Дитрих 5 550 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Помогите с выбором катушки shimano. И какой универсальный размер шпули брать. В интернете много информации, но везде все по разному пишут. Кому не сложно, дайте нормальный адекватный совет, заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Для начала - под какие задачи катя? Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 47 минут назад, Forau сказал: Для начала - под какие задачи катя? Универсальная, в основном на микруху, на палки до 7 грамм и иногда для джига до 15-20 гр максимум, хочется одну, чтобы для всего подходила. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Шимано твин пауэр в размере 4000. самое то. 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 20 минут назад, Дитрих сказал: Универсальная, в основном на микруху, на палки до 7 грамм и иногда для джига до 15-20 гр максимум, хочется одну, чтобы для всего подходила. Одну на две разные задачи... Ну такое себе как-то. Какой-нить страдик или ультрегу 2000-2500 + дополнительно покупать вторую шпулю к нему - на до 7 гр и 15-20 гр шнуры 100% разные должны быть. У меня на до 7 гр. вообще 1000-ная взята. Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Шимано твин пауэр в размере 4000. самое то Шимано ты млять моё Пауэр Стратакастер На микруху я ловлю И епаться мастер 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 27 минут назад, триш сказал: Шимано ты млять моё Пауэр Стратакастер На микруху я ловлю И епаться мастер Епать я мастер фламастер ,ловлю и на микруху и на всякую фигню Шимано, но я же мастер! )) 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 49 минут назад, Аль с Почином сказал: Шимано твин пауэр в размере 4000. самое то. Ну размер 4000 точно не то, я может и не совсем опытный рыбак, но немного понимаю 40 минут назад, Forau сказал: Одну на две разные задачи... Ну такое себе как-то. Какой-нить страдик или ультрегу 2000-2500 + дополнительно покупать вторую шпулю к нему - на до 7 гр и 15-20 гр шнуры 100% разные должны быть. У меня на до 7 гр. вообще 1000-ная взята. На две шпули 100% расчет идет Видимо не стоило спрашивать совета, просил по делу вроде… Ваня, спасибо Диме ( Хищнику) тоже спасибо, ответил в ватсапе А так я далеко не мастер, как некоторые, просто элементарного совета просил, кто посоветовал , спасибо Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 36 минут назад, Дитрих сказал: Ну размер 4000 точно не то Подойдёт любая качественная катуха в 2500 размере. Лучше с двумя шпулями. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 895 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля В 20.07.2024 в 20:39, Дитрих сказал: просил по делу вроде… на микруху 2500? 1000 достаточно за глаза,Риоби Экусиму взял, и забыл лет на 10 про катухи,если найдешь в продаже. 2000-2500 до 20 гр самое оно. Смотря конечно скоро рыбалок в год,если ходить на рыбалку,как на работу,то нужно подороже и качественней! 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 6 часов назад, Pavel сказал: на микруху 2500? 1000 достаточно за глаза,Риоби Экусиму взял, и забыл лет на 10 про катухи,если найдешь в продаже. 2000-2500 до 20 гр самое оно. Смотря конечно скоро рыбалок в год,если ходить на рыбалку,как на работу,то нужно подороже и качественней! Shimano vanquish c200 shg заказал, ждать правда долго Только что, Дитрих сказал: Shimano vanquish c200 shg заказал, ждать правда долго 2000 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля В 23.07.2024 в 15:57, Дитрих сказал: Shimano vanquish c200 shg заказал, ждать правда долго 2000 этот только для ультралаита , для джига 20-25 нужна другая катушка имхо , в остальном хозяин барин 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 55 минут назад, Саня 53 сказал: этот только для ультралаита , для джига 20-25 нужна другая катушка имхо , остальном хозяин барин Почему это? В 23.07.2024 в 15:57, Дитрих сказал: Shimano vanquish c200 shg заказал, ждать правда долго 2000 Ванька для микро огонь в этом размере...как и твин 2000..но только не shg!в арсенале по окуню есть обе, под ультра и лайт самое оно..тесты от 1 до 20 закрывают. Shg это же сугубо воблерная катя,если есть возможность отмени заказ,ну или сразу в барахолку ее. А так если есть вопросы по катям,пиши в личку. 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 14 часов назад, Саня 53 сказал: этот только для ультралаита , для джига 20-25 нужна другая катушка имхо , в остальном хозяин барин Основная цель и есть ультралайт для нее, максимум до 7 гр Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 13 часов назад, trigamer сказал: .тесты от 1 до 20 закрывают. 2000 ванквиш не для джига 20-25+резина имхо , остальное на свои страх и риск Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 13 часов назад, trigamer сказал: Почему это? Ванька для микро огонь в этом размере...как и твин 2000..но только не shg!в арсенале по окуню есть обе, под ультра и лайт самое оно..тесты от 1 до 20 закрывают. Shg это же сугубо воблерная катя,если есть возможность отмени заказ,ну или сразу в барахолку ее. А так если есть вопросы по катям,пиши в личку. Почему отменить, что с ней не так? Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Только что, Дитрих сказал: Основная цель и есть ультралайт для нее, максимум до 7 гр подоидет как раз , под ул, это форелевая тема микро коллицо ультрик Только что, Дитрих сказал: Почему отменить, что с ней не так? если устраивает быстрая передатка то все гуд ,тут каждому свое под свои задачи 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 1 минуту назад, Дитрих сказал: Почему отменить, что с ней не так? Просто это более скоростная катушка, за один оборот, выматывается большее количество шнура 1 минуту назад, Саня 53 сказал: подоидет как раз , под ул, это форелевая тема микро коллицо ультрик Я думаю зайдет нормально, 90 % рыбалок ловлю палками до 5 до 7 гр, думаю пойдет Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Только что, Дитрих сказал: Просто это более скоростная катушка, за один оборот, выматывается большее количество шнура вы крутили когда нить скоростную катушку этого ценового сегмента и с более низкой передаткои ,? Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля Только что, Саня 53 сказал: вы крутили когда нить скоростную катушку этого ценового сегмента и с более низкой передаткои ,? Этого ценового сегмента нет Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 3 минуты назад, Дитрих сказал: Я думаю зайдет нормально, 90 % рыбалок ловлю палками до 5 до 7 гр, думаю пойдет ну она для этого и создавалась в основном , 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 3 минуты назад, Саня 53 сказал: ну она для этого и создавалась в основном , Ну и норм, буду пробовать Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 1 минуту назад, Дитрих сказал: Этого ценового сегмента нет ну придет Тригаммер растолкует он в катушках шарит Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 12 часов назад, Дитрих сказал: Основная цель и есть ультралайт для нее, максимум до 7 гр Цуриноя kf 50 sl Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 6 часов назад, Димон сказал: Цуриноя kf 50 sl На нашем форуме такие матерные слова как цуриноя не озвучивают.Только шимано крутится как швейцарские часы и ловит рыбу.Уже давно пора это усвоить и не надо спорить,нормальному рыбаку цуриною даже в руки брать западло 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти