Земеля 36 450 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Маринуется птица, мясо. Протапливается тандыр. Когда Останутся угли загружаем масо, птицу. Закрываем и ждемс. Курицу 20мин.Другое по времени надо смотреть 7 Ссылка на комментарий
Земеля 36 450 Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 142 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, Земеля сказал: Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) Весчь!!! Тоже присматривался... Есть свои нюансы с хранением - будем подождать)))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 450 Опубликовано 58 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 58 минут назад ну и до кучи горбушу скоптил. Получилось красиво и вкусно! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти