Ant 40 693 Опубликовано Суббота в 14:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:07 Всем привет ! 6 Ссылка на комментарий
Forau 6 704 Опубликовано Суббота в 16:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:05 Хочется, но где буду в даты соревнования пока не ясно. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 607 Опубликовано Суббота в 17:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:36 3 часа назад, Ant сказал: Всем привет ! когда 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 514 Опубликовано Суббота в 17:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:44 6 минут назад, RU XOXOL сказал: когда В яхт- клубе. . Я, наверное, смогу подмениться и приехать. Мне один человек смену торчит, воспользуюсь. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 693 Опубликовано Суббота в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:04 27 минут назад, RU XOXOL сказал: когда Что когда ? Все в соседней теме х 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 607 Опубликовано Суббота в 18:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:43 57 минут назад, ДАНДИ сказал: В яхт- клубе Это хде,,, 38 минут назад, Ant сказал: Все в соседней теме С этого мне и надо было начинать)))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 315 Опубликовано Суббота в 18:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:46 Очень, очень огорчён. Но, ровно 21 июня буду в Новороссийске. Девочки хотят погреть попы и т.д. На южном побережье черного моря. Сожалению. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 514 Опубликовано Суббота в 18:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:53 4 минуты назад, Зверобой сказал: Очень, очень огорчён. Но, ровно 21 июня буду в Новороссийске. Девочки хотят погреть попы и т.д. На южном побережье черного моря. Сожалению. Жаль. Была мысль предложить тебе вступить в джеркоаую коалицию (пусть и в разных экипажах). Одному тяжело противостоять более ста участникам. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 671 Опубликовано Суббота в 19:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:02 19 минут назад, RU XOXOL сказал: Это хде,, Где ты был в прошлом годе... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 514 Опубликовано Суббота в 19:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:05 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Где ты был в прошлом годе... Скажи ему, что между пляжем в Юрьево и Скитом - быстрей поймёт где. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 671 Опубликовано Суббота в 19:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:11 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Скажи ему, что между пляжем в Юрьево и Скитом - быстрей поймёт где. Да он прикалывается... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 315 Опубликовано Суббота в 19:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:15 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Жаль. Была мысль предложить тебе вступить в джеркоаую коалицию (пусть и в разных экипажах). Одному тяжело противостоять более ста участникам. Мишаня, я и сам очень огорчён. Даже мысль промелькнула, перенести поездку, билеты поменять. Но, побоялся семье предложить Год тяжелый был, надо и отдохнуть, здоровья поправить. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 671 Опубликовано Суббота в 19:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:17 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Скажи ему, что между пляжем в Юрьево и Скитом - быстрей поймёт где. В 22.06.2024 в 19:20, Хищник... сказал: Вот, он стоит на Дальнем плане... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 607 Опубликовано Воскресенье в 00:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:57 5 часов назад, Валентиныч сказал: Где ты был в прошлом годе... Я не помню где был вчера))) Ну ты друг - загнул,,,, 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 640 Опубликовано Воскресенье в 04:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:15 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Я не помню где был вчера))) Ну ты друг - загнул,,,, Ох где был я вчера Не найду,хоть убей Помню только,что стены с обоями....)) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 671 Опубликовано Воскресенье в 05:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:09 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Я не помню где был вчера))) Так, я тебе и напомнил... 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 999 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всем здрасте. Провинился в прошлом году и не смог быть с вами, семья..... Приложу все усилия чтобы поддержать в этом году и повстречаться с вами всеми!!! Ваш ДД... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 226 Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 8 часов назад, MrAkimDim сказал: Всем здрасте. Провинился в прошлом году и не смог быть с вами, семья..... Приложу все усилия чтобы поддержать в этом году и повстречаться с вами всеми!!! Ваш ДД... Будем рады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти