Перейти к содержанию

Обсуждение "Новгородские Порыбалки: Спиннинг 2025"

Рекомендуемые сообщения

Я в этот раз снова мимо. Уеду ещё в пятницу на золотую свадьбу к дяде (если раньше ещё дальше не зашлют). Хотя очень и хотелось быть.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

23 часа назад, Forau сказал:

Я в этот раз снова мимо. Уеду ещё в пятницу на золотую свадьбу к дяде (если раньше ещё дальше не зашлют). Хотя очень и хотелось быть.

Долгие лета дяде! 

Мужики, всем привет. Подскажите, надо заранее записываться, или по факту приезда? И ещё вопрос - в пятницу обязательно, или можно в субботу утром прибыть?

1 минуту назад, Михаил Калинин сказал:

Мужики, всем привет. Подскажите, надо заранее записываться, или по факту приезда? И ещё вопрос - в пятницу обязательно, или можно в субботу утром прибыть?

Можно по факту приезда в субботу . 

21 минуту назад, Михаил Калинин сказал:

Мужики, всем привет. И ещё вопрос - в пятницу обязательно, или можно в субботу утром прибыть?

В пятницу, не обязательно... Это, чисто, для желающих потусоваться... Пообщаться... Кто то остаётся с ночёвкой... 

А так.. Приезжайте утром, в субботу... Регистрируйтесь ... И ждите старта... 

А че то и правда, неделя на соревы а "ветка" молчит... :9:

9 минут назад, Зверобой сказал:

А че то и правда, неделя на соревы а "ветка" молчит... :9:

Так может отменят? Для четверых участников, наверное, не очень то рентабельно их проводить. :83:

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Так может отменят? Для четверых участников, наверное, не очень то рентабельно их проводить. :83:

Многие так приедут , на берегу постоянно встречаю рыбаков , которые собираются ехать 

Это то понятно. Просто всегда "ветка" гудит за месяц перед соревами. А тут молчание :40:

Я, конечно, извиняюсь... Просто напишу своё мнение... 

Счас посмотрел прошлогоднюю тему... В списках было 32 человека... А, по финишному протоколу 126... Поэтому, наверное, народ будет... Да и Антон не представил бы спонсоров и не печатал бы афишу... 

10 минут назад, Зверобой сказал:

Это то понятно. Просто всегда "ветка" гудит за месяц перед соревами. А тут молчание :40:

Денис, так и не удивительно... Смотри тему " Отчёты "... Ребят рыбачат много, п пишут еденицы... Вот и тут также... Здесь молчат, а на соревы приедут... Я так кумекаю... 

Жаль что сам не смогу быть... Жму всем руку... 

2 минуты назад, Валентиныч сказал:

Я, конечно, извиняюсь... Антон не представил бы спонсоров и не печатал бы афишу... 

…в прошлом году наеб@л цыганенок с  триХХХуЭлем и компанией,вот и в этом в тишине готовится снова повторить комбинацию!!!

56 минут назад, Зверобой сказал:

Просто всегда "ветка" гудит за месяц перед соревами.

Надо дрожжей малость кинуть - глядишь и веселее станет.:7:

4 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Надо дрожжей малость кинуть - глядишь и веселее станет.:7:

В общественный М/Ж:facepalm::7:

51 минуту назад, Зверобой сказал:

В общественный М/Ж:facepalm::7:

Ну да, типа того - еппануть гавна в кашу.:facepalm:

56 минут назад, Аль с Почином сказал:

Ну да, типа того - еппануть гавна в кашу.:facepalm:

Если мало будет,за баней поскребём

С учетом того, что ловить народу предстоит на совершенной выбитой акватории и без паноптиксов, да еще и вперемешку с водно-моторными туристами всех видов - по итогу лучшая рыба вряд ли будет больше килограмма…

Так-то уже не соревы надо устраивать, а просто бухалово-вечерину с воспоминаниями о рыбе, как раньше, когда бабы были, как гитары, и рыбешка была даже, не поверите, больше, ну, хот бы, двушки…

В чем-то я организаторов понимаю, с уважением отношусь к их стремлению организовать народ и провести фестиваль, но, по факту, любительское рыболовство можно считать фактически подохшим… 

1 час назад, Nimnul сказал:

по факту, любительское рыболовство можно считать фактически подохшим…

Почимшим в бозе. :37:

1 час назад, Nimnul сказал:

любительское рыболовство можно считать фактически подохшим… 

С каждым годом наблюдаю как растёт количество лодок на воде, значит растёт в арифметической прогрессии, а не подыхает))) 

38 минут назад, PRICEL сказал:

С таким прогнозом как бы в озеро выйти🤦‍♂️постараюсь быть в субботу с утра, в пятницу поздно в город вернусь.

Да ветер пока рисуют не очень хороший 🤦

8 часов назад, Хищник... сказал:

С каждым годом наблюдаю как растёт количество лодок на воде, значит растёт в арифметической прогрессии, а не подыхает))) 

это шутка? так-то рост лодок говорит о

а) росте количества лодок (в том числе, я бы сказал, вообще не рыболовных, а туристических, прогулочных и прочих). и технических средств на них - эхолоты и прочее - тоже, как следствие запрессованности акватории - люди ж вложились и хотят отбить бабки удовольствием - а без тех.средств они получат чупа-чупс.

б) деградации береговиков - фигли им на реке делать, если больше не поймать ничо? как детей к рыбалке привлекать - клева интенсивного нет, ребенок по 3 часа воду хлестать ради одной поклевки не будет… просто можно посчитать, сколько народу стоит на берегу (той же набережной в городе) и сравнить в тем, что было хотя бы 5 лет назад…

может, это все, как бы, естественный процесс и внутренняя реструктуризация рыболовства, но, честно говоря, я на работе по 8 часов в монитор пялюсь, еще и рыбалке этим страдать - не, это не для меня….

23 минуты назад, Nimnul сказал:

а) росте количества лодок (в том числе, я бы сказал, вообще не рыболовных, а туристических, прогулочных и прочих). и технических средств на них - эхолоты и прочее - тоже, как следствие запрессованности акватории - люди ж вложились и хотят отбить бабки удовольствием - а без тех.средств они получат чупа-чупс.

б) деградации береговиков - фигли им на реке делать, если больше не поймать ничо? как детей к рыбалке привлекать - клева интенсивного нет, ребенок по 3 часа воду хлестать ради одной поклевки не будет… просто можно посчитать, сколько народу стоит на берегу (той же набережной в городе) и сравнить в тем, что было хотя бы 5 лет назад…

может, это все, как бы, естественный процесс и внутренняя реструктуризация рыболовства, но, честно говоря, я на работе по 8 часов в монитор пялюсь, еще и рыбалке этим страдать - не, это не для меня….

Не, я не говорю про количество рыбы, я сейчас про количество людей на воде, хватает и туристов, согласен стало популярно людей катать среди рыболовов, но и народу в общем становится больше, погодите сейчас берега откроются и на всех местах излюбленных появятся доночники, приезжаю на каждую точку а там уже народа полно, всё места по большому счету известны, постановки срисовывают и на следующий раз и там занято. И это не только рядом с городом, полно и в глухомани. Может часть народа с берега пересели на лодки, возможно, но рыбаков хватает. А троллингистов? Бывает на берегу ловишь или пока по мосту едешь мосту , видно очередь друг за другом идут утюжат. 

И на соревах народ будет, как обычно, это ещё Антон ге правильно преподнёс что большая часть взноса идёт в денежный приз! А этот на самом деле сумма не маленькая. Так что я не заметил что дохнет любительское рыболовство. Мы же всё с вами любители, не важно какое у тебя судно или ловишь ты с берега. 

15 часов назад, Nimnul сказал:

Как говорил один персонаж: *Не надо впадать в уныние*. Все идет своим чередом. Потом очередной ледниковый период, виток и все заново. Лет эдак через мульон опять на жилку в пальцах ловить будем. Просто вы живете в такое время и воспринимать все это надо спокойно.А если еще и голову включить, то и сейчас поймать можно, без всяких наворотов что в снастях, что в электронике, что в технике. Просто нужно поставить себе цель и ловить:26:

7 часов назад, Бегемот сказал:

Как говорил один персонаж: *Не надо впадать в уныние*. Все идет своим чередом. Потом очередной ледниковый период, виток и все заново. Лет эдак через мульон опять на жилку в пальцах ловить будем. Просто вы живете в такое время и воспринимать все это надо спокойно.А если еще и голову включить, то и сейчас поймать можно, без всяких наворотов что в снастях, что в электронике, что в технике. Просто нужно поставить себе цель и ловить:26:

Как говорит наш общий друг, "целую ваши мысли"))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика