Перейти к содержанию

Заказ Форумной Атрибутики.

Ant

Рекомендуемые сообщения

1)Ловчий. Размер 50

2)Ant. Размер 50

3)Дэн. Размер 50

4)Россомаха  Размер 54. Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет.

5)Альф. Размер 54. Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет.

6) Олег размер 50

7) Миха Боровичский 54

8) Konstantin  Размер 52

9) Русалка Дока - М, с капюшоном, с молнией

10)Учитель 52р

11) Denis-размер 50 молния,длинный рукав

12) 13. Юрец-5XL

13) Еловик  размер 56

14)Александр Николаевич 52р

15)Водолей 52 молния,НЕ змейка...

16)energetic53---размер 52

• 17)Pelikan----размер 46длинный рукав,с молнией

18)Серёга 50 размер длинный рукав

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, Ant сказал:

Мужские 

571674cac1386_.thumb.jpg.e41af7dee20ecde

стремные параметры. Ношу XXL, но рост у меня 187

10 минуту назад, Миха Боровичский сказал:

стремные параметры.

Меня тоже данная таблица смущает... По ней мне по росту будет 56 размер. Но тогда рукава будут реально длинными, да и сама футболка будет ниже пятой точки.. А я этого не люблю..

8 минут назад, Россомаха сказал:

Значит ты уже дорос до ХХХЛ :nm420:

есть у меня термуха 1 слой там на бирке eu - 2xl, us - xl, br - 3g, ru - 54-56 и чему верить? :) Все футболки 2xl 

Тоже выскажусь. Ники - это не зоопарк. Вы сами их (ники) выбирали и никто их не навязывал. Никаких ФИО не должно быть. Только ник. И вместо паспортных данных лучше приманку какую-нибудь нарисуйте, например джерк во всю спину :pisya:

Только что, ДАНДИ сказал:

джерк во всю спину 

а Удаву глаз во всю жопу:nm448:

приветствую всех...господа.сейчас опять нападки будут...вот на фотке видно на футболке и имя с фамилией написано...вот так можно сделать...а НИК само собой...это мы знаем друг друга имена.а не форумчане-нет...при общении как он будет обращаться.по НИКу?

0_131a8b_71cd9d04_L.jpg

10 минуту назад, Юрец сказал:

приветствую всех...господа.сейчас опять нападки будут...вот на фотке видно на футболке и имя с фамилией написано...вот так можно сделать...а НИК само собой...это мы знаем друг друга имена.а не форумчане-нет...при общении как он будет обращаться.по НИКу?

0_131a8b_71cd9d04_L.jpg

Это спортсмен, вроде. дизайн Джерси был сделан специально под соревы.... Кто хочет узнать имя-вперед на форум!  Я, например, может эту Джерси буду одевать и в обычные рыбалки-нах мне фио светить??? Это пароль для своих!!!:nm430:

19 час назад, Serega сказал:

1)Ловчий. Размер 50

2)Ant. Размер 50

3)Дэн. Размер 50

6) Олег размер 50

7) Миха Боровичский 54

8) Konstantin  Размер 52

10)Учитель 52р

12) 13. Юрец-5XL

13) Еловик  размер 56

19) дядя Жорик - наверное 56 Стойка с молнией. длинный рукав

мне тоже маечку со стойкаой, молнией,ником 56 размера

и длинным рукавом

и манжетом

Это спортсмен, вроде. дизайн Джерси был сделан специально под соревы.... Кто хочет узнать имя-вперед на форум!  Я, например, может эту Джерси буду одевать и в обычные рыбалки-нах мне фио светить??? Это пароль для своих!!!:nm430:

Это не спортсмен , а хозяин тд окуня или директор .... Не суть короче ....

И хаатит спорить уже кому чего , кто чего захочет , то и напишем , хоть шляпу на воротнике нарисуем ))))

Вот есть у нас два п.....   балалабола на форуме ,которым просто попи....ть охота!!! Если честно то достали оба! Вам предложено обсудить а не х...й маяться... Персонально одному хрен во всю спину нарисуем а второму что то подобное.

Нет что б предложить что то или рекомендовать ,начинается стёб! Да шли бы вы лесом оба!!!  Задолбали!!!

ПЫСЫ... и не дай бог этот пост будет админами стёрт!!!

2 часа назад, shadal сказал:

а Удаву глаз во всю жопу

Ничего более умного твой мозг выдумать не мог.... я знал...

Мужики! Хватит срача из-за ерунды. Я связался с фирмой-изготовителем в Краснодаре и меня заверили, что они всем желающим нанесут ФИО и любые другие надписи на джерси, кому не надо - значит не надо. Без изменения в стоимости. Так что наша задача - определиться с дизайном. А какие там надписи у кого будут, это мы уже сообщим Антону лично, чтобы он при заказе фирмачам озвучил. :pisya:

Я Мишку ДАНДИ , а также иже с ним поддержу. Мне думается, что писать только ник - это абсолютно верное решение, ибо футболка обозначает принадлежность именно к этому форуму, где все имеют отдельный отличительный признак, свой никнейм. Написанные фамилия и инициалы - это будет на форму похоже :) да и возможно часть форумчан не хотят свои ФИО "светить".  Как говорил Жорж Милославский - "А фамилия моя?? Фамилия моя слишком  известна, чтобы произносить её вслух". Поэтому на мой взгляд будет логично сделать так, как уже было сделано на предыдущих вариантах футболок, с обеих сторон написать ник владельца. На груди поменьше, на спине более крупно. Размер своей футболки, я, наверное, увеличу до 54-56, ибо мой 52 подразумевает рост 173 см в таблице от Антонио, а во мне 187 см.

5 часов назад, Учитель сказал:

Я Мишку ДАНДИ , а также иже с ним поддержу. Мне думается, что писать только ник - это абсолютно верное решение, ибо футболка обозначает принадлежность именно к этому форуму, где все имеют отдельный отличительный признак, свой никнейм. Написанные фамилия и инициалы - это будет на форму похоже :) да и возможно часть форумчан не хотят свои ФИО "светить".  Как говорил Жорж Милославский - "А фамилия моя?? Фамилия моя слишком  известна, чтобы произносить её вслух". Поэтому на мой взгляд будет логично сделать так, как уже было сделано на предыдущих вариантах футболок, с обеих сторон написать ник владельца. На груди поменьше, на спине более крупно. Размер своей футболки, я, наверное, увеличу до 54-56, ибо мой 52 подразумевает рост 173 см в таблице от Антонио, а во мне 187 см.

Это не тот ли Жорж,который в Иван Васильевиче...?

Целиком и полностью солидарен,как писал и ранее,моё мнение точно такое,как и у Учителя!

PS.А Удав то тебя длиннее,но все равно он ГАД!!!

6 часов назад, Sahalinec сказал:

Антоха и мне футболку с длинным рукавом молнией 46размер

Саня,тебе футболка со Змейкой нужна...

9 минут назад, Учитель сказал:

Эх!!!! В наших руках был сам Милославский! Что??!!! Жорж Милославский? Задержите Милославского......

Евгений-классика жанра!!!

А футболки нам нужны с ником!!!

А Удав-ГАД и провакатор!

1)Ловчий. Размер 50

2)Ant. Размер 50

3)Дэн. Размер 50

6) Олег размер 50

7) Миха Боровичский 54

8) Konstantin  Размер 52

10)Учитель 52р

12) 13. Юрец-5XL

13) Еловик  размер 56

19) дядя Жорик - наверное 56 Стойка с молнией. 

20)Shadal - мне тоже маечку со стойкаой, молнией,ником 56 размера

21) Sahalinets -  мне футболку с длинным рукавом молнией 46размер

9 часов назад, shadal сказал:

мне тоже маечку со стойкаой, молнией,ником 56 размера

и длинным рукавом

и манжетом

Вот если внимательно прочитать сиё написание, то получается : Гене нужна майка с какой то стойкаой ( майки всегда все без рукавов) и к майке отдельно 1-длинный рукав и 1 манжет. Вот как то так :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика