Хищник... 117 059 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Юрец сказал: так и у Пеликана-ДНЮХА....Снасти брать? у меня малому 13-го 5 лет. юбилейчик. не могу оставить без внимания. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 43 минуты назад, Юрец сказал: о каких соревнованиях идёт речь Тему почитай в которой пишешь Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Леонид.а я и не заметил(шутка)...давайте не засорять тему...нафлудили(и я в том числе)... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 На Замошском, можно ловить блесной, так как он на нее клюет там довольно весело. Но , надо понимать, что серевноваться с мормышкой по тамошней пипиське шансов мало. Если типа фестиваля соревы, то желательно бы разделить номинации. Блесна. Мормышка. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Так как зиму продлили, может есть у кого желание потусить в выходной на лесном. С ухой.) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 15 минуту назад, Odecolon сказал: Так как зиму продлили, может есть у кого желание потусить в выходной на лесном. С ухой.) Хорошее предложение, жаль уже выхи спланированы. так бы с удовольствием. сезон закрыл бы под уху. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, Odecolon сказал: Так как зиму продлили, может есть у кого желание потусить в выходной на лесном. С ухой.) Если планы на выхи не изменятся я маякну Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В Thursday, March 03, 2016 at 23:28, Odecolon сказал: На Замошском, можно ловить блесной, так как он на нее клюет там довольно весело. Но , надо понимать, что серевноваться с мормышкой по тамошней пипиське шансов мало. Если типа фестиваля соревы, то желательно бы разделить номинации. Блесна. Мормышка. сразу скажу , что мормышка блесне проиграть может ... и не кисло.... Последний раз мормыха проиграла со счётом примерно 10 к 1... Я за... 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Юра! Так мы варим уху или нет?Я бы покайфовал сгонял... Или никто потусить не хочет? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я поеду однозначно.) В пятницу, субботу на Ильмене заберег пусть замерзнет к воскресенью..) Даже можно соревнования провести на лесном. В качестве призов мои блесны.)) Приглашаются все желающие.) 5 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 19 минуту назад, Odecolon сказал: Я поеду однозначно.) В пятницу, субботу на Ильмене заберег пусть замерзнет к воскресенью..) Даже можно соревнования провести на лесном. В качестве призов мои блесны.)) Приглашаются все желающие.) а когда, тусняк? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В субботу. Начало соревнований в 10 часов. Всё по взрослому.) Личное первенство по зимней блесне. Один тур (должно быть два) - пять часов, как и положено. Потом уха. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 5 часов назад, Удав сказал: Юра! Так мы варим уху или нет?Я бы покайфовал сгонял... Или никто потусить не хочет? 8 минут назад, Odecolon сказал: В субботу. Начало соревнований в 10 часов. Всё по взрослому.) Личное первенство по зимней блесне. Один тур - пять часов, как и положено. Потом уха. я бы сгонял.если форс мажора не будет, если есть место в машине бронирую предварительно 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 20 минуты назад, Олег сказал: я бы сгонял.если форс мажора не будет, если есть место в машине бронирую предварительно я бы тоже на субботу забронировал бы местечко 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так и мне два надо... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, Odecolon сказал: Я поеду однозначно.) В пятницу, субботу на Ильмене заберег пусть замерзнет к воскресенью..) Даже можно соревнования провести на лесном. В качестве призов мои блесны.)) Приглашаются все желающие.) 1 час назад, Odecolon сказал: В субботу. Начало соревнований в 10 часов. Всё по взрослому.) Личное первенство по зимней блесне. Один тур (должно быть два) - пять часов, как и положено. Потом уха. как же так. опять пролетаю. надо ехать на Родину. ну вы пока тренируйтесь я в следующие постараюсь быть. только чрез неделю. а то те выхи тоже заняты. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кто за рулем - тому и призы! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Предложение на Замошское в силе.) Там можно и безмотылку попробовать на окушке. Подтягивайтесь, у кого нет вариантов лучше. Там-то лед , надеюсь, не уплывет?) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 8 минут назад, Odecolon сказал: Подтягивайтесь, у кого нет вариантов лучше. Там-то лед , надеюсь, не уплывет?) Юра думаю там ещё в первых числах апреля там реально будет половить. если прогноз не изменят. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Юра думаю там ещё в первых числах апреля там реально будет половить. если прогноз не изменят. Ледок там был по толщине как на Ильмене. Не очень толстый. Но, надеюсь, подморозит и будет терпимо.) Хомячков выдержит.) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 8 минут назад, Odecolon сказал: Ледок там был по толщине как на Ильмене. Не очень толстый. Но, надеюсь, подморозит и будет терпимо.) Хомячков выдержит.) Это смотря сколько бурить будут. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 20 часа назад, Стрелец сказал: Кто за рулем - тому и призы! Правильно, надо только заранее разыграть и не фиг на лёд вести В 03.03.2016 at 23:28, Odecolon сказал: На Замошском, можно ловить блесной, так как он на нее клюет там довольно весело. Но , надо понимать, что серевноваться с мормышкой по тамошней пипиське шансов мало. Если типа фестиваля соревы, то желательно бы разделить номинации. Блесна. Мормышка. Прибздели?? до озера можно доехать?? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 48 минуты назад, Victor23 сказал: Правильно, надо только заранее разыграть и не фиг на лёд вести Прибздели?? до озера можно доехать?? нет не доедешь, 2 км пёхом Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, Victor23 сказал: Прибздели?? до озера можно доехать?? Витя, это как летом соревнования: всё в кучу и джиг, и вертушки, и троллинг до кучи, судей-то мало. Фестиваль, одним словом.) При правильном подходе(спортивном), на таком окуне, у блесны шансов не должно быть против мормышки. В соревнованиях по з.блесне, почему запрещены блесны меньше 25мм ? Потому , что иногда размер имеет решающее значение. Для клева на блесну нужен некий уровень активности окуня. Для мормышки он-уровень намного ниже. С лунки можно не вставать. А попробуй не вставать с лунки с голой блесной. Да что я толкую, сами в курсе.) Ты ж на Замошском бывал не раз.) Судя по карте, можно подъехать ,не доезжая деревни , к лесу и идти там километр остается....по лесу.) А из деревни верных два км, но по натоптанной тропе.) Подъезжайте, соревноваться не будем)) Будем безмотылки макать.) У меня экипаж укомплектован. Знаю, что собираются еще двое на своих машинах. С экипажами они или нет, не знаю. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Юра, Замошское я по детству знаю, плотва добрая была, можно съездиь подумал, вы про Вяжищское - поближе На Замошском мне про подходы и спрашивать не нужно)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения