Dikobraz 5 599 Опубликовано Пятница в 14:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:08 46 минут назад, ЮрКон сказал: А Водолей говорил, что ты ходок ещё тот. Женя, приедем, увидим, спустимся с горы, и будем искать окуневое стадо. Думаю, что недалеко от машины получится Стадо🤣, табун окуней🤣, годы видимо, Учителей тоже не жалеют🫣 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 048 Опубликовано Пятница в 14:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:58 1 час назад, Учитель сказал: Хохочу Это в прошлом... Это то лучшее время между первым и вторым браком? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Пятница в 15:20 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:20 20 минут назад, Сова сказал: Это то лучшее время между первым и вторым браком? Ну почему между? Хорошее дело браком не назовут 🤭 Второй брак - победа надежды над здравым смыслом. Что знал про брак - сказал 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 365 Опубликовано Пятница в 15:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:25 Очень извиняюсь, очень неудобно... Прав Бегемотька, нельзя ничего обещать. Порыбачили на Перетно, синегубых половили, вспомнили про поклевки. Доехали до родины. Расслабились. И похоже до Городно у меня уже ехать нет сил. Не ищите нас. 🙂 Прошу понять и простить.🥴 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 514 Опубликовано Пятница в 15:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:49 14 часов назад, ДАНДИ сказал: Но зато не пропущу этот праздник. И это хорошо. Кстати вопрос - есть смысл ратлины тащить с собой и комплект под них? Или там таким никого не заинтересую? 2 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано Пятница в 15:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:54 1 минуту назад, Forau сказал: И это хорошо. Кстати вопрос - есть смысл ратлины тащить с собой и комплект под них? Или там таким никого не заинтересую? Ваня, там и щука и крупный окунь присутствуют, а вот пожелают ли они на ратлины клевать х.з. Я такими снастями не ловлю пока. Но решать тебе. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Пятница в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:52 Братцы, значится я в 3:40 Потапыча, в 3:45 Илью, в 3:50 Ваню и условно к 4 приезжаем на бывший Шелл. Братец Сашка с другом Сашкой и барышней друга Сашки, что решила поучаствовать в данном мероприятии, тоже прикатят туда. Третий экипаж это Дима Нив, Зверобой, Валера и Жека. Едем в Вишеру за Яриком, и оттуда в Любытино, где встречаемся с экипажами из Боро и Юрконом, после чего уже двигаемся к Ерзовке, где встречаемся с Совой 🤭 Берите кружки, ибо стаканов от Кофейни почти не осталось… 5 Ссылка на комментарий
Сова 18 048 Опубликовано Пятница в 18:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:05 Я думаю к 8 вы приедете в Ерзовку. 3 Ссылка на комментарий
Серёга 5 622 Опубликовано Пятница в 18:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:37 Льюмис не сможет поехать, но экипаж собрался: я, Миха Дандиевич Водопроводчиков, Вова Александров и Антон ибн Тоха 7.8 Бородулин. Я так понял встреча у Пятерочки в Любытино. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 296 Опубликовано Пятница в 18:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:49 10 минут назад, Серёга сказал: , Миха Дандиевич Водопроводчиков, Сергей, повеселил, на сон грядущий... Дай вам Бог, провести на отлично все мероприятия... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Пятница в 19:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:38 3 часа назад, Forau сказал: И это хорошо. Кстати вопрос - есть смысл ратлины тащить с собой и комплект под них? Или там таким никого не заинтересую? Не заморачивайся. Если веришь в чудеса, то всё может быть. А так это будет просто пустая трата времени. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 905 Опубликовано Пятница в 20:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:13 Давайте потусите там знатно! Я мысленно с вами буду. Пойду волков поразгоняю, что-ли от вагончика, да дровишек поколю малость. 4 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано Пятница в 20:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:33 1 час назад, Серёга сказал: Я так понял встреча у Пятерочки в Любытино. На развилке на Вишеру 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Пятница в 20:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:34 21 минуту назад, Боярский сказал: Пойду волков поразгоняю, 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Пятница в 21:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:07 2 часа назад, Боярский сказал: да дровишек поколю малость. Помни про волков. Они могут вернуться. //vgif.ru/gifs/166/vgif-ru-38583.gif 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Пятница в 23:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:37 5 часов назад, Учитель сказал: Братцы, значится я в 3:40 🤭 Женя, доброе утро!и ещё один Женя (дикобраз) тоже уже не спит, сидит на чемоданах. 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 313 Опубликовано Суббота в 00:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 00:52 1 час назад, ДАНДИ сказал: Женя, доброе утро!и ещё один Женя (дикобраз) тоже уже не спит, сидит на чемоданах. Всем доброго утра. уже стоим на выезде из города. ждем второй экипаж🤝😉 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 514 Опубликовано Суббота в 02:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 02:44 Подобрали Ярика, едем дальше. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Суббота в 02:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 02:49 3 минуты назад, Forau сказал: Подобрали Ярика, едем дальше. И меня подобрали. Тоже едем. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Суббота в 16:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:53 А что ещё сказать? А и не знаю. У каждого свои впечатления от встречи. А мне почему то слегка взгрустнулось, когда ехали уже домой. В хорошем смысле и по доброму. Всем огромное спасибо! 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 296 Опубликовано Суббота в 17:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:00 Начало есть... 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: А что её сказать? И так всё ясно и видно... Молодцы... 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 873 Опубликовано Суббота в 17:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:25 16 минут назад, Валентиныч сказал: Начало есть... Валентиныч, начало было, если не ошибаюсь, в 2017 году. Это продолжение. Надеюсь и очень желаю, что это продолжение будет и дальше продолжаться. Писать много не буду, словами в паутине чувств и эмоций не передать, всё сказано и пережито на месте. Немного фото: 20 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 296 Опубликовано Суббота в 17:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:35 А рыбы то поймали?... Бак с ухой, на костре, вижу... А, вообще, как с уловами?... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Суббота в 17:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:45 26 минут назад, Валентиныч сказал: А рыбы то поймали?... Бак с ухой, на костре, вижу... А, вообще, как с уловами?... Уловы были. Но с блёснами пришлось поиграть разными. У меня лыжа одеколонка была сегодня вне конкуренции. Не то, чтобы с явным преимуществом, а практически только она у меня и старалась. СС-33 по нулям, мерседес по нулям, КТ-36 по нулям. Впайка 'семечка" от Ярика - два. Лыжа одеколон - на фото. Волжский дал мне фору и ловить не пошёл (остался командовать костром). А так бы, думаю, его 🦋 с одеколонкой поспорила. 15 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 873 Опубликовано Суббота в 17:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:54 19 минут назад, Валентиныч сказал: А рыбы то поймали?... Бак с ухой, на костре, вижу... А, вообще, как с уловами?... Юрий Валентинович, на уху сообща рыбы поймали. Отведали первовесенней ухи с общего котла. Те, для кого в приоритете рыба, на такие мероприятия ездить перестали. Ну, ты меня понял.... Кофейку непревзойдённого Женькиного отведали. Потапыча разных вкусняшек. Блины ШурБорисыча масленичные, с офигенными вареньями даже не знаю чьего изготовления в улёт ушли. Про уловы лично каждого и в килограммах даже не знаю. Не та атмосфера, И ПОВЕСТКА ДАЛЕКО НЕ ТА........ 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти