Посейдон 2,935 Posted July 6, 2013 актуально для немелких судаков... вообщем снимаем филе, режем его, соль специи по вкусу, кто-то немного маринует в лимоне или луке... потом берем сыровяленый бекон, кто-то любит сырокопченый, заварачиваем это дело, и в духовку(гриль, печь с конвекцией) и до готовности, у меня на фото было приготовлено в режиме конвекции за 15 минут(но у меня печь мощная она за это время до 200 разогревает), то кто в духовке готовят, чуть дольше держат, я вообще люблю что бы было сочно, поэтому дожидаюсь когда рыба будет готова а бекон уже подрасплавился и пропитал рыбу.... 19 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 70,854 Posted July 7, 2013 я вообще люблю что бы было сочно, Мда, издеватель вы однако. [159] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Сыч 216 Posted July 9, 2013 Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать. Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то. И уж тем более не стоит в бекон заворачивать - вы будете есть "вкус бекона" а не" вкус судака". Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Новатор 502 Posted July 9, 2013 Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО Не согласен! Не считаю судака чем-то исключительным, а уж тем более жареный. Куда вкуснее лещ и даже щука! ИМХО Если судака не приправить грибами и не запечь в сливках, то считай продукт испорчен! [159] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Новатор 502 Posted July 9, 2013 Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то А вот тут категорически согласен!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8,555 Posted July 9, 2013 Философский вопрос: вот почему, когда готовят женщины, получается еда. А когда мужчины - всегда закуска? [446] [101] [446] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Посейдон 2,935 Posted July 9, 2013 Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать. Рыба из морозилки - с гастрономической точки зрения уже совсем не то. И уж тем более не стоит в бекон заворачивать - вы будете есть "вкус бекона" а не" вкус судака". Крупный судак , жареный с луком и минимумом соли - это лучшее что можно сделать. ИМХО А кто вообще говорил про морозилку? - это и так известный факт что рыба свежая вкусная, ни одного в морозилке щас нет вкус бекона действительно есть, и он действительно сильный, но я и не обещал что в этом блюде вы почувствуете вкус судака я говорил что это вкусное сочное блюдо, все кто пробовал просили еще! судака я жареного люблю тех которые грамм по 700 вообще... Так что из всего вышенаписанного подпишусь только по тем что Когда судака много, не надо его брать столько, чтобы ломать голову , что с ним делать. так опять же с каждой из последних рыбалок был взято по одной, две рыбки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Староруский НЬЮП 1,029 Posted July 9, 2013 ПосейдонДа не запаривайся , красиво приготовлено ,а главное вкусно , так во всем мире готовят ... + в репу [159] 0 Share this post Link to post Share on other sites