ДАНДИ 136 222 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Друзья, я тут посмотрел свой график работы, и оказалось, что у меня выпадает выходной на 20.12.25. Это как раз суббота и до предновогодних хлопот ещё есть время. Собственно, предлагаю возродить традицию душевных посиделок под вековыми соснами на берегу какого-нибудь озёрка в любой части области. Вы скажете "Рано ещё об этом говорить". Но, думаю, что нет, не рано. За два месяца изучится спрос - надо ли оно кому? Или ну его нафиг. За два месяца можно тщательно обдумать место, чтобы было уютно и тепло на душе. А то, что будет лёд и белый снег, я не сомневаюсь. Если кому то это ещё интересно, прошу высказываться по этому поводу. 9 Ссылка на комментарий
Forau 6 923 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад А лёд будет? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 222 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад .. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 222 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 27 минут назад, Forau сказал: А лёд будет? На Ильмене? Ссылка на комментарий
Потапыч 3 985 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Forau сказал: будет? Не будет льда, проводим на лодках) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 222 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Потапыч сказал: Не будет льда, проводим на лодках) Лёд будет как раз там, где хорошо. Главное ведь антураж. Сосны, ели, снег хрустящий под ногами, жар от костра, запахи из ведра с ухой, ранние густые сумерки толкающие всех поближе к огню, свежий морозный воздух и красные щёки. И Валера, играющий на гитаре без гитары. И это, конечно же, не всё. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 449 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёд будет как раз там, где хорошо. Главное ведь антураж. Сосны, ели, снег хрустящий под ногами, жар от костра, запахи из ведра с ухой, ранние густые сумерки толкающие всех поближе к огню, свежий морозный воздух и красные щёки. И это, конечно же, не всё. Юрич... Снова всё красочно написал... Дай вам Бог собраться и провести мероприятие... 15 минут назад, ДАНДИ сказал: И Валера, играющий на гитаре без гитары. . Патстолом )))... Шуткую... 3 Ссылка на комментарий
R53 16 901 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Собственно, предлагаю возродить традицию душевных посиделок под вековыми соснами на берегу какого-нибудь озёрка в любой части области. Постараемся быть! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 222 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 46 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич... Снова всё красочно написал... Дай вам Бог собраться и провести мероприятие... Валентиныч, я всё понимаю. Что ты уже завязал с рыбалками, что завязал с выездами. Но если вдруг состоится это мероприятие, и если вдруг у тебя промелькнёт мысль об участии в нём. То знай, тебе все будут рады, и уверен, что и место в любом экипаже для тебя найдётся. И не обязательно идти ловить рыбу и сверлить лунку. Поверь тебе достаточно будет просто посидеть у костра и пошевеливать угли (хоть это и Валерино занятие). Послушаешь и увидишь форумчан, и это заглушит на какой то момент все недуги. Не хочу о грустном, но никто не знает, что нас ждёт завтра. Поэтому жить надо моментом, и не надо эти моменты упускать. Если вдруг совсем тяжко будет, то можно и в машине отдохнуть. Но рискнуть, думаю, стОит. Извини, если что не так. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 28 627 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хотелось бы. Посмотрим как с работой. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 18 263 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если операцию перенесу на февраль, то обязательно буду... Без гитары... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 024 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Волжский сказал: Если операцию перенесу на февраль, то обязательно буду... Без гитары... Что-то серьезное??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти