Ant 40 691 Опубликовано вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 Всем привет ! 5 Ссылка на комментарий
Forau 6 703 Опубликовано вчера в 16:05 Поделиться Опубликовано вчера в 16:05 Хочется, но где буду в даты соревнования пока не ясно. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 587 Опубликовано вчера в 17:36 Поделиться Опубликовано вчера в 17:36 3 часа назад, Ant сказал: Всем привет ! когда Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 487 Опубликовано вчера в 17:44 Поделиться Опубликовано вчера в 17:44 6 минут назад, RU XOXOL сказал: когда В яхт- клубе. . Я, наверное, смогу подмениться и приехать. Мне один человек смену торчит, воспользуюсь. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 691 Опубликовано вчера в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:04 27 минут назад, RU XOXOL сказал: когда Что когда ? Все в соседней теме х 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 587 Опубликовано вчера в 18:43 Поделиться Опубликовано вчера в 18:43 57 минут назад, ДАНДИ сказал: В яхт- клубе Это хде,,, 38 минут назад, Ant сказал: Все в соседней теме С этого мне и надо было начинать)))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 292 Опубликовано вчера в 18:46 Поделиться Опубликовано вчера в 18:46 Очень, очень огорчён. Но, ровно 21 июня буду в Новороссийске. Девочки хотят погреть попы и т.д. На южном побережье черного моря. Сожалению. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 487 Опубликовано вчера в 18:53 Поделиться Опубликовано вчера в 18:53 4 минуты назад, Зверобой сказал: Очень, очень огорчён. Но, ровно 21 июня буду в Новороссийске. Девочки хотят погреть попы и т.д. На южном побережье черного моря. Сожалению. Жаль. Была мысль предложить тебе вступить в джеркоаую коалицию (пусть и в разных экипажах). Одному тяжело противостоять более ста участникам. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 661 Опубликовано вчера в 19:02 Поделиться Опубликовано вчера в 19:02 19 минут назад, RU XOXOL сказал: Это хде,, Где ты был в прошлом годе... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 487 Опубликовано вчера в 19:05 Поделиться Опубликовано вчера в 19:05 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Где ты был в прошлом годе... Скажи ему, что между пляжем в Юрьево и Скитом - быстрей поймёт где. Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 661 Опубликовано вчера в 19:11 Поделиться Опубликовано вчера в 19:11 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Скажи ему, что между пляжем в Юрьево и Скитом - быстрей поймёт где. Да он прикалывается... Ссылка на комментарий
Зверобой 18 292 Опубликовано вчера в 19:15 Поделиться Опубликовано вчера в 19:15 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Жаль. Была мысль предложить тебе вступить в джеркоаую коалицию (пусть и в разных экипажах). Одному тяжело противостоять более ста участникам. Мишаня, я и сам очень огорчён. Даже мысль промелькнула, перенести поездку, билеты поменять. Но, побоялся семье предложить Год тяжелый был, надо и отдохнуть, здоровья поправить. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 661 Опубликовано вчера в 19:17 Поделиться Опубликовано вчера в 19:17 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Скажи ему, что между пляжем в Юрьево и Скитом - быстрей поймёт где. В 22.06.2024 в 19:20, Хищник... сказал: Вот, он стоит на Дальнем плане... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 587 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Валентиныч сказал: Где ты был в прошлом годе... Я не помню где был вчера))) Ну ты друг - загнул,,,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 621 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Я не помню где был вчера))) Ну ты друг - загнул,,,, Ох где был я вчера Не найду,хоть убей Помню только,что стены с обоями....)) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 661 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Я не помню где был вчера))) Так, я тебе и напомнил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти