Земеля 36 466 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Маринуется птица, мясо. Протапливается тандыр. Когда Останутся угли загружаем масо, птицу. Закрываем и ждемс. Курицу 20мин.Другое по времени надо смотреть 9 Ссылка на комментарий
Земеля 36 466 Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 149 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, Земеля сказал: Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) Весчь!!! Тоже присматривался... Есть свои нюансы с хранением - будем подождать)))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 466 Опубликовано Воскресенье в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:27 ну и до кучи горбушу скоптил. Получилось красиво и вкусно! 7 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 990 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 17.10.2025 в 19:36, Земеля сказал: Когда Останутся угли Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке Ссылка на комментарий
Земеля 36 466 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 19 минут назад, Потапыч сказал: Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке Логично, но угли всё равно останутся. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 990 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, Земеля сказал: но угли всё Выгребаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти