ДАНДИ 136 225 Опубликовано вчера в 09:27 Поделиться Опубликовано вчера в 09:27 Друзья, я тут посмотрел свой график работы, и оказалось, что у меня выпадает выходной на 20.12.25. Это как раз суббота и до предновогодних хлопот ещё есть время. Собственно, предлагаю возродить традицию душевных посиделок под вековыми соснами на берегу какого-нибудь озёрка в любой части области. Вы скажете "Рано ещё об этом говорить". Но, думаю, что нет, не рано. За два месяца изучится спрос - надо ли оно кому? Или ну его нафиг. За два месяца можно тщательно обдумать место, чтобы было уютно и тепло на душе. А то, что будет лёд и белый снег, я не сомневаюсь. Если кому то это ещё интересно, прошу высказываться по этому поводу. 9 Ссылка на комментарий
Forau 6 923 Опубликовано вчера в 11:14 Поделиться Опубликовано вчера в 11:14 А лёд будет? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 225 Опубликовано вчера в 11:26 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:26 .. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 225 Опубликовано вчера в 11:40 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:40 27 минут назад, Forau сказал: А лёд будет? На Ильмене? Ссылка на комментарий
Потапыч 3 986 Опубликовано вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 2 часа назад, Forau сказал: будет? Не будет льда, проводим на лодках) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 225 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Потапыч сказал: Не будет льда, проводим на лодках) Лёд будет как раз там, где хорошо. Главное ведь антураж. Сосны, ели, снег хрустящий под ногами, жар от костра, запахи из ведра с ухой, ранние густые сумерки толкающие всех поближе к огню, свежий морозный воздух и красные щёки. И Валера, играющий на гитаре без гитары. И это, конечно же, не всё. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 453 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёд будет как раз там, где хорошо. Главное ведь антураж. Сосны, ели, снег хрустящий под ногами, жар от костра, запахи из ведра с ухой, ранние густые сумерки толкающие всех поближе к огню, свежий морозный воздух и красные щёки. И это, конечно же, не всё. Юрич... Снова всё красочно написал... Дай вам Бог собраться и провести мероприятие... 15 минут назад, ДАНДИ сказал: И Валера, играющий на гитаре без гитары. . Патстолом )))... Шуткую... 3 Ссылка на комментарий
R53 16 902 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Собственно, предлагаю возродить традицию душевных посиделок под вековыми соснами на берегу какого-нибудь озёрка в любой части области. Постараемся быть! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 225 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 46 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич... Снова всё красочно написал... Дай вам Бог собраться и провести мероприятие... Валентиныч, я всё понимаю. Что ты уже завязал с рыбалками, что завязал с выездами. Но если вдруг состоится это мероприятие, и если вдруг у тебя промелькнёт мысль об участии в нём. То знай, тебе все будут рады, и уверен, что и место в любом экипаже для тебя найдётся. И не обязательно идти ловить рыбу и сверлить лунку. Поверь тебе достаточно будет просто посидеть у костра и пошевеливать угли (хоть это и Валерино занятие). Послушаешь и увидишь форумчан, и это заглушит на какой то момент все недуги. Не хочу о грустном, но никто не знает, что нас ждёт завтра. Поэтому жить надо моментом, и не надо эти моменты упускать. Если вдруг совсем тяжко будет, то можно и в машине отдохнуть. Но рискнуть, думаю, стОит. Извини, если что не так. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 28 627 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Хотелось бы. Посмотрим как с работой. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 18 263 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Если операцию перенесу на февраль, то обязательно буду... Без гитары... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 027 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Волжский сказал: Если операцию перенесу на февраль, то обязательно буду... Без гитары... Что-то серьезное??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 453 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 14 часов назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, я всё понимаю. Если вдруг у тебя промелькнёт мысль об участии в нём. Извини, если что не так. Уважаемый Михаил Юрьевич... Спасибо за всё и не надо извиняться... Да, к счастью, я раньше ездил на эти мероприятия... И знаю как всё проходит... И зимой, и летом... Ждал с нетерпением... Но... Сейчас, увы... Ты же заметил, что я даже летом, на " домашнем" мероприятии( порыбалки), не был... После открытия тобой темы( Проводы) , ни мечтаю, ни думаю... Так что, не обессудь... Но, следить за темой буду( если можно)... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти