RU XOXOL 29 484 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Валентиныч сказал: Ну, началось...)))... Шучу !!! Я у Ярика вчера выцыганил блесну на которую весь этот сезон ловил !!!! Тем более - где мой приз от Джанхота ??? 5 Ссылка на комментарий
Учитель 45 364 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Поздравляю победителей!!! В лотереях не участвую, но следил с удовольствием 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 669 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Тем более - где мой приз от Джанхота ??? Так, к нему все вопросы... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 484 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сегодня после розыгрыша стартует новый конкурс.Следите за анонсом. Я ничего не пропустил))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 097 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 36 минут назад, RU XOXOL сказал: Меняй ник - на Лохотронщик))) Ну вот и закончилось лето свиданий Осень настала - время скитаний.... Лихо блесну я свою проебал Лучше б я нах совсем не играл. Тут лохотрон, и джек-пот не сорвать Ну разводилово ёп иху мать. 10 Ссылка на комментарий
триш 18 519 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Тут лохотрон, и джек-пот не сорвать Саня,ясен пень,там всё заряжено если через комп)) Щас вот ещё Горыныч замутит тему,я не сомневаюсь что надо будет искать лучшее фото в стрингах))Но это будет хитрый ход с его стороны,мужиков то он точно игнорировать будет 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 097 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 16 минут назад, триш сказал: Щас вот ещё Горыныч замутит тему,я не сомневаюсь что надо будет искать лучшее фото в стрингах))Но это будет хитрый ход с его стороны,мужиков то он точно игнорировать будет Сказать тебе кто приз получит? 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 368 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Поздравляю победителей! 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 481 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Дима, спасибо за конкурс. Рада за выигрыш! Всем удачи во всём остальном))) А можно загадать, чтобы лично получить приз? 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 097 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта А чего там за "замануху" решил Горыныч замутить? Кто в курсе, поделитесь. Я как раз к его выступлению сонет заепеню. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 210 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Сказать тебе кто приз получит? Один определился уже 1 час назад, RU XOXOL сказал: Где мой приз!!!??? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 664 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 44 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну вот и закончилось лето свиданий Осень настала - время скитаний.... Лихо блесну я свою проебал Лучше б я нах совсем не играл. Тут лохотрон, и джек-пот не сорвать Ну разводилово ёп иху мать. Красава, ржунимагу 1 Ссылка на комментарий
Лебедь 52 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Дима спасибо за конкурс. Рад что выиграл. Всем жму руку. Ура!!! 5 Ссылка на комментарий
триш 18 519 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 10 минут назад, Сова сказал: Рада за выигрыш! А я и не сомневался)) Только заранее второй куплет из песни постеснялся писать чтоб базаров не было. Матушка Сова Птица серокрылая За блесну должна мне будешь Птичка моя милая )) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 097 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Хищник... сказал: Красава, ржунимагу Всё, больше не буду ловить окуней Иначе не видеть мне в жизни.... блесней... 3 Ссылка на комментарий
триш 18 519 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Иначе не видеть мне в жизни. А может не будем ловить окуней Возьмём самогону да пару...бледей Поедем на лодке,в тени на закате По паре стаканов под сало накатим? В воде охладим свои потные булки И пусть полируют девчёнки нам втулки 8 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 753 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Не проканало или наеборот))) Значит в другом везет! Саша одна наша с тобой дружба !Стоит большего!💪🤝 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 420 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Аль с Почином сказал: А чего там за "замануху" решил Горыныч замутить? Кто в курсе, поделитесь. Я как раз к его выступлению сонет заепеню. 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 484 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Полёт на солнце ))) Круто... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 900 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Или на луну? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 484 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Волжский сказал: Или на луну? Валера - лечи катаракту))) Ты фото видел!!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 18 519 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, RU XOXOL сказал: Ты фото видел!!!! Я пригляделся.Да ну нах такие конкурсы)) 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 506 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Поздравляю победителей 🙂👍 А Хищник красвелла, такой движ устроил 🙂👍 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 900 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, RU XOXOL сказал: Валера - лечи катаракту))) Ты фото видел!!!! Фото видел, просто на солнце жарко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти