Перейти к содержанию

Тандыр


Земеля

Рекомендуемые сообщения

IMG_20251017_190939.jpgIMG_20251017_190939.jpgIMG_20251017_190939.jpgIMG_20251017_190939.jpgIMG_20251017_190939.jpgМаринуется птица, мясо. Протапливается тандыр.  Когда Останутся угли загружаем масо, птицу. Закрываем и ждемс. Курицу 20мин.Другое по времени IMG_20251017_185024.jpg надо смотреть

IMG_20251017_193739.jpg

Ссылка на комментарий

Пардон за фото, глушилки, как ещё  интернет есть)) 

Ссылка на комментарий
1 час назад, Земеля сказал:

Пардон за фото, глушилки, как ещё  интернет есть)) 

Весчь!!!

Тоже присматривался...

Есть свои нюансы с хранением - будем подождать))))

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

IMG_20251122_184257.jpgIMG_20251122_184331.jpgну и до кучиIMG_20251122_184409.jpg горбушу скоптил. Получилось красиво и вкусно! IMG_20251122_184445.jpg

Ссылка на комментарий
В 17.10.2025 в 19:36, Земеля сказал:

Когда Останутся угли

Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке:32:

Ссылка на комментарий
19 минут назад, Потапыч сказал:

Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке:32:

Логично, но угли всё равно останутся. :48:

Ссылка на комментарий
18 часов назад, Земеля сказал:

но угли всё

Выгребаю:32:

Ссылка на комментарий
3 часа назад, Потапыч сказал:

Выгребаю:32:

А я нет. Да и не видел, что бы выгребали. Он тогда быстро остынет, особенно в зимнее время. :51:

Ссылка на комментарий
4 часа назад, Земеля сказал:

быстро остынет

Абсолютно так, но шашлык готовлю 11 минут в нем, да и другое быстро, хватает. Не люблю оставлять разогретые до 400 градусов вещи без присмотра)

Ссылка на комментарий
50 минут назад, Потапыч сказал:

Абсолютно так, но шашлык готовлю 11 минут в нем, да и другое быстро, хватает. Не люблю оставлять разогретые до 400 градусов вещи без присмотра)

Да и нюанс, если углей не будет, то мясо, кура будет вареное,  а должна быть корочка. Я люблю так. Шашлык готовлю 20мин., потом открываю поддувало и ещё 10мин.все по времени, за ним не смотрю. 

Ссылка на комментарий
16 часов назад, Земеля сказал:

то мясо, кура будет вареное,

Все с корочкой) Тандыры разные, у меня самодельный, 11 мин за глаза) Курица с картохой 30 мин мах, иначе не снять с подставки, разваливается.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика