Валентиныч 34 599 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Я, конечно, извиняюсь...Но... Есть один вариант у меня... Правда, чуток смешной... По буквам подходит... Ссыкунов)))... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 989 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Психушов) Ссылка на комментарий
Pavel 7 618 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Валентиныч сказал: По буквам подходит... Ссыкунов))).. Валентиныч,я утром хотел написать Ссыкунов,Ссыкулов или Ссыкулин))) Но как то 2 С в начале невразумили меня))) 2 Ссылка на комментарий
Жена Локотского 848 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Валентиныч сказал: Я, конечно, извиняюсь...Но... Есть один вариант у меня... Правда, чуток смешной... По буквам подходит... Ссыкунов)))... Добрый день. Мне кажется, Вы точно победитель 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 599 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 9 минут назад, Pavel сказал: Валентиныч,я утром хотел написать Ссыкунов,Ссыкулов или Ссыкулин))) Во, блин... Сначала с Дмитрием, почти, мысли сходились... А, тут, с тобой... 2 Ссылка на комментарий
Локотской 7 784 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября А что если УСЫКУХИН?) Ссылка на комментарий
Николай82 13 Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября Нет верных ответов. До завтра, до 12 00 принимаются по 1 ответу, либо учитывается первый из перечисленых. Если до этого времени не поступит правильного ответа, открою ещё 1 букву, и у каждого появится возможность попробовать ещё 1 раз. Напоминаю в 13 00 закрою розыгрыш. Будьте внимательны! Всем удачи! Ссылка на комментарий
Сова 19 427 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Ссыкухич Ссылка на комментарий
Зверобой 18 766 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Ссыкухин 3 Ссылка на комментарий
Локотской 7 784 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Ссыкухий Ссылка на комментарий
Николай82 13 Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 55 минут назад, Зверобой сказал: Ссыкухин Верно) Прибился к нам подростком, на стадии освоения дачного участка. Сначала думали кошка, сразу приклеилось "Ссыкуха", потом у него под хвостом обнаружились бубенцы. Пришлось Ссыкухиным переназвать) К концу следующей недели обсудим достаку. Всем спасибо за участие! 7 Ссылка на комментарий
Pavel 7 618 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 17 часов назад, Валентиныч сказал: Во, блин... Сначала с Дмитрием, почти, мысли сходились... А, тут, с тобой... Почти догадались,на верном пути были 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 599 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 минуту назад, Pavel сказал: Почти догадались,на верном пути были Ну, да... Только не было ещё буквы " Х"... Ссылка на комментарий
Хищник... 123 110 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 34 минуты назад, Валентиныч сказал: Ну, да... Только не было ещё буквы " Х"... Первым то видно кто был А то псих да псих Ссылка на комментарий
Зверобой 18 766 Опубликовано Понедельник в 15:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:41 Стельки получил, спасибо. 8 Ссылка на комментарий
Николай82 13 Опубликовано Вторник в 03:28 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 03:28 11 часов назад, Зверобой сказал: Стельки получил, спасибо. Уверен Вы в них не разочаруетесь! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 765 Опубликовано Среда в 15:26 Поделиться Опубликовано Среда в 15:26 В 11.11.2025 в 06:28, Николай82 сказал: Уверен Вы в них не разочаруетесь! И я не разочаруюсь. Николай, спасибо! Стельки получил. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти