Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sign in to follow this  
Посейдон

когда много судака

Recommended Posts

актуально для немелких судаков...

вообщем снимаем филе, режем его, соль специи по вкусу, кто-то немного маринует в лимоне или луке...

потом берем сыровяленый бекон, кто-то любит сырокопченый, заварачиваем это дело, и в духовку(гриль, печь с конвекцией) и до готовности, у меня на фото было приготовлено в режиме конвекции за 15 минут(но у меня печь мощная она за это время до 200 разогревает), то кто в духовке готовят, чуть дольше держат, я вообще люблю что бы было сочно, поэтому дожидаюсь когда рыба будет готова а бекон уже подрасплавился и пропитал рыбу....

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

я вообще люблю что бы было сочно,

Мда, издеватель вы однако. [159]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать. Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то. И уж тем более не стоит в бекон заворачивать - вы будете есть "вкус бекона" а не" вкус судака". Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО

Не согласен!

Не считаю судака чем-то исключительным, а уж тем более жареный. Куда вкуснее лещ и даже щука! ИМХО

Если судака не приправить грибами и не запечь в сливках, то считай продукт испорчен! [159]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то

А вот тут категорически согласен!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Философский вопрос: вот почему, когда готовят женщины, получается еда. А когда мужчины - всегда закуска? [446] [101] [446]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать. Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то. И уж тем более не стоит в бекон заворачивать - вы будете есть "вкус бекона" а не" вкус судака".

Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО

А кто вообще говорил про морозилку? - это и так известный факт что рыба свежая вкусная, ни одного в морозилке щас нет

вкус бекона действительно есть, и он действительно сильный, но я и не обещал что в этом блюде вы почувствуете вкус судака

я говорил что это вкусное сочное блюдо, все кто пробовал просили еще!

судака я жареного люблю тех которые грамм по 700 вообще...

Так что из всего вышенаписанного подпишусь только по тем что

Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать.

так опять же с каждой из последних рыбалок был взято по одной, две рыбки...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...