Учитель 46 250 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Доброго времени суток, благородные доны. Время идёт, август не за горами, поэтому по традиции беру на себя смелость сообщить, что небольшая группа единомышленников в лице Потапыча, его друзей Михи и Сережи, брата Учителя по имени Шурка, друга брата Учителя с созвучным именем, самого Учителя и ещё ряда известных всем людей, с 7 августа собирается на Долгий мыс. По традиции хочется жечь костёр, ловить и жарить рыбу, петь песни под гитару, собирать грибы, вкушать вкусняшки от Потапыча, пить кофей ну и увидеть там всех желающих, кто решит присоединиться к этому традиционному действу. Первая такая встреча под названием Джиг-фест прошла осенью 15 года, 10 лет, однако - юбилей!!! 16 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 149 Опубликовано Пятница в 18:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:25 Женя , привет! Я и Виктория будем на 95%!!! Ждал. Уже когда, все согласовал с супругой , мы будем) 3 Ссылка на комментарий
L_N 47 315 Опубликовано Воскресенье в 14:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:31 Красивое озеро с потрясающими видами... Берега с пляжами, иногда и острова частично заняты... По озеру гоняют лодки... Люди отдыхают, гоняют на больших катерах и водных мотоциклах, иногда пофигистически относятся к окружающим. Проплывают очень близко, закидывая тебя большой волной. Вездесущие тролленгуи не дадут тебе скучать, когда стоишь на месте, будут пытаться объехать тебя вокруг, сидя к тебе спиной и по рыбе... Обилие наживок дополнит каждодневный пейзаж. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 426 Опубликовано Воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 Что то не понял. А почему на фото ни одной живой души? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 937 Опубликовано Воскресенье в 18:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 3 часа назад, L_N сказал: Красивое озеро с потрясающими видами... Берега с пляжами, иногда и острова частично заняты... По озеру гоняют лодки... Люди отдыхают, гоняют на больших катерах и водных мотоциклах, иногда пофигистически относятся к окружающим. Проплывают очень близко, закидывая тебя большой волной. Вездесущие тролленгуи не дадут тебе скучать, когда стоишь на месте, будут пытаться объехать тебя вокруг, сидя к тебе спиной и по рыбе... Обилие наживок дополнит каждодневный пейзаж. Это "да"? Или же это "ни за что"? 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 315 Опубликовано Воскресенье в 18:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:33 1 час назад, Odecolon сказал: Что то не понял. А почему на фото ни одной живой души? Я фотографировал природу, людей я и так видел. 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Это "да"? Или же это "ни за что"? Третье, неопределенность . Не знаю что будет через неделю, не могу обнадеживать людей, которые будут на меня рассчитывать. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 933 Опубликовано Понедельник в 15:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:54 43 минуты назад, Учитель сказал: Юра, я то смогу только на выхи выбраться, а Потапыч обычно с четверга заезжать любит, да и братец может с работы на пару дней свалить. Поэтому написал с 7, а по факту как обычно с пятницы. Ну и чудненько! Мне как раз 7-го на смену, а затем 3 дня выходных. 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 149 Опубликовано Понедельник в 16:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:58 7-ое это четверг? Я только 9го смогу. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 250 Опубликовано Понедельник в 17:41 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:41 Так 7 четверг, основная масса желающих приезжает вечером в пятницу, чтобы на 2 ночи. Но если ты приедешь 9, никто тебя не осудит и слова бранного не скажет. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 18 144 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Планирую быть, но нужно поменять передние тормоза... Но есть шанс приехать с Ильюхой, но в какие дни не знаю. И ещё, не знаю дороги, могу заблудиться... Жека, ты когда планируешь ехать? Я бы тебе на хвоста сел... Ссылка на комментарий
Учитель 46 250 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Волжский сказал: Планирую быть, но нужно поменять передние тормоза... Но есть шанс приехать с Ильюхой, но в какие дни не знаю. И ещё, не знаю дороги, могу заблудиться... Жека, ты когда планируешь ехать? Я бы тебе на хвоста сел... Валера, помочь с тормозами я вряд ли смогу, это к Эдику Павлову. В какие дни ехать с Ильей я тоже вряд ли смогу подсказать. Про дорогу - открываешь предыдущую тему Городно 2024, чуточку скроллишь вниз и видишь то, что я там размещал. Если определишься с датой поездки - пишешь здесь и договариваешься, чтобы тебя взяли в колонну те, кто поедет и дорогу знает. Как-то так меркую. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 144 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Лады, думаю разберусь... У меня с интернетом беда, работает через раз... Химия глушит... А с тормозами я решу... Уже все куплено, может на работе и сам поменяю... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 250 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, Волжский сказал: Планирую быть, но нужно поменять передние тормоза... Но есть шанс приехать с Ильюхой, но в какие дни не знаю. И ещё, не знаю дороги, могу заблудиться... Жека, ты когда планируешь ехать? Я бы тебе на хвоста сел... Если срастется всё, то после работы в пятницу Ссылка на комментарий
Волжский 18 144 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я бы тоже хотел в пятницу... Ладно время ещё есть... А с 11-го я в отпуск на две недели... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти