Перейти к содержанию

Тандыр


Земеля

Рекомендуемые сообщения

IMG_20251017_190939.jpgIMG_20251017_190939.jpgIMG_20251017_190939.jpgIMG_20251017_190939.jpgIMG_20251017_190939.jpgМаринуется птица, мясо. Протапливается тандыр.  Когда Останутся угли загружаем масо, птицу. Закрываем и ждемс. Курицу 20мин.Другое по времени IMG_20251017_185024.jpg надо смотреть

IMG_20251017_193739.jpg

Ссылка на комментарий

Пардон за фото, глушилки, как ещё  интернет есть)) 

Ссылка на комментарий
1 час назад, Земеля сказал:

Пардон за фото, глушилки, как ещё  интернет есть)) 

Весчь!!!

Тоже присматривался...

Есть свои нюансы с хранением - будем подождать))))

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

IMG_20251122_184257.jpgIMG_20251122_184331.jpgну и до кучиIMG_20251122_184409.jpg горбушу скоптил. Получилось красиво и вкусно! IMG_20251122_184445.jpg

Ссылка на комментарий
В 17.10.2025 в 19:36, Земеля сказал:

Когда Останутся угли

Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке:32:

Ссылка на комментарий
19 минут назад, Потапыч сказал:

Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке:32:

Логично, но угли всё равно останутся. :48:

Ссылка на комментарий
18 часов назад, Земеля сказал:

но угли всё

Выгребаю:32:

Ссылка на комментарий
3 часа назад, Потапыч сказал:

Выгребаю:32:

А я нет. Да и не видел, что бы выгребали. Он тогда быстро остынет, особенно в зимнее время. :51:

Ссылка на комментарий
4 часа назад, Земеля сказал:

быстро остынет

Абсолютно так, но шашлык готовлю 11 минут в нем, да и другое быстро, хватает. Не люблю оставлять разогретые до 400 градусов вещи без присмотра)

Ссылка на комментарий
50 минут назад, Потапыч сказал:

Абсолютно так, но шашлык готовлю 11 минут в нем, да и другое быстро, хватает. Не люблю оставлять разогретые до 400 градусов вещи без присмотра)

Да и нюанс, если углей не будет, то мясо, кура будет вареное,  а должна быть корочка. Я люблю так. Шашлык готовлю 20мин., потом открываю поддувало и ещё 10мин.все по времени, за ним не смотрю. 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика