Земеля 36 261 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Маринуется птица, мясо. Протапливается тандыр. Когда Останутся угли загружаем масо, птицу. Закрываем и ждемс. Курицу 20мин.Другое по времени надо смотреть 4 Ссылка на комментарий
Земеля 36 261 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 030 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Земеля сказал: Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) Весчь!!! Тоже присматривался... Есть свои нюансы с хранением - будем подождать)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти