ДАНДИ 136 184 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Друзья, я тут посмотрел свой график работы, и оказалось, что у меня выпадает выходной на 20.12.25. Это как раз суббота и до предновогодних хлопот ещё есть время. Собственно, предлагаю возродить традицию душевных посиделок под вековыми соснами на берегу какого-нибудь озёрка в любой части области. Вы скажете "Рано ещё об этом говорить". Но, думаю, что нет, не рано. За два месяца изучится спрос - надо ли оно кому? Или ну его нафиг. За два месяца можно тщательно обдумать место, чтобы было уютно и тепло на душе. А то, что будет лёд и белый снег, я не сомневаюсь. Если кому то это ещё интересно, прошу высказываться по этому поводу. 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 923 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А лёд будет? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 184 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад .. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 184 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Forau сказал: А лёд будет? На Ильмене? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти