Учитель 46 242 Опубликовано Среда в 20:42 Поделиться Опубликовано Среда в 20:42 Доброго времени суток, благородные доны. Время идёт, август не за горами, поэтому по традиции беру на себя смелость сообщить, что небольшая группа единомышленников в лице Потапыча, его друзей Михи и Сережи, брата Учителя по имени Шурка, друга брата Учителя с созвучным именем, самого Учителя и ещё ряда известных всем людей, с 7 августа собирается на Долгий мыс. По традиции хочется жечь костёр, ловить и жарить рыбу, петь песни под гитару, собирать грибы, вкушать вкусняшки от Потапыча, пить кофей ну и увидеть там всех желающих, кто решит присоединиться к этому традиционному действу. Первая такая встреча под названием Джиг-фест прошла осенью 15 года, 10 лет, однако - юбилей!!! 15 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 141 Опубликовано Пятница в 18:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:25 Женя , привет! Я и Виктория будем на 95%!!! Ждал. Уже когда, все согласовал с супругой , мы будем) 2 Ссылка на комментарий
L_N 47 314 Опубликовано вчера в 14:31 Поделиться Опубликовано вчера в 14:31 Красивое озеро с потрясающими видами... Берега с пляжами, иногда и острова частично заняты... По озеру гоняют лодки... Люди отдыхают, гоняют на больших катерах и водных мотоциклах, иногда пофигистически относятся к окружающим. Проплывают очень близко, закидывая тебя большой волной. Вездесущие тролленгуи не дадут тебе скучать, когда стоишь на месте, будут пытаться объехать тебя вокруг, сидя к тебе спиной и по рыбе... Обилие наживок дополнит каждодневный пейзаж. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 426 Опубликовано вчера в 17:17 Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 Что то не понял. А почему на фото ни одной живой души? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 928 Опубликовано вчера в 18:15 Поделиться Опубликовано вчера в 18:15 3 часа назад, L_N сказал: Красивое озеро с потрясающими видами... Берега с пляжами, иногда и острова частично заняты... По озеру гоняют лодки... Люди отдыхают, гоняют на больших катерах и водных мотоциклах, иногда пофигистически относятся к окружающим. Проплывают очень близко, закидывая тебя большой волной. Вездесущие тролленгуи не дадут тебе скучать, когда стоишь на месте, будут пытаться объехать тебя вокруг, сидя к тебе спиной и по рыбе... Обилие наживок дополнит каждодневный пейзаж. Это "да"? Или же это "ни за что"? 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 314 Опубликовано вчера в 18:33 Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 1 час назад, Odecolon сказал: Что то не понял. А почему на фото ни одной живой души? Я фотографировал природу, людей я и так видел. 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Это "да"? Или же это "ни за что"? Третье, неопределенность . Не знаю что будет через неделю, не могу обнадеживать людей, которые будут на меня рассчитывать. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 929 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 43 минуты назад, Учитель сказал: Юра, я то смогу только на выхи выбраться, а Потапыч обычно с четверга заезжать любит, да и братец может с работы на пару дней свалить. Поэтому написал с 7, а по факту как обычно с пятницы. Ну и чудненько! Мне как раз 7-го на смену, а затем 3 дня выходных. 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 141 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7-ое это четверг? Я только 9го смогу. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 242 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так 7 четверг, основная масса желающих приезжает вечером в пятницу, чтобы на 2 ночи. Но если ты приедешь 9, никто тебя не осудит и слова бранного не скажет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти