Учитель 48,338 Posted July 16, 2025 Share Posted July 16, 2025 Доброго времени суток, благородные доны. Время идёт, август не за горами, поэтому по традиции беру на себя смелость сообщить, что небольшая группа единомышленников в лице Потапыча, его друзей Михи и Сережи, брата Учителя по имени Шурка, друга брата Учителя с созвучным именем, самого Учителя и ещё ряда известных всем людей, с 7 августа собирается на Долгий мыс. По традиции хочется жечь костёр, ловить и жарить рыбу, петь песни под гитару, собирать грибы, вкушать вкусняшки от Потапыча, пить кофей ну и увидеть там всех желающих, кто решит присоединиться к этому традиционному действу. Первая такая встреча под названием Джиг-фест прошла осенью 15 года, 10 лет, однако - юбилей!!! 19 Link to comment
Дитрих 7,044 Posted July 18, 2025 Share Posted July 18, 2025 Женя , привет! Я и Виктория будем на 95%!!! Ждал. Уже когда, все согласовал с супругой , мы будем) 4 Link to comment
L_N 48,644 Posted July 20, 2025 Share Posted July 20, 2025 Красивое озеро с потрясающими видами... Берега с пляжами, иногда и острова частично заняты... По озеру гоняют лодки... Люди отдыхают, гоняют на больших катерах и водных мотоциклах, иногда пофигистически относятся к окружающим. Проплывают очень близко, закидывая тебя большой волной. Вездесущие тролленгуи не дадут тебе скучать, когда стоишь на месте, будут пытаться объехать тебя вокруг, сидя к тебе спиной и по рыбе... Обилие наживок дополнит каждодневный пейзаж. 8 Link to comment
Odecolon 31,147 Posted July 20, 2025 Share Posted July 20, 2025 Что то не понял. А почему на фото ни одной живой души? 3 Link to comment
ДАНДИ 137,408 Posted July 20, 2025 Share Posted July 20, 2025 3 часа назад, L_N сказал: Красивое озеро с потрясающими видами... Берега с пляжами, иногда и острова частично заняты... По озеру гоняют лодки... Люди отдыхают, гоняют на больших катерах и водных мотоциклах, иногда пофигистически относятся к окружающим. Проплывают очень близко, закидывая тебя большой волной. Вездесущие тролленгуи не дадут тебе скучать, когда стоишь на месте, будут пытаться объехать тебя вокруг, сидя к тебе спиной и по рыбе... Обилие наживок дополнит каждодневный пейзаж. Это "да"? Или же это "ни за что"? 1 Link to comment
L_N 48,644 Posted July 20, 2025 Share Posted July 20, 2025 1 час назад, Odecolon сказал: Что то не понял. А почему на фото ни одной живой души? Я фотографировал природу, людей я и так видел. 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Это "да"? Или же это "ни за что"? Третье, неопределенность . Не знаю что будет через неделю, не могу обнадеживать людей, которые будут на меня рассчитывать. 2 Link to comment
ЮрКон 26,951 Posted July 21, 2025 Share Posted July 21, 2025 43 минуты назад, Учитель сказал: Юра, я то смогу только на выхи выбраться, а Потапыч обычно с четверга заезжать любит, да и братец может с работы на пару дней свалить. Поэтому написал с 7, а по факту как обычно с пятницы. Ну и чудненько! Мне как раз 7-го на смену, а затем 3 дня выходных. 6 Link to comment
Дитрих 7,044 Posted July 21, 2025 Share Posted July 21, 2025 7-ое это четверг? Я только 9го смогу. 2 Link to comment
Учитель 48,338 Posted July 21, 2025 Author Share Posted July 21, 2025 Так 7 четверг, основная масса желающих приезжает вечером в пятницу, чтобы на 2 ночи. Но если ты приедешь 9, никто тебя не осудит и слова бранного не скажет. 3 Link to comment
Волжский 18,643 Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 Планирую быть, но нужно поменять передние тормоза... Но есть шанс приехать с Ильюхой, но в какие дни не знаю. И ещё, не знаю дороги, могу заблудиться... Жека, ты когда планируешь ехать? Я бы тебе на хвоста сел... 1 Link to comment
Учитель 48,338 Posted July 22, 2025 Author Share Posted July 22, 2025 3 минуты назад, Волжский сказал: Планирую быть, но нужно поменять передние тормоза... Но есть шанс приехать с Ильюхой, но в какие дни не знаю. И ещё, не знаю дороги, могу заблудиться... Жека, ты когда планируешь ехать? Я бы тебе на хвоста сел... Валера, помочь с тормозами я вряд ли смогу, это к Эдику Павлову. В какие дни ехать с Ильей я тоже вряд ли смогу подсказать. Про дорогу - открываешь предыдущую тему Городно 2024, чуточку скроллишь вниз и видишь то, что я там размещал. Если определишься с датой поездки - пишешь здесь и договариваешься, чтобы тебя взяли в колонну те, кто поедет и дорогу знает. Как-то так меркую. 3 Link to comment
Волжский 18,643 Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 Лады, думаю разберусь... У меня с интернетом беда, работает через раз... Химия глушит... А с тормозами я решу... Уже все куплено, может на работе и сам поменяю... 2 Link to comment
Учитель 48,338 Posted July 22, 2025 Author Share Posted July 22, 2025 12 минут назад, Волжский сказал: Планирую быть, но нужно поменять передние тормоза... Но есть шанс приехать с Ильюхой, но в какие дни не знаю. И ещё, не знаю дороги, могу заблудиться... Жека, ты когда планируешь ехать? Я бы тебе на хвоста сел... Если срастется всё, то после работы в пятницу 1 Link to comment
Волжский 18,643 Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 Я бы тоже хотел в пятницу... Ладно время ещё есть... А с 11-го я в отпуск на две недели... 2 Link to comment
Forau 7,606 Posted July 23, 2025 Share Posted July 23, 2025 И снова мимо :( С 4-ого в командировку. Ну никак не попасть на джигфест что-то мне. 2 Link to comment
Серёга 5,837 Posted July 23, 2025 Share Posted July 23, 2025 Не обещаю, но Оочень постараемся быть со Светиком. Дядька был в прошлые выходные на Мысу, говорит, что подразмыло дождями корни на дорогах, на пузотерках сказал проблематично будет. 2 Link to comment
Хищник... 127,309 Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 13 часов назад, Серёга сказал: Не обещаю, но Оочень постараемся быть со Светиком. Дядька был в прошлые выходные на Мысу, говорит, что подразмыло дождями корни на дорогах, на пузотерках сказал проблематично будет. Я бы тоже сгонял,но приглашён на днюху к Прицелу, поэтому не разорваться 1 Link to comment
ЮрКон 26,951 Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 4 часа назад, Хищник... сказал: Я бы тоже сгонял,но приглашён на днюху к Прицелу, поэтому не разорваться Так уже второй год подряд у Прицела днюха на дни сбора выпадает. Нужно день днюхи поменять. 2 Link to comment
Одинтакой 7,924 Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 8 минут назад, ЮрКон сказал: Так уже второй год подряд у Прицела днюха на дни сбора выпадает. Нужно день днюхи поменять. Получается переродить Прицела? Link to comment
ЮрКон 26,951 Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 12 минут назад, Одинтакой сказал: Получается переродить Прицела? Так да. Отправить его в паспортный. Пусть дату рождения поменяют. 1 Link to comment
Хищник... 127,309 Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 1 час назад, ЮрКон сказал: Так уже второй год подряд у Прицела днюха на дни сбора выпадает. Нужно день днюхи поменять. я передам))))) 1 Link to comment
Валентиныч 35,258 Posted July 25, 2025 Share Posted July 25, 2025 17 часов назад, ЮрКон сказал: Так уже второй год подряд у Прицела днюха на дни сбора выпадает. Нужно день днюхи поменять. Юрий, день рождения поменять трудно... А вот, перенести вашу тусовку на неделю раньше или на неделю позже- в легкую... Link to comment
Дитрих 7,044 Posted July 25, 2025 Share Posted July 25, 2025 В 23.07.2025 в 21:40, Серёга сказал: Не обещаю, но Оочень постараемся быть со Светиком. Дядька был в прошлые выходные на Мысу, говорит, что подразмыло дождями корни на дорогах, на пузотерках сказал проблематично будет. Дак у меня в автобусе места много, могу вас взять))на нем проедем) 2 Link to comment
Дитрих 7,044 Posted July 26, 2025 Share Posted July 26, 2025 Мы скорее всего 9 го вечером приедем, обратно 10го после обеда. Больше времени нет, ну хоть так. Главное кофе успеть попить) 2 Link to comment
Учитель 48,338 Posted July 31, 2025 Author Share Posted July 31, 2025 Други, важное объявление! Исходя из ряда обстоятельств, инициативная группа приняла решение перенести место нашей дислокации с Городно на Затопы! Решили, что всем, даже на низких машинках, проще добраться до того места, где были в августе 23 года, когда впервые познакомились с Дитрихом, Толя Хан выступал в экипаже с ЮрКоном, мы со Светой и Асюхой собирали лисички прямо возле взвешивания рыбы, а Стас после фестиваля кормил всех желающих своим фирменным, несравненным шашлыком! 4 Link to comment
Recommended Posts