ДАНДИ 130 592 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 29 минут назад, Учитель сказал: А Виталик R53 со своей гвардией не составят нам компанию? А Лумис? А Петров со Светой? А Вова Александров с семьёй на весёлой буханке? А Артём с Ромкой? А Паша ЛН с Марком? А Димон маловишерский хвойнинец? А ЮрКон со Светой? А 76-й? А Бурдаковы чета? А Волжский?... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: А Лумис? А Петров со Светой? А Вова Александров с семьёй на весёлой буханке? А Артём с Ромкой? А Паша ЛН с Марком? А Димон маловишерский хвойнинец? А ЮрКон со Светой? А 76-й? А Бурдаковы чета? А Волжский?... Майк, а где все??? Из тобой перечисленных наших друзей Паша эпизодически пишет да Валера иногда на страницах появляется… Оля, по Хвойной пусти слушок, что синегубик нонче в январе и в Вишере…Авось и поедут форумчане… 2 Ссылка на комментарий
R53 15 350 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Учитель сказал: А Виталик R53 со своей гвардией не составят нам компанию? Пока под очень большим вопросом. От гвардии почти ничего не осталось на ближайшие выходные. Кто после операции, кто в домахах с внуком в дальних краях, кто после кувырка на снежике подбитый, но непобеждённый, кто вообще к другим ценностям прибился. А в одно-два лица ехать накладно будет. Пока так, но может и изменится. 6 Ссылка на комментарий
Серёга 5 559 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Чет как-то все бегом, это получается уже в эту субботу. А не рано для синегубика? Может в марте? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 3 минуты назад, Серёга сказал: Чет как-то все бегом, это получается уже в эту субботу. А не рано для синегубика? Может в марте? Друже, считай это пробой пера на новых территориях! 5 Ссылка на комментарий
Серёга 5 559 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 6 минут назад, Учитель сказал: Друже, считай это пробой пера на новых территориях! Ну если тренировочный, а потом финальный 🤣 Лумис с Осиповыми на Меглино собирались, Александровы болели, Светик у меня работает. Даже не знаю что и делать 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 минуту назад, Серёга сказал: Ну если тренировочный, а потом финальный 🤣 Вот и приезжайте!!! 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 758 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Друзья, а не лучше выбрать озеро, куда всем одинаково ехать и по хорошей дороги, думаю народа куда больше будет, а синегубы они везде есть! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 7 часов назад, Андрей 73 сказал: Друзья, а не лучше выбрать озеро, куда всем одинаково ехать и по хорошей дороги, думаю народа куда больше будет, а синегубы они везде есть! Андрюша, идеального места всё равно не найти. Валера предложил это, желающие согласились! А в марте, когда день подольше, можно что-то другое рассмотреть и организовать Синегубика под ёлками и соснами… 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Учитель сказал: Андрюша, идеального места всё равно не найти. Валера предложил это, желающие согласились! А в марте, когда день подольше, можно что-то другое рассмотреть и организовать Синегубика под ёлками и соснами… Зря наверное я всех сбаламутил, назвав рыбалку Валеры и Оли синегубиком 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Хищник... сказал: Зря наверное я всех сбаламутил, назвав рыбалку Валеры и Оли синегубиком Почему зря? По моему, идея отличная! Мероприятий форумских в последнее время становится не просто мало, а катастрофически мало, поэтому любой повод увидеться со старыми друзьями всегда приятен и важен! Пусть Подзигуновский синегубик будет подвидом Синегубиков Хвойнинских . Ракитинского, Чёрного, Вилейского, Городенского... Был же Разливенский года 4 назад 5 Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Хищник... сказал: Зря наверное я всех сбаламутил, назвав рыбалку Валеры и Оли синегубиком Конечно не зря. Ничего в этой жизни не зря))) Надеюсь всё получится и кто-то приедет. 6 Ссылка на комментарий
Серёга 5 559 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Хищник... сказал: Зря наверное я всех сбаламутил, назвав рыбалку Валеры и Оли синегубиком Будут два "синегубика" 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 36 минут назад, Серёга сказал: Будут два "синегубика" Два синегубика это уже название немецкого фильма 1 час назад, Учитель сказал: Почему зря? По моему, идея отличная! Мероприятий форумских в последнее время становится не просто мало, а катастрофически мало, поэтому любой повод увидеться со старыми друзьями всегда приятен и важен! Пусть Подзигуновский синегубик будет подвидом Синегубиков Хвойнинских . Ракитинского, Чёрного, Вилейского, Городенского... Был же Разливенский года 4 назад Жека да это конечно прекрасно, х@ево что я не попадаю 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 30 минут назад, Хищник... сказал: что я не попадаю Так у тебя очень уважительная причина... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 8 минут назад, Валентиныч сказал: Так у тебя очень уважительная причина... Мне от этого не легче, когда ещё попаду на подгузниковый синегубик))))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 12 минут назад, Хищник... сказал: Мне от этого не легче, когда ещё попаду на подгузниковый синегубик))))) Дружище , так на другие попадёшь...Какие твои годы... 22 минуты назад, Хищник... сказал: когда ещё попаду Викторыч , это я про себя могу сказать...Что врятли попаду на любое мероприятие... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 631 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 19 часов назад, Учитель сказал: Ярик то едет? Или втроем покатим? У Папоротно встречаемся, чтобы не блуждать, часов в 8 утра, для Оли норм будет? Ярик собирается. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 13 часов назад, Андрей 73 сказал: Друзья, а не лучше выбрать озеро, куда всем одинаково ехать и по хорошей дороги, думаю народа куда больше будет, а синегубы они везде есть! Это просто спонтанно произошло. Никто и не планировал заранее. Так карта легла или звезды сложились по совместной рыбалке. На масштаб не замахивались. А в марте, действительно, можно встретиться где-нибудь и на более серьёзном мероприятии. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Валентиныч сказал: врятли попаду на любое мероприятие... Учитель вроде без Холмича. И вроде без фанатизма до ночи. Что тебе мешает составить ему компанию? Работа? Здоровье? Финансовые затруднения? Отсутствие снаряжения? Или отсутствие желания? Недалеко и поездка вообще по лайту. Собирайся! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января На работе стали график перелопачивать. Сказал субботу мне не трогать! И чтобы в ночь в пятницу не ставили. Так что все ОК. 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 571 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Учитель вроде без Холмича. И вроде без фанатизма до ночи. Что тебе мешает составить ему компанию? Работа? Здоровье? Финансовые затруднения? Отсутствие снаряжения? Или отсутствие желания? Недалеко и поездка вообще по лайту. Собирайся! Учитель собирает экипаж? 🤔 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 7 минут назад, Dikobraz сказал: Учитель собирает экипаж? 🤔 Учитель никогда не собирал экипажи. 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, Хищник... сказал: Два синегубика это уже название немецкого фильма Очень интересно, но ничего не понятно))) 2 часа назад, Хищник... сказал: Мне от этого не легче, когда ещё попаду на подгузниковый синегубик))))) Можно повторить) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 39 минут назад, ДАНДИ сказал: Учитель вроде без Холмича...Что тебе мешает составить ему компанию? Работа? Здоровье? Финансовые затруднения? Отсутствие снаряжения? Или отсутствие желания? Собирайся! Юрич... По порядку... Работа- нет... Здорововье- очень главная причина... Финансы - не проблема... Снаряжение- есть... Желание- есть... Тем более Евгений один... Как то так... Когда был на ротановой рыбалке, в 09.15 были на льду, в 12.00 поехали домой... Уже начало плохеть... И до машины идти 48,4 м... Я с Валерой списывался... Он ответил на все мои вопросы... И сказал ему, что я ПАС... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти