Дмитрий М 9 691 Опубликовано Суббота в 12:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:25 Уха замечательная! Щ 22 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Суббота в 12:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:40 14 минут назад, Дмитрий М сказал: Уха замечательная Да уж... Аж Вано " прибалдел "... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано Суббота в 12:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:40 Посмотрел фотки деревеньки этой - церква такая красивая. Где-то возле неё и выход к воде? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Суббота в 12:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:41 Дмитрий, а ты молодец... Хорошо провёл онлайн трансляцию... Как будто сам там побывал... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано Суббота в 12:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:42 Только что, Валентиныч сказал: Да уж... Аж Вано " прибалдел "... Да вообще действо приятное! А Володя ещё и окуня достойного изловил… Только что, Валентиныч сказал: Дмитрий, а ты молодец... Хорошо провёл онлайн трансляцию... Как будто сам там побывал... Да, Димке респект - очень информативно получилось!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Суббота в 12:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:43 18 минут назад, Дмитрий М сказал: А " кабанчики" всё таки присутствуют... 4 минуты назад, Учитель сказал: Посмотрел фотки деревеньки этой - церква такая красивая. Где-то возле неё и выход к воде? Валера писал, что проход на лёд, уже за самой деревней... Вроде так... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано Суббота в 13:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:50 Только что, Валентиныч сказал: Валера писал, что проход на лёд, уже за самой деревней... Вроде так... Ну да, мимо постройки 21 века 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Суббота в 14:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:38 1 час назад, Учитель сказал: Да, Димке респект - очень информативно получилось!!! Теперь ждём отчёты и какие впечатления от мероприятия... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано Суббота в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:55 6 часов назад, Дмитрий М сказал: А есть и лес с сухостой)))) Только берег болотистый. 6 часов назад, Валентиныч сказал: Значит, с дровами- без проблем... Экологию не трогать! К этому сухостою привязаны мордатые! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Суббота в 14:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:59 2 минуты назад, Боярский сказал: К этому сухостою привязаны мордатые! Что то не наблюдаются мордатые... Всё правильно... " Вчера и завтра... И у того берега"... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано Суббота в 15:00 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:00 4 часа назад, Учитель сказал: Валерос к заветным лункам не повёл, где крупные особи обитают Привёл в детский садик Не правда суповых поймали и даже сковородочных. Просто не все фоткают и онлайн выкладывают. 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 631 Опубликовано Суббота в 15:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:00 И я там был...и даже какое-то безалкогольное вино пил😀 даже не представляете, как рад был видеть всех присутствующих..даже погода вопреки прогнозу не подвела, за что спасибо всевышнему. Место для лова было указано правильное, просто мелко там, лёд тонкий, а народу много, шумно. Вот когда все подразошлись Володя и сумел всё-таки толстыша завалить. Может быть и поклевали бы ещё, но компания и уха не ждали. Уха получилась отменная, даже добавки взял, поварам спасибо большое. Миша не Потапычу спасибо за вкусняшку🤝🤝🤝. Волжский наконец то мне блесну подарил, благодарствую. И всем огромное спасибо за позитивный день. 17 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано Суббота в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:24 И я там был. В Папортно прибыли около 8:20. И уже один экипаж нас ждал. Потом ещё парочка подкатила. Подождали до 8:40 и двинулись дальше. Оьга нас догнала у самой стоянки. Разгрузились и на озеро. Поначалу у меня не сразу 2 синегуба. Потом ещё два. Потом нашёл луночку и полифтовл немного, в т.ч. пару суповых и один сковородочный. В прцесме Юра Одеколон подкатил и присоединился к нашей компании. Но делу время, а потехи час. Надо посветлу почистить рыбу, картоху, развести костёр и т.д. , а по сему волевым решением трое отважных, собрав суповых, отправились к стоянке. Перед выходом на берег почистили рыбу. Я даже поучаствовал в незапланированном соревновании: кто быстрее, пакет, уносимый ветром в озеро , или я. И я победил в забеге на короткую дистанцию. Правда, чтобы остановить пакет пришлось прокатиться по льду лежа на боку после прыжка. Уху сварили очень вкусную, картошки печеной поели, повидались все, пошутили, посмеялись и т.д. в общем все классно получилось, хоть и спонтанно. Спасибо всем!!! 24 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 113 Опубликовано Суббота в 15:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:27 А это Волжского сьели 12 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано Суббота в 15:29 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:29 Спасибо Ильичу и Волжскому за подарки в виде блесенок. Очень приятно! 2 часа назад, Валентиныч сказал: А " кабанчики" всё таки присутствуют... Валера писал, что проход на лёд, уже за самой деревней... Вроде так... Там есть 3 подхода. Но нам надо было стоянку для машин. И это был идеальный вариант. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Суббота в 15:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:32 8 минут назад, Зверобой сказал: А это Волжского сьели Какие ужасти... Как так... Не уберегли парня)))... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 113 Опубликовано Суббота в 15:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:41 Тож побывал на данном мероприятии. Отдохнул душой и телом. Позвонил Димону Нив и он любезно взял меня на борт. Утром не большой колонной двинулись в сторону Вишеры... За разговорами не заметил как уже и выходить, рыб ловить А рыб то клюёт, тока очень мелкая, зато не скучно. Одно печалька, не одна моя блесна не сработала. Надо что то думать, у меня сработал кубик... Хищника. Вообще все было супер, ухи наелся от пуза))) Огромное спасибо поварам, Ниву... за доставку и всем за хорошую компанию. 24 Ссылка на комментарий
Forau 6 370 Опубликовано Суббота в 16:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:03 3 часа назад, Учитель сказал: Посмотрел фотки деревеньки этой - церква такая красивая. Где-то возле неё и выход к воде? Не, чуть подальше - там вокруг церкви кладбище. Не маленькое. 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 236 Опубликовано Суббота в 16:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:03 Всем огромное спасибо. Всех рад был увидеть. Встреча хоть и спонтанная, но всё получилось. Уха, запечённая картошка, презенты. Супер. Ильич, благодарю за блесенки. С заданием наловить на уху, справились. Ведро ушло в раз. Пока варили, всё с солью не могли угадать. Подсаливали. С дозировкой не ошиблись. Уха получилась отличная. Валера, предложил запечь картошки. Развели второй костёр. Я лет 20 её не ел. Вкус детсва. Это мероприятие, как говорили ранее считается тренировочном. Ждём следующей синегубик. Всех обнимаю. 🤝👍 25 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано Суббота в 16:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:18 Спасибо организаторам! Утром чуток заблудился. Включил навигатор телефона. Он меня довольно быстро развернул в нужную сторону. Забыл выключить, акб села .)) Фото нет. Озерко понравилось. Рыба от 2-х грамм. Скучать никому не давала. Некоторые сверлились чуть ли не в болоте и там окунь был.) Это наверное был Дмитрий М, так как одновременно с ловлей ел ягоды с кочек.))) Блесенка из моих окуням понравилась банальная маропедка с легоньким тройничком. Поклевывало можно сказать весь день. Очень доволен.) ПС видимость не позволила воспользоваться камерой. Полметра всего. Но и на таком расстояние было видно, что окуни есть. 21 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано Суббота в 16:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:34 5 часов назад, ДАНДИ сказал: На синегубика не получил Тёмная какая то Вот и пролетели полтора часа адреналина, в течении которых я даже забыл про сигареты. Да, дорого. Ну и хрен с ним, один раз ведь живём. Вот куда надо ехать потусить. 😂 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Суббота в 16:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:40 18 минут назад, Odecolon сказал: Спасибо организаторам! Очень доволен.) Ай, молодчина... Значит, не зря прокатился... Рад за тебя... Жму руку... НХНЧ... Да, это Дмитрий ягоды ел... Даже фотка присутствует... С красными ягодами... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано Суббота в 16:54 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:54 50 минут назад, Forau сказал: Не, чуть подальше - там вокруг церкви кладбище. Не маленькое. И перед ней есть и после неё тоже 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано Суббота в 18:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:18 37 минут назад, Учитель сказал: Посмотрел фотки деревеньки этой - церква такая красивая. Где-то возле неё и выход к воде? Может и там есть, но мы выходили дальше 38 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, а ты молодец... Хорошо провёл онлайн трансляцию... Как будто сам там побывал... Спасибо, Валентиныч, я старался именно для вас с учителем)) Только что, Валентиныч сказал: Теперь ждём отчёты и какие впечатления от мероприятия... Уфффф, а я надеялся что это и был отчёт...))) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Суббота в 18:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:22 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Спасибо, Валентиныч, я старался именно для вас с учителем)) Респект и низкий поклон!!!. Дай Бог тебе здоровья... Спасибо... Всё прочитал и фотки посмотрел... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти