Зверобой 17 963 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, PRICEL сказал: Дэн, давай мы тебе ж/б забор запиндячим, дом сгниет, а забор на века Хичник тогда точно евреем обзывать будет 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Хичник тогда точно евреем обзывать будет Я не обзываю , а называю правильно[emoji3] [emoji481] Ден на хрен забор лучше купи снегоход, дешевле выйдет))) 6 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Я взял старый коловерт на 100, сколько хватает длины - сверлил, потом забивал кувалдой, никакой подсыпки, грунты всякие и болото и песок. Все стоИт, ничего не упало и не вылезло. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 48 минут назад, Борода сказал: Я взял старый коловерт на 100, сколько хватает длины И че прям землю сверлит ? Че та я сумлеваюсь Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 23 минуты назад, Россомаха сказал: И че прям землю сверлит ? Че та я сумлеваюсь Не сомневайся, по песку лунку без перекура, а по глине с перекуром.Два забора уже одолел,у мамы и тещи. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, Торист 51 сказал: Не сомневайся, по песку лунку без перекура, а по глине с перекуром.Два забора уже одолел,у мамы и тещи. Я все равно без помощников не осилю - 100 столбов это не шутка Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 14 часов назад, Россомаха сказал: Я все равно без помощников не осилю - 100 столбов это не шутка Ищи мотобур у кого-нибудь в аренду. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В прокате инструмента есть на нехинской Ищи мотобур у кого-нибудь в аренду.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 21 минуту назад, Россомаха сказал: Женя я тебя понял - Валера теперь пускай сам разбирается ))) Хочу в ДНС взять УШМ типа болгарка - там их дешевых глаза разбегаются - может какую присоветуешь получше в районе 2.5 рубля . Не подскажу, к сожалению. Их ассортимент болгарок и вообще инструмента мне не знаком, поэтому самое разумное - зайти в 2 разных магазина и послушать советы продавцов-консультантов, а потом почитать в интернетах про те модели, что тебе рекомендовали, выбрать для себя оптимальную и через интернет заказать, в Трумарте каком-нибудь или даже на сайте днс, обычно в интернет-магазинах цена дешевле. Производителей же уйма, у каждого есть модели для дома и есть для профи, у каждой свой ресурс, поэтому один купит условный бош синий или макиту, чтобы по 12 часов работать, а кому-то хаммер вполне подойдёт для дачи. И почему днс? Вроде 220 вольт раньше был неплохой магазинчик, именно на инструмент заточенный. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Не подскажу, к сожалению. Их ассортимент болгарок и вообще инструмента мне не знаком, поэтому самое разумное - зайти в 2 разных магазина и послушать советы продавцов-консультантов, а потом почитать в интернетах про те модели, что тебе рекомендовали, выбрать для себя оптимальную и через интернет заказать, в Трумарте каком-нибудь или даже на сайте днс, обычно в интернет-магазинах цена дешевле. Производителей же уйма, у каждого есть модели для дома и есть для профи, у каждой свой ресурс, поэтому один купит условный бош синий или макиту, чтобы по 12 часов работать, а кому-то хаммер вполне подойдёт для дачи. Понял - возьму Бош 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 9 минут назад, Россомаха сказал: Понял - возьму Бош Вполне норм вариант. У меня бош- дрель, подаренная женой на днюху в 2002 году, ещё жива старушка. В смысле инструмент 2 Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 4 минуты назад, Учитель сказал: днюху в 2002 году, Женя,ключевая цифра))) Мне цыганский набор домотека подарили,когда они с этими чемоданами на каждом углу шарились)) Полтора рубля за всё.Болгарка,лобзик,дрель,до сих пор всё работает,хотя попилено порезано)) Инструмент синий - профи кули)))) 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Понял - возьму Бош К Метабо,присмотрись. Два" боша" 850 и 1000 ватт,прослужили не мало,но у одной редуктор,у другой электрика,сейчас из двух одну слепил,на подмене с лепестковым кругом работает. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Нормально темку Автор разогнали Может создать отдельную тему, типа электробезоинстрмент. Была бы полезна. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 39 минут назад, molibden сказал: К Метабо,присмотрись. Понял Лёня - ща гляну Только что, Боярский сказал: Нормально темку Автор разогнали Может создать отдельную тему, типа электробезоинстрмент. Была бы полезна. Кстати Валера здесь всё по теме - по тому как Лёня постоянно болгарками и режет Авто и шлифует 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 3 часа назад, Россомаха сказал: Понял - возьму Бош Покупай машинку Бош... я придумал,ты Е... Бош... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А где в Новгороде продаются кнопки вкл-выкл для болгарок, кто знает? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 54 минуты назад, molibden сказал: К Метабо,присмотрись. Лёня глянул Метабо - они сильно дорогие , если тока вот эту УШМ Metabo W 650-125, 650 Вт, 125 мм - 2800 руб. Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: А где в Новгороде продаются кнопки вкл-выкл для болгарок, кто знает? ТРД на Воскресенском...или в Григорово на кольце автобуса магазинчик есть ... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, Боярский сказал: А где в Новгороде продаются кнопки вкл-выкл для болгарок, кто знает? У Василия на Карла Маркса 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, Волжский сказал: ТРД на Воскресенском...или в Григорово на кольце автобуса магазинчик есть ... Благодарю, тезка И тебя тоже благодарю! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Россомаха сказал: У Василия на Карла Маркса Не путай человека старыми названиями улиц... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Волжский сказал: Не путай человека старыми названиями улиц... А там разве не двойное название типа старое и новое ? Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: А там разве не двойное название типа старое и новое ? Попробуй найди на карте города такую улицу... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А где хороший магазин по электрике? Надо сип, нум, двухполюсные и однопосные автоматы, ящик-щиток под них и счётчик. Проколы кронштейн, ленты оцинклванные с буклями, гофру уф устойчивую. Короче, дачу надо подключить. Линия-магистраль-сип на столбе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти