 84кг. 2 часа назад, Потапыч сказал: Все с корочкой) Тандыры разные, у меня самодельный, 11 мин за глаза) Курица с картохой 30 мин мах, иначе не снять с подставки, разваливается. Откуда корочка? Я открываю поддув и из-за того и корочка. Если они разные, о чем тогда гутарить! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 288 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 33 минуты назад, Земеля сказал: Вот сам и потащишь с деревни , он у меня 84кг. Блин это уже целая печка))) 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 990 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Земеля сказал: пристал как банный лист. Да не вопрос, отстал. 1 час назад, Земеля сказал: тандыр самопал Так еще и получше будет торгового по ходу Ссылка на комментарий
Земеля 36 472 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Хищник... сказал: Блин это уже целая печка))) Ну так да, это среднинький 2 часа назад, Потапыч сказал: Да не вопрос, отстал. Так еще и получше будет торгового по ходу зачем сравнивать два разных предмета? Кпд у них разные. Принцип может быть одинаков. Ну лучше не лучше, это только твои слова. Ни кто твой тандыр и результат готовки в нем, в глаза не видел. О чём тут гутарить??? Меня мой вполне устраивает, о чем говорят фото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти