Валентиныч 34 541 Опубликовано Пятница в 11:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:44 Я, конечно, извиняюсь...Но... Есть один вариант у меня... Правда, чуток смешной... По буквам подходит... Ссыкунов)))... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 987 Опубликовано Пятница в 11:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:55 Психушов) Ссылка на комментарий
Pavel 7 609 Опубликовано Пятница в 12:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:49 1 час назад, Валентиныч сказал: По буквам подходит... Ссыкунов))).. Валентиныч,я утром хотел написать Ссыкунов,Ссыкулов или Ссыкулин))) Но как то 2 С в начале невразумили меня))) 2 Ссылка на комментарий
Жена Локотского 848 Опубликовано Пятница в 13:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:00 1 час назад, Валентиныч сказал: Я, конечно, извиняюсь...Но... Есть один вариант у меня... Правда, чуток смешной... По буквам подходит... Ссыкунов)))... Добрый день. Мне кажется, Вы точно победитель 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 541 Опубликовано Пятница в 13:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:00 9 минут назад, Pavel сказал: Валентиныч,я утром хотел написать Ссыкунов,Ссыкулов или Ссыкулин))) Во, блин... Сначала с Дмитрием, почти, мысли сходились... А, тут, с тобой... 2 Ссылка на комментарий
Локотской 7 782 Опубликовано Пятница в 13:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:33 А что если УСЫКУХИН?) Ссылка на комментарий
Николай82 11 Опубликовано Пятница в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:48 Нет верных ответов. До завтра, до 12 00 принимаются по 1 ответу, либо учитывается первый из перечисленых. Если до этого времени не поступит правильного ответа, открою ещё 1 букву, и у каждого появится возможность попробовать ещё 1 раз. Напоминаю в 13 00 закрою розыгрыш. Будьте внимательны! Всем удачи! Ссылка на комментарий
Сова 19 418 Опубликовано Пятница в 16:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:09 Ссыкухич Ссылка на комментарий
Зверобой 18 708 Опубликовано Пятница в 16:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:20 Ссыкухин 3 Ссылка на комментарий
Локотской 7 782 Опубликовано Пятница в 16:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:58 Ссыкухий Ссылка на комментарий
Николай82 11 Опубликовано Пятница в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:17 55 минут назад, Зверобой сказал: Ссыкухин Верно) Прибился к нам подростком, на стадии освоения дачного участка. Сначала думали кошка, сразу приклеилось "Ссыкуха", потом у него под хвостом обнаружились бубенцы. Пришлось Ссыкухиным переназвать) К концу следующей недели обсудим достаку. Всем спасибо за участие! 7 Ссылка на комментарий
Pavel 7 609 Опубликовано вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 17 часов назад, Валентиныч сказал: Во, блин... Сначала с Дмитрием, почти, мысли сходились... А, тут, с тобой... Почти догадались,на верном пути были 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 541 Опубликовано вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 1 минуту назад, Pavel сказал: Почти догадались,на верном пути были Ну, да... Только не было ещё буквы " Х"... Ссылка на комментарий
Хищник... 122 961 Опубликовано вчера в 07:24 Поделиться Опубликовано вчера в 07:24 34 минуты назад, Валентиныч сказал: Ну, да... Только не было ещё буквы " Х"... Первым то видно кто был А то псих да псих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти