Земеля 36 466 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Маринуется птица, мясо. Протапливается тандыр. Когда Останутся угли загружаем масо, птицу. Закрываем и ждемс. Курицу 20мин.Другое по времени надо смотреть 9 Ссылка на комментарий
Земеля 36 466 Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 149 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, Земеля сказал: Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) Весчь!!! Тоже присматривался... Есть свои нюансы с хранением - будем подождать)))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 466 Опубликовано Воскресенье в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:27 ну и до кучи горбушу скоптил. Получилось красиво и вкусно! 7 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 990 Опубликовано вчера в 11:31 Поделиться Опубликовано вчера в 11:31 В 17.10.2025 в 19:36, Земеля сказал: Когда Останутся угли Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке Ссылка на комментарий
Земеля 36 466 Опубликовано вчера в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:52 19 минут назад, Потапыч сказал: Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке Логично, но угли всё равно останутся. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 990 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 18 часов назад, Земеля сказал: но угли всё Выгребаю Ссылка на комментарий
Земеля 36 466 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Потапыч сказал: Выгребаю А я нет. Да и не видел, что бы выгребали. Он тогда быстро остынет, особенно в зимнее время. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 990 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Земеля сказал: быстро остынет Абсолютно так, но шашлык готовлю 11 минут в нем, да и другое быстро, хватает. Не люблю оставлять разогретые до 400 градусов вещи без присмотра) Ссылка на комментарий
Земеля 36 466 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, Потапыч сказал: Абсолютно так, но шашлык готовлю 11 минут в нем, да и другое быстро, хватает. Не люблю оставлять разогретые до 400 градусов вещи без присмотра) Да и нюанс, если углей не будет, то мясо, кура будет вареное, а должна быть корочка. Я люблю так. Шашлык готовлю 20мин., потом открываю поддувало и ещё 10мин.все по времени, за ним не смотрю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти