Перейти к содержанию

Городно 2025

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, благородные доны. Время идёт, август не за горами, поэтому по традиции беру на себя смелость сообщить, что небольшая группа единомышленников в лице Потапыча, его друзей Михи и Сережи, брата Учителя по имени Шурка, друга брата Учителя с созвучным именем, самого Учителя и ещё ряда известных всем людей, с 7 августа собирается на Долгий мыс. По традиции хочется жечь костёр,  ловить и жарить рыбу, петь песни под гитару, собирать грибы, вкушать вкусняшки от Потапыча, пить кофей ну и увидеть там всех желающих, кто решит присоединиться к этому традиционному действу. Первая такая встреча под названием Джиг-фест прошла осенью 15 года, 10 лет, однако - юбилей!!!

Красивое озеро с потрясающими видами... Берега с пляжами, иногда и острова частично заняты... По озеру гоняют лодки... Люди отдыхают, гоняют на больших катерах и водных мотоциклах, иногда пофигистически относятся к окружающим. Проплывают очень близко, закидывая тебя большой волной. Вездесущие тролленгуи не дадут тебе скучать, когда стоишь на месте, будут пытаться объехать тебя вокруг, сидя к тебе спиной и по рыбе... Обилие наживок дополнит каждодневный пейзаж.

DSC_0134.JPGDSC_0142.JPG

DSC_0211.JPGDSC_0222.JPG

DSC_0224.JPGDSC_0228.JPG

DSC_0232.JPGDSC_0239.JPG

DSC_0249.JPGDSC_0268.JPG

DSC_0271.JPGDSC_0276.JPG

3 часа назад, L_N сказал:

Красивое озеро с потрясающими видами... Берега с пляжами, иногда и острова частично заняты... По озеру гоняют лодки... Люди отдыхают, гоняют на больших катерах и водных мотоциклах, иногда пофигистически относятся к окружающим. Проплывают очень близко, закидывая тебя большой волной. Вездесущие тролленгуи не дадут тебе скучать, когда стоишь на месте, будут пытаться объехать тебя вокруг, сидя к тебе спиной и по рыбе... Обилие наживок дополнит каждодневный пейзаж.

DSC_0134.JPGDSC_0142.JPG

DSC_0211.JPGDSC_0222.JPG

DSC_0224.JPGDSC_0228.JPG

DSC_0232.JPGDSC_0239.JPG

DSC_0249.JPGDSC_0268.JPG

DSC_0271.JPGDSC_0276.JPG

Это "да"? Или же это "ни за что"? 

1 час назад, Odecolon сказал:

Что то не понял. А почему на фото ни одной живой души? 

Я фотографировал природу, людей я и так видел.:2:

18 минут назад, ДАНДИ сказал:

Это "да"? Или же это "ни за что"? 

Третье, неопределенность . Не знаю что будет через неделю, не могу обнадеживать людей, которые будут на меня рассчитывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика