Земеля 36 504 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Маринуется птица, мясо. Протапливается тандыр. Когда Останутся угли загружаем масо, птицу. Закрываем и ждемс. Курицу 20мин.Другое по времени надо смотреть 9 Ссылка на комментарий
Земеля 36 504 Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 169 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, Земеля сказал: Пардон за фото, глушилки, как ещё интернет есть)) Весчь!!! Тоже присматривался... Есть свои нюансы с хранением - будем подождать)))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 504 Опубликовано 23 ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября ну и до кучи горбушу скоптил. Получилось красиво и вкусно! 8 Ссылка на комментарий
Потапыч 4 002 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября В 17.10.2025 в 19:36, Земеля сказал: Когда Останутся угли Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке Ссылка на комментарий
Земеля 36 504 Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября 19 минут назад, Потапыч сказал: Я жду пока зола на стенках сгорит, тогда готов к загрузке Логично, но угли всё равно останутся. Ссылка на комментарий
Потапыч 4 002 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 18 часов назад, Земеля сказал: но угли всё Выгребаю Ссылка на комментарий
Земеля 36 504 Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 3 часа назад, Потапыч сказал: Выгребаю А я нет. Да и не видел, что бы выгребали. Он тогда быстро остынет, особенно в зимнее время. Ссылка на комментарий
Потапыч 4 002 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 4 часа назад, Земеля сказал: быстро остынет Абсолютно так, но шашлык готовлю 11 минут в нем, да и другое быстро, хватает. Не люблю оставлять разогретые до 400 градусов вещи без присмотра) Ссылка на комментарий
Земеля 36 504 Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 50 минут назад, Потапыч сказал: Абсолютно так, но шашлык готовлю 11 минут в нем, да и другое быстро, хватает. Не люблю оставлять разогретые до 400 градусов вещи без присмотра) Да и нюанс, если углей не будет, то мясо, кура будет вареное, а должна быть корочка. Я люблю так. Шашлык готовлю 20мин., потом открываю поддувало и ещё 10мин.все по времени, за ним не смотрю. Ссылка на комментарий
Потапыч 4 002 Опубликовано Четверг в 07:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:28 16 часов назад, Земеля сказал: то мясо, кура будет вареное, Все с корочкой) Тандыры разные, у меня самодельный, 11 мин за глаза) Курица с картохой 30 мин мах, иначе не снять с подставки, разваливается. Ссылка на комментарий
Хищник... 123 368 Опубликовано Четверг в 09:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:33 Ккли спорить, берете по тандыру на летние соревы и все.народ оценит 3 Ссылка на комментарий
Земеля 36 504 Опубликовано Четверг в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:57 20 минут назад, Хищник... сказал: Ккли спорить, берете по тандыру на летние соревы и все.народ оценит Да я не спорю, а рассказываю про свой тандур. А вот человек, у которого оказалось, тандыр самопал, пристал как банный лист. Вот сам и потащишь с деревни , он у меня 84кг. 2 часа назад, Потапыч сказал: Все с корочкой) Тандыры разные, у меня самодельный, 11 мин за глаза) Курица с картохой 30 мин мах, иначе не снять с подставки, разваливается. Откуда корочка? Я открываю поддув и из-за того и корочка. Если они разные, о чем тогда гутарить! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 368 Опубликовано Четверг в 10:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:32 33 минуты назад, Земеля сказал: Вот сам и потащишь с деревни , он у меня 84кг. Блин это уже целая печка))) 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 4 002 Опубликовано Четверг в 11:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:01 1 час назад, Земеля сказал: пристал как банный лист. Да не вопрос, отстал. 1 час назад, Земеля сказал: тандыр самопал Так еще и получше будет торгового по ходу Ссылка на комментарий
Земеля 36 504 Опубликовано Четверг в 12:11 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:11 3 часа назад, Хищник... сказал: Блин это уже целая печка))) Ну так да, это среднинький 2 часа назад, Потапыч сказал: Да не вопрос, отстал. Так еще и получше будет торгового по ходу зачем сравнивать два разных предмета? Кпд у них разные. Принцип может быть одинаков. Ну лучше не лучше, это только твои слова. Ни кто твой тандыр и результат готовки в нем, в глаза не видел. О чём тут гутарить??? Меня мой вполне устраивает, о чем говорят фото. Ссылка на комментарий
Бегемот 84 420 Опубликовано Пятница в 20:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:59 В 27.11.2025 в 15:11, Земеля сказал: Ну так да, это среднинький зачем сравнивать два разных предмета? Кпд у них разные. Принцип может быть одинаков. Ну лучше не лучше, это только твои слова. Ни кто твой тандыр и результат готовки в нем, в глаза не видел. О чём тут гутарить??? Меня мой вполне устраивает, о чем говорят фото. А я Мишкины деликатесы пробовал. Окуненно. А у тебя только фотки. Экран лизнул-фуйня. Давай на пробу 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 4 002 Опубликовано Пятница в 21:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:21 В 27.11.2025 в 15:11, Земеля сказал: сравнивать Пох.Общение с тобой закончил. 22 минуты назад, Бегемот сказал: Окуненно 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 169 Опубликовано Суббота в 03:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:52 7 часов назад, Бегемот сказал: Экран лизнул-фуйня. )))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 368 Опубликовано Воскресенье в 09:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:14 В 28.11.2025 в 23:59, Бегемот сказал: А я Мишкины деликатесы пробовал. Окуненно. А у тебя только фотки. Экран лизнул-фуйня. Давай на пробу бега 6ля 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 84 420 Опубликовано Воскресенье в 21:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:17 12 часов назад, Хищник... сказал: бега 6ля Это не я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти