Алексей К. 10 738 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Юрий, я не об этом что не проводится, просто если кого то что то не устраивает, то это его проблема личная, берем и сами просто собираемся и душевно отдыхаем Организаторы и спонсоры не обязаны подстраиваться под каждого, вот и все. Лично мне вообще все равно где и когда потусить , могу еду, не могу, ну и ладно. Я стобою согласен у меня тоже не всегда получается куда то рвануть и отдохнуть да наверно и не получится Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 вот нашёл.......http://forum.borovichi.ru/viewtopic.php?p=1079363.............Александр.я с тобой полностью согласен и не спорю...но регламент могли бы скинуть..чтобы как то соориентироваться..а по времени Миша прав-и в 3 часа выезжали.. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 25 минуты назад, Korolev сказал: Привет Мих а что позапрошлом году лучше было? Я не участвовал. Сначала судью главного возил, потом трактор искал и уху ел 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 8 минут назад, Миха Боровичский сказал: Я не участвовал. Сначала судью главного возил, потом трактор искал и уху ел Ну все ровно тоже участия Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 12 минуты назад, Юрец сказал: вот нашёл.......http://forum.borovichi.ru/viewtopic.php?p=1079363.............Александр.я с тобой полностью согласен и не спорю...но регламент могли бы скинуть..чтобы как то соориентироваться..а по времени Миша прав-и в 3 часа выезжали.. Особенно хорош пункт про нетрезвых. Судья был готов уже в 9 утра. Должны были учесть ошибки и замечания, что вряд ли , хотя ... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 вот.блин...собираюсь и хочу приехать.но похоже пролечу...было два варианта...но один.на 90% не сможет...а второй товарищ.кстати боровичский...под вопросом.а больше вариантов нет...похоже желающих с города .которые за рулём.нет... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 если на своей поеду и места будут сюда дня за три-4 отпишу попутчиков взять. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 20 часа назад, Миха Боровичский сказал: Эти сволочи на рыбинке ханку жрут, приедут завтра всё узнаю. Миша - я лично знаю боровического - он свалил с нашего форума за Гондонычем , а щас вернулся и ничего от него хорошего ты не увидишь Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Миша - я лично знаю боровического - он свалил с нашего форума за Гондонычем , а щас вернулся и ничего от него хорошего ты не увидишь И кто это, если не секрет ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 16 минуту назад, Миха Боровичский сказал: И кто это, если не секрет ? http://novfishing.ru/profile/431-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD76/ вот он Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 узнал я сегодня. Прошло собрание учредителей соревнований. В Смороднике огородят флажками квадрат 0,5 на 0,5 км или если много народу, то 1 на 1 км и посадят всех в кучу , но не ближе чем 5 метров друг от друга. Можно насверлить лунок и положить свою вещь, тогда на ней кроме тебя ловить не сможет никто. Много наминаций от самая большая до самой маленькой рыб. Рыболовная семья и т.д. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 привет Михаил.а по времени прибытия?начало соревов?сколько времени дано будет? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 26 минуты назад, Миха Боровичский сказал: огородят флажками квадрат 0,5 на 0,5 км или если много народу, то 1 на 1 км и посадят всех в кучу Это как волков в загон загонят 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Это как волков в загон загонят Согласен Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: Это как волков в загон загонят Только что, Korolev сказал: Согласен Радовались бы, что зона будет ограничена. Если участвовать собираетесь. Если отдать на растерзание всё озеро, то у не местных шансов никаких. И 5 метров для дистанции очень неплохо. Это вам не Ладога с Рыбинкой, где плащи сверлят. В любом случае всегда найдутся недовольные. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Радовались бы, что зона будет ограничена. Если участвовать собираетесь. Если отдать на растерзание всё озеро, то у не местных шансов никаких Миша, так мы и радуемся А на счет шансов местных, то уже был прецедент в Хвойной 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 25 минуты назад, Еловик сказал: Миша, так мы и радуемся А на счет шансов местных, то уже был прецедент в Хвойной Как "член" экипажа, занявшего второе место, подтверждаю 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 2 часа назад, Korolev сказал: Согласен я не пойму.с чем ты согласен?соревы так и проводятся.на ограниченном пространстве...вот фотка с Валдая... 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Радовались бы, что зона будет ограничена. Если участвовать собираетесь. Если отдать на растерзание всё озеро, то у не местных шансов никаких. И 5 метров для дистанции очень неплохо. Это вам не Ладога с Рыбинкой, где плащи сверлят. В любом случае всегда найдутся недовольные. Михаил...им только отписаться...Еловику простор нужен.чтобы походить-поискать...а Королёв часто пишет одно слово..."согласен" или "не согласен"...а поучаствовал бы.и понял бы...Алексей.дак там и по времени-ограничения...некогда бегать ...сел и лови....на удачу... 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Если Леха рыболов 82 не поедет, могу слить пару точек в смороднике Ссылка на комментарий
серж13 29 986 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, Миха Боровичский сказал: слить пару точек в смороднике Уже проверено,там рыбы нет Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 что.Сэрж.всю выхолостил?.. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Только что, серж13 сказал: Уже проверено,там рыбы нет Это хорошо Судьям считать легче будет Я уже точно определился - еду С Хвойной ещё пяток человек собираются Юрец, если у тебя получится приехать, то прихвати какой-нибудь новфишинговский атрибут, лучше флаг. Поборемся 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Михаил.гоношусь.но не знаю...вариантов всё меньше...сначало.вроде.Дима (Хищник) собирался.а потом написал.что на 90%-не сможет...второй вариант-товарищ с работы.боровичанин.тоже возможность появилась.но .у него жена уже в пятницу в Боровичи хочет ехать.так пока думает...есть ещё пара мизерных вариантов.буду пробовать...а так хочется.я же там ещё ни разу не ловил...вот если бы из форумчан-новгородцев кто бы поехал.да что то нет желающих...даже не ради соревов.а просто половить... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 3 часа назад, Юрец сказал: Михаил...им только отписаться...Еловику простор нужен.чтобы походить-поискать Юрий, я всего лишь привел ассоциацию с флажками и усе, а вы тут развели уже тему... Видел я такие соревы в Наволоке , ну там интересно было, окунь был, а на Пиросе упор будет на бель , Миша наверно на безмотылку сядет, а кстати, эхолоты допускаются? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 опять я во всё виновен...хоть не пиши ничего...Александр.я никогда не пишу со зла.и никому не желаю плохого.ну если что не так.то извиняйте...а про эхолот-это же не снасть для лова..наверно.не возбраняется...Александр.а с другой стороны.что .разве я не так написал...?ты же не хочешь сидеть в этом "загоне".тебе надо ходить и искать рыбу...ты это постоянно и делаешь.судя.по твоим отчётам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти