Викторы4 1 631 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Рыбак, друже, подскажи , а чо так по Кейтечу дохленько у вас. Завоза не ждем? [264] Ссылка на комментарий
Рыбак 125 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Отвечу здесь, т.к. на новый форум вопрос Викторыча не перенёсся. Рыбак, друже, подскажи , а чо так по Кейтечу дохленько у вас. Викторыч, это российский поставщик Кейтеча "Мида" дохленький. С весны пустой склад. Завоза не ждем? Завтра подвыбитые цвета с Рыбомании подвезем. Там запасы большие были. 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Так и ответ не перенесется...копируй вопрос отсюда туда,и еще раз там отвечай. Ссылка на комментарий
Рыбак 125 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Так и ответ не перенесется...копируй вопрос отсюда туда,и еще раз там отвечай. Алексей, спасибо! Но завтра этот вопрос и ответ уже не актуальны будут. Викторыч, если захочет, в архиве прочитает Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 кроме него есть и еще люди... Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 спининг SALMO ELITE JIG MASTER 2.8м 5-22 гр или 3.0м тест 7-25гр есть в наличии Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 спасибоза Ф,Р и за скидку,милой девушке! Ссылка на комментарий
VEK540 18 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В рыбомании скидка действует, спасибо, и за спиннинг тоже! Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Магазин "Рыбак". Адрес: Великий Новгород Попова 14/32 Купил сегодня 3 джиг-головки по 18, 6 х 21, 2 х 22, и силикона 2х45, 2х55 и 2х7 = насчитала "милая" девушка аж 738 рублей. Иду к машине и вдупляю что где то обманули, прихожу, она пересчитывает и говорит - " ... выходит 746 рублей оказывается, вы еще мало заплатили ... ". Я честно говоря - в недоумении..... После долгих подсчетов на двух (!) калькуляторах с недовольным видом вернула мне около трехсот рублей. По лету закупился примерно также , токо почти на тысячу (но не придал этому почемуто значения). Не думаю что это случайность, на Псковской у них персонал в разы лучше.\ Я бы очень попросил праведное возмущение выражать без мата. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 moHax53, Это-торговля! Без разницы какой магазин и чем торгуют. И самое простое нагреться на покупателе -обсчитать и обвесить! А сколько еще "хитромудростей" лучше и не знать, особенно в продуктовых и на рынках. ...с недовольным видом вернула мне около трехсот рублей. Вообще умные продавцы обычно извиняются, тем более, если не специально... Касаемо этого магазина, закупаюсь там иногда, цены вкусные, вроде обмана подобного в таких масштабах не замечал, все вежливо и скидку дают! Ссылка на комментарий
Рыбак 125 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я честно говоря - в недоумении..... Спасибо за сигнал! "Милая девушка" пропесочена. Говорит, что по-запарке ошиблась ( то ли цену на вес джигов умножила , то ли еще что). Сама не понимает, как такое произошло. Извиняюсь за неё , но скажу точно, что этот человек намеренно обмануть не мог. Думаю, что также и в пользу покупателей когда-нибудь обсчитывалась (но об этом никто не расскажет). moHax53, в следующее посещение магазина "Рыбак", Вас будет ждать любой подарок на Ваш выбор из ассортимента на около трехсот рублей за счет заведения 6 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот это - нормальный подход. От неувязок никто не застрахован. А вот достойно принять критику, и достойно выйти из ситуации - умеют не все. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ". Я честно говоря - в недоумении... Там же недавно закупился прилично, сразу как форумчанину сделали скидку, приятно, но доверился и не проверил товар в пакете, оказалось скрутки забыли положить, но тут сам виноват, под приятным впечатлением от неожидаемой скидки отошёл от правила, доверяй, но проверяй. а цены у них на многие товары вкусными оказались. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 недавно закупился прилично, сразу как форумчанину сделали скидку а почему карточки форумчаном не дают, это ведь каждый раз надо доказывать" что не баран", в Питере я только обмолвился, что зарегистрирован на ПКР , так мне при покупке товара, сразу дали карточку на скидки, Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это ведь каждый раз надо доказывать" что не баран", Просто говоришь, что с форума и все работает! Меня устраивает, а то не люблю эти карточки таскать. Я знакомого приводил, он прилично закупился и я немного после него. Когда я сказал, что с форума мне сделали скидку и спросили почему не сказал, что мой знакомый с форума? Я честно ответил, что он не с форума. На что мне сказали, что мог бы на себя всю закупку сделать со скидкой! Было приятно, если честно, но я менять ничего не стал! 1 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 "Узкую" пока делать не буду. Warrior Tiddler fast модель у Fox rage вполне себе узкая и рабочая. А такая резина от сыча у вас есть? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а Аваруна 4 дюйма есть? Ссылка на комментарий
Рыбак 125 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А такая резина от сыча у вас есть? Такой ПОКА нет. К весне привезем. а Аваруна 4 дюйма есть? Да, пять расцветок осталось (105, 201, 401, 417, 423). 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не рекламы ради - пользы для рыбаков для: хочу поблагодарить сотрудников магазина Рыбак за оперативность и внимание к клиенту - приобрёл чего надо и в установленные сроки, без мотаний по городу! А именно те самые (надеюсь) зимние блёсенки, про которые столько разговору на форуме. Спасибо! Отчёт с меня как только, так сразу! В суете забыл спросить - а форумским в Рыбаке и Рыбомании скидочек не есть случайно? И ышо - был удивлён, что есть там сертификаты - пора подарков приближается стремительно (Новый Год, то-сё...Ё!). Ради Бога - не сочтите за рекламу. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В суете забыл спросить - а форумским в Рыбаке и Рыбомании скидочек не есть случайно?5% 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А именно те самые (надеюсь) зимние блёсенки, про которые столько разговору на форуме. Че за блесны ? Сегодня Зандер привез 13 блесен - 11уже разобрали - 2 остались по цене завода изготовителя - кому надо Вэлком Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Че за блесны ? Сегодня Зандер привез 13 блесен - 11уже разобрали - 2 остались по цене завода изготовителя - кому надо Вэлком Во! Комменты приветствуются В принципе интересна цена завода-изготовителя... , если это ОНО, конечно. А так - ничего себе блёсенки. Именно таких у мну ещё не было, теперь есть 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Че за блесны ? Сегодня Зандер привез 13 блесен - 11уже разобрали - 2 остались по цене завода изготовителя - кому надо Вэлком Надеюсь ты мои не разбозарил? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сегодня Зандер привез Фото в студию секретного оружия, плиз... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надеюсь ты мои не разбозарил? не - 4 отложил Фото в студию секретного оружия, плиз... такие как у тебя длинные - 2 остались 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти