Хищник... 118 657 Опубликовано Пятница в 20:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:27 11 минут назад, R53 сказал: Димка, ты то будешь? Хочу, но по ситуации, в воскресенье днюха жены, как выхи будут организованы пока не знаю. Если буду не нужен в сб то приедем! 6 Ссылка на комментарий
Сова 17 813 Опубликовано вчера в 05:37 Поделиться Опубликовано вчера в 05:37 10 часов назад, R53 сказал: После такого Ярик точно будет, даже пешком. Виталик, я уже на протяжении, наверное, пары лет точно в таком формате пишу про Ярика. Наверное ты замечал) Ну, а почему бы и нет?😉 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 960 Опубликовано вчера в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:04 В принципе экипаж Учителя собран - Потапыч, Волжский, Ваня Форо. Парни, корыта не берите, токмо бур и ящик- места в багажнике на корыта нет, везу ещё сумку огромную с посудой и всякими котелками, кофей варить 😝 1 минуту назад, Учитель сказал: В принципе экипаж Учителя собран - Потапыч, Волжский, Ваня Форо. Парни, корыта не берите, токмо бур и ящик- места в багажнике на корыта нет, везу ещё сумку огромную с посудой и всякими котелками, кофей варить 😝 Братец поедет с другом брата своего брата 😝 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 122 Опубликовано вчера в 09:15 Поделиться Опубликовано вчера в 09:15 10 минут назад, Учитель сказал: 😝 Братец поедет с другом брата своего брата 😝 Анатолич, повеселил... Во, " завернул" так " завернул "... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 062 Опубликовано вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано вчера в 09:23 В 31.01.2025 в 20:58, NIV21213 сказал: Все ли смогут туда заехать? Учитывая спуски и подъемы. Место там всем хватит конечно. Созвонился с роднёй. За дорогу и обстановку по озеру поговорили. На мыс проехать можно. Но у него полный привод и Нива за ним приехала. Снега нет совсем. Остатки дождь добивает. Дорога расчищена, там недавно проводили ралли- соревнования. Завтра ещё знакомые едут туда на рыбалку, попросил за дорогу уточнить. Будет держать в курсе всей обстановки. Дима, уточни по возможности про дорогу на долгий мыс. Пожалуйста. Это к вопросу о месте встречи. В 31.01.2025 в 19:21, ДАНДИ сказал: Тогда просто определитесь на какую поляну дорогу пробивать. На долгий мыс? Или туда, где обычно проводы года бывали? Второй вариант ближе. Но первый поширше.....Это к орг комитету. Не у всех джипы. И хотелось бы чтобы отдых не превратился в полосу препятствий с колотыми бамперами для владельцев недоприводов. Это так мысли вслух. Количество снега, думаю, позволит всем проехать к устью речки, где обычно бывали проводы. 26 минут назад, Учитель сказал: В принципе экипаж Учителя собран - Потапыч, Волжский, Ваня Форо. Парни, корыта не берите, токмо бур и ящик- места в багажнике на корыта нет, везу ещё сумку огромную с посудой и всякими котелками, кофей варить 😝 Молодец, Женя! Отличный настрой! Я, к сожалению, не смогу помочь с разведкой дороги до места, машинка отдана в ремонт. Увы. а место надо просчитывать во избежание форс мажоров. 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 583 Опубликовано вчера в 09:38 Поделиться Опубликовано вчера в 09:38 32 минуты назад, Учитель сказал: В принципе экипаж Учителя собран - Потапыч, Волжский, Ваня Форо. Парни, корыта не берите, токмо бур и ящик- места в багажнике на корыта нет, везу ещё сумку огромную с посудой и всякими котелками, кофей варить 😝 Больше нет экипажей?, ну так, чисто кофею попить Учительского 🤣 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 122 Опубликовано вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано вчера в 09:46 4 часа назад, Сова сказал: пары лет точно в таком формате пишу про Ярика. Наверное ты замечал) Ну, а почему бы и нет?😉 Ну да, ну да... И ни только пишешь... Вспомнился случай... Стоим, значит, на повертке... Ждём... И вот... Появилась машина с Хвойнинского направления... Первой выбежала Ольга... И, мимо всей толпы, прямиком к Ярику... А уж потом приветствия со всеми остальными... Шуткую.. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 960 Опубликовано вчера в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 Я думаю, как ехать, наверное лучше через Хвойную? Там встретиться и уже всем вместе до Городно катить? Нам часа в 4 наверное, выезжать надобно, дабы к 7 в Хвойную прибыть. А в 7:30 у повертки на Ерзовку дождаться маловишерских товарищей 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 960 Опубликовано вчера в 10:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:47 1 час назад, Dikobraz сказал: Больше нет экипажей?, ну так, чисто кофею попить Учительского 🤣 Юра Одеколон с сыном собирался, узнай у него, если вдвоём, так может и возьмёт Ссылка на комментарий
Волжский 17 671 Опубликовано вчера в 11:19 Поделиться Опубликовано вчера в 11:19 Я думаю что народу будет больше... Артемка молчит, Серега Петров, Лумис... Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 122 Опубликовано вчера в 12:42 Поделиться Опубликовано вчера в 12:42 1 час назад, Волжский сказал: Я думаю что народу будет больше... Артемка молчит, Серега Петров, Лумис... Тут можно многих написать, кто молчит... Но... У всех разные обстоятельства... Здорово, если вас будет порядочно... 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 429 Опубликовано вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано вчера в 15:09 5 часов назад, Учитель сказал: Парни, корыта не берите, токмо бур и ящик- места в багажнике на корыта нет, везу ещё сумку огромную с посудой и всякими котелками, кофей варить 😝 😝 Принято - пару баллонов взять для плитки? Или варить планируется на костре? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 960 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Forau сказал: Принято - пару баллонов взять для плитки? Или варить планируется на костре? Вань, да я думаю к костру присоседиться. Зимой на плитке мучение одно. Чуть ветер посильнее - пиши пропало. Плюс к этом вода ледяная, пока ее прогреешь куча времени уйдёт. В прошлый раз на Вилее даже за машиной прятался от ветра - все равно очень долго. А потом к костру отнёс - мигом закипела… 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 270 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 22 часа назад, ДАНДИ сказал: Дима, уточни по возможности про дорогу на долгий мыс. Пожалуйста. Это к вопросу о месте встречи. Не у всех джипы. И хотелось бы чтобы отдых не превратился в полосу препятствий с колотыми бамперами для владельцев недоприводов. Это так мысли вслух. Количество снега, думаю, позволит всем проехать к устью речки, где обычно бывали проводы. Молодец, Женя! Отличный настрой! Я, к сожалению, не смогу помочь с разведкой дороги до места, машинка отдана в ремонт. Увы. а место надо просчитывать во избежание форс мажоров. Да. Узнаю. Соберу информацию сообщу. 22 часа назад, Dikobraz сказал: Больше нет экипажей?, ну так, чисто кофею попить Учительского 🤣 Если есть желание прокатиться и составить компанию. Звони, пиши. Планы поменялись. Изначально, никому не обещал. Собирался на все выходные зависнуть в деревне. И родители хотели ехать. И по итогу. Сын не едет. Встреча с друзьями в кофе. Родители дома остаются. В экипаже только @Зверобой, если @Dikobraz согласиться то ещё одно место есть. 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 270 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 21 час назад, Учитель сказал: Я думаю, как ехать, наверное лучше через Хвойную? Там встретиться и уже всем вместе до Городно катить? Нам часа в 4 наверное, выезжать надобно, дабы к 7 в Хвойную прибыть. А в 7:30 у повертки на Ерзовку дождаться маловишерских товарищей Через Любытино ближе на 40 км, но все пугают состоянием дороги. То чистят, то не проехать. Можно и через Хвойную. 255 км + ~ 50 км В 21.02.2025 в 22:04, Сова сказал: 1. Учитель. 2. Брат Учителя 3. Друг Брата Учителя 4. R53 & Co 5. Одеколон Юра и сын его Юрий Юрьевич.) 6. Потапыч 7. Волжский? 8. Forau Ваня? 9. Сова 10. Боярский? 11. Ярик❤️? 12. Зверобой. 13. Niv 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 583 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 23 минуты назад, NIV21213 сказал: Да. Узнаю. Соберу информацию сообщу. Если есть желание прокатиться и составить компанию. Звони, пиши. Планы поменялись. Изначально, никому не обещал. Собирался на все выходные зависнуть в деревне. И родители хотели ехать. И по итогу. Сын не едет. Встреча с друзьями в кофе. Родители дома остаются. В экипаже только @Зверобой, если @Dikobraz согласиться то ещё одно место есть. Ок, я тогда еду👍 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 270 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Dikobraz сказал: Ок, я тогда еду👍 Договорились. 🤝 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 813 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1. Учитель. 2. Брат Учителя 3. Друг Брата Учителя 4. R53 & Co 5. Одеколон Юра и сын его Юрий Юрьевич.) 6. Потапыч 7. Волжский 8. Forau Ваня 9. Сова 10. Боярский? 11. Ярик❤️? 12. Зверобой. 13. Дима NIV 14. Dikobraz 3 Ссылка на комментарий
R53 15 612 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 37 минут назад, NIV21213 сказал: Через Любытино ближе на 40 км, но все пугают состоянием дороги. То чистят, то не проехать. Там всё было вычищено и до Ерзовки можно проехать на легковой и через Ерошата. Там был маршрут Ралли Суворов. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 062 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, R53 сказал: Там всё было вычищено и до Ерзовки можно проехать на легковой и через Ерошата. Там был маршрут Ралли Суворов. Виталя, ты там поедешь? Ссылка на комментарий
R53 15 612 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Виталя, ты там поедешь? Да. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 062 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, R53 сказал: Да. Это где то в Никандрово надо налево повернуть? 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Это где то в Никандрово надо налево повернуть? Всё. Я понял как. Карту зазырил. 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Это где то в Никандрово надо налево повернуть? Всё. Я понял как. Карту зазырил. Мне так кажется что это очень существенно ближе, чем через Анциферово. Ссылка на комментарий
R53 15 612 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Это где то в Никандрово надо налево повернуть? Перед Никандрово влево на площадке. Сразу увидишь знак Ерошата, вот туда и надо. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 207 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 23 часа назад, Учитель сказал: Юра Одеколон с сыном собирался, узнай у него, если вдвоём, так может и возьмёт Я из кулотино собираюсь. И собаку вожу еще. Не помогу. Уважаемые! Где мероприятие то будет? Навигатор нарисует дорогу мне от Окуловки? А то что то я засомневался, как то далековато. Езжу мало. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 122 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад написал Настёне... сказала , что посоветуется с ребятами... 51 минуту назад, Odecolon сказал: Где мероприятие то будет? Навигатор нарисует дорогу мне от Окуловки? А то что то я засомневался, как то далековато. Езжу мало. Озеро ГОРОДНО... я не водитель , от слова совсем...счас посмотрел яндекс карту...можно через Боровичи, можно через Боровёнку...два с лишним часа езды...а лучше тебе спецы всё толком объяснят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти