Перейти к содержанию

Городно 2025

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, благородные доны. Время идёт, август не за горами, поэтому по традиции беру на себя смелость сообщить, что небольшая группа единомышленников в лице Потапыча, его друзей Михи и Сережи, брата Учителя по имени Шурка, друга брата Учителя с созвучным именем, самого Учителя и ещё ряда известных всем людей, с 7 августа собирается на Долгий мыс. По традиции хочется жечь костёр,  ловить и жарить рыбу, петь песни под гитару, собирать грибы, вкушать вкусняшки от Потапыча, пить кофей ну и увидеть там всех желающих, кто решит присоединиться к этому традиционному действу. Первая такая встреча под названием Джиг-фест прошла осенью 15 года, 10 лет, однако - юбилей!!!

Красивое озеро с потрясающими видами... Берега с пляжами, иногда и острова частично заняты... По озеру гоняют лодки... Люди отдыхают, гоняют на больших катерах и водных мотоциклах, иногда пофигистически относятся к окружающим. Проплывают очень близко, закидывая тебя большой волной. Вездесущие тролленгуи не дадут тебе скучать, когда стоишь на месте, будут пытаться объехать тебя вокруг, сидя к тебе спиной и по рыбе... Обилие наживок дополнит каждодневный пейзаж.

DSC_0134.JPGDSC_0142.JPG

DSC_0211.JPGDSC_0222.JPG

DSC_0224.JPGDSC_0228.JPG

DSC_0232.JPGDSC_0239.JPG

DSC_0249.JPGDSC_0268.JPG

DSC_0271.JPGDSC_0276.JPG

3 часа назад, L_N сказал:

Красивое озеро с потрясающими видами... Берега с пляжами, иногда и острова частично заняты... По озеру гоняют лодки... Люди отдыхают, гоняют на больших катерах и водных мотоциклах, иногда пофигистически относятся к окружающим. Проплывают очень близко, закидывая тебя большой волной. Вездесущие тролленгуи не дадут тебе скучать, когда стоишь на месте, будут пытаться объехать тебя вокруг, сидя к тебе спиной и по рыбе... Обилие наживок дополнит каждодневный пейзаж.

DSC_0134.JPGDSC_0142.JPG

DSC_0211.JPGDSC_0222.JPG

DSC_0224.JPGDSC_0228.JPG

DSC_0232.JPGDSC_0239.JPG

DSC_0249.JPGDSC_0268.JPG

DSC_0271.JPGDSC_0276.JPG

Это "да"? Или же это "ни за что"? 

1 час назад, Odecolon сказал:

Что то не понял. А почему на фото ни одной живой души? 

Я фотографировал природу, людей я и так видел.:2:

18 минут назад, ДАНДИ сказал:

Это "да"? Или же это "ни за что"? 

Третье, неопределенность . Не знаю что будет через неделю, не могу обнадеживать людей, которые будут на меня рассчитывать.

43 минуты назад, Учитель сказал:

Юра, я то смогу только на выхи выбраться, а Потапыч обычно с четверга заезжать любит, да и братец может с работы на пару дней свалить. Поэтому написал с 7, а по факту как обычно с пятницы. 

Ну и чудненько! Мне как раз 7-го на смену, а затем 3 дня выходных. :25:

Так 7 четверг, основная масса желающих приезжает вечером в пятницу, чтобы на 2 ночи. Но если ты приедешь 9, никто тебя не осудит и слова бранного не скажет. :26:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика