Дитрих 6 368 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Охота на групера!🐟🐟🐟 Задолго до отпуска много мониторил про разные локации, где, кого, как и на что половить в районе Паттайи. Нашел сообщество в телеграмме, где русский парень Павел ведет его очень активно, он переехал сюда давно жить, все рассказывает , ну что-то типо блогера в своем роде, очень познавательно. Вчера вечером было принято решение выдвинуться именно за групером, очень сильной рыбой, не смотря на свои размеры. Дорога долгая и не дешевая, 51 км в пути на такси, но это того стоило. Пляж танцующей девочки ( Нанг Банг), киллометровый песчаный пляж и по его окончанию начинается скальник, где и следовало начать рыбалку. Начал как обычно с шарнира 4 гр с подсадкой силиконового морского червя в розовом цвете, он здесь работает хорошо, поклевки начались сразу… Действительно очень сильная рыба, сильный удар и сопротивление при вываживании. Палка в душу гнется и ощущения кайф, даже на палку до 21 гр. Поклевок получил огромное количество, рыбо поймано на червя уже более 15 шт., решил немного поэкспериментировать и поменять насадку. Сменил червя на силиконового краба, не маленького размера… Ничего не поменялось, групер продолжал жрать приманки, как не в себя. Всего крабика мне истрепали, на одну приманку штук 10 было поймано. Далее новый эксперимент, с собой были воблера. Нацепил Ридж 56s и погнал, хотя с воблерами у меня как то не клеилось никогда… Первый же заброс и пятнистый коралловый групер на берегу. Один за другим, воблерок им пришелся по душе. Жадно хватали почти на каждом забросе. Поимок очень много. Продолжительность рыбалки составила около 2х часов, за это время подержал около 40 рыбин, все вроде бы одинаковые, но расцветкой отличаются, 4 вида групера поймано, примерный вес от 150-350 гр. Всем НХНЧ. 25 Ссылка на комментарий
Бегемот 84 226 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В воскресение закрывался с Максом. В 7 уже на лодочной. Шох ворох и только почти в 8 вышли на воду. Сразу в Сиверский. Поклевки у меня начались сразу Решили поискать окушка покрупнее, а фиг вам Только Макс одного упитанного нашел. Рванули под бронницкий мост. Там Макс еще одного вымучил, а я опять фублю В 17 перекусили и двинули до дома. Но далеко уйти не получилось. Не доходя до сиверского мотор сказал хватит . Танцы с бубном при фонариках и звонки друзьям позволили вычислить, что почил в бозе мехнасос подкачки топлива. Вариантов добраться до дома не много. Весла отмели сразу, решили идти на мускульной тяге. Один на штурвале, второй на груше подкачки создает избыточное давление. Вроде получилось. Так и шли, меняясь на груше до лодочной. Максимальную скорость какую смогли достичь-9.4км/ч Красота, вокруг не души, тишина.... В 21 на лодочноймы сделали это! На всё про всё 3 часа и мускулистые кисти у обоих Домой привез 3 фубли и 13 окушков. Макс сезон закрыл, а я еще постараюсь выбраться 26 Ссылка на комментарий
pavel.zyabrov 116 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад После поклевки форели с фермы не смог удержаться и поехал проверять как поживает дикая пеструшка. По приезду на первую реку встречаю начинающего поплавочника, ничего не поймав он быстро свернулся и уехал. А я проявив стойкость пошел дальше вверх вдоль бобриной запруды и тоже ничего не поймал. Спустившись ниже по реке ситуация изменилась, поймал 2 бойких форели, первую даже не успел сфотографировать. Решаю переехать на другую реку, ловлю в проверенном месте еще пару бойких форелек и получаю один сход неплохой рыбы. На одном из деревьев даже нашел ретро катушку, положил обратно. Пройдя старый мост река повергла меня в шок, точнее ее обитатели. Бобры превратили маленькую речку в огромную запруду и тем не менее и в ней была форель! После пары сходов решаю больше ее не тревожить так как сейчас возможны нерестовые дела( скорее всего закончились) и вброд передвигаться нельзя. Все рыбы бережно отпущены, сезон закрыл до апреля, нхнч! 8 Ссылка на комментарий
серж13 37 968 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сегодня доехал до проверенного , опровергнуть гипотезы о полнолуние , озеро как всегда не подвело . Окунишки начали клевать с первых забросов , поклёвки все злые , клевало на всё что предлагал и мандуляшки не обходил стороной . Поймал десятка три , покрупнее 9 шт. взял матери на уху. Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 14 Ссылка на комментарий
Бегемот 84 226 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А я два часа по Вишерке прогулялся. Из пойманного только пустая коробка из под приманки и чей то оборванный ультралайтовый шнур. На реке видел одного рыбачка, который ловил с лодки. Берега дико засраны. Рыба не пострадала, зуд снял 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти