Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sign in to follow this  
Посейдон

когда много судака

Recommended Posts

актуально для немелких судаков...

вообщем снимаем филе, режем его, соль специи по вкусу, кто-то немного маринует в лимоне или луке...

потом берем сыровяленый бекон, кто-то любит сырокопченый, заварачиваем это дело, и в духовку(гриль, печь с конвекцией) и до готовности, у меня на фото было приготовлено в режиме конвекции за 15 минут(но у меня печь мощная она за это время до 200 разогревает), то кто в духовке готовят, чуть дольше держат, я вообще люблю что бы было сочно, поэтому дожидаюсь когда рыба будет готова а бекон уже подрасплавился и пропитал рыбу....

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites


я вообще люблю что бы было сочно,

Мда, издеватель вы однако. [159]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать. Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то. И уж тем более не стоит в бекон заворачивать - вы будете есть "вкус бекона" а не" вкус судака". Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО

Не согласен!

Не считаю судака чем-то исключительным, а уж тем более жареный. Куда вкуснее лещ и даже щука! ИМХО

Если судака не приправить грибами и не запечь в сливках, то считай продукт испорчен! [159]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то

А вот тут категорически согласен!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Философский вопрос: вот почему, когда готовят женщины, получается еда. А когда мужчины - всегда закуска? [446] [101] [446]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать. Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то. И уж тем более не стоит в бекон заворачивать - вы будете есть "вкус бекона" а не" вкус судака".

Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО

А кто вообще говорил про морозилку? - это и так известный факт что рыба свежая вкусная, ни одного в морозилке щас нет

вкус бекона действительно есть, и он действительно сильный, но я и не обещал что в этом блюде вы почувствуете вкус судака

я говорил что это вкусное сочное блюдо, все кто пробовал просили еще!

судака я жареного люблю тех которые грамм по 700 вообще...

Так что из всего вышенаписанного подпишусь только по тем что

Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать.

так опять же с каждой из последних рыбалок был взято по одной, две рыбки...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПосейдонДа не запаривайся , красиво приготовлено ,а главное вкусно , так во всем мире готовят ...

+ в репу [159]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...