L_N 46 108 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 часа назад, Сова сказал: И напишите потом по факту (если там будет связь), можно ли на легковой проехать без особых заморочек. Оля, координаты я выставлял ранее, чтобы вы не заблудились. Ставь в навигатор. Это видео с 2020 года. В сухую погоду дорога не поменяется, а в дождливую могут быть варианты. Там бамперов и запчастей по обочинам валяется много. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 962 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 13 минут назад, L_N сказал: Оля, координаты я выставлял ранее, чтобы вы не заблудились. Ставь в навигатор. Это видео с 2020 года. В сухую погоду дорога не поменяется, а в дождливую могут быть варианты. Там бамперов и запчастей по обочинам валяется много. Паша, сам будешь? Ссылка на комментарий
L_N 46 108 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 минуты назад, Сова сказал: Паша, сам будешь? Оля, с большой долей вероятности все-таки нет, но джиг- фэст в этом году пропускать не буду! Ссылка на комментарий
Сова 16 962 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 5 минут назад, L_N сказал: но джиг- фэст в этом году пропускать не буду! А он будет? Я не слышала, что его собирается кто-то организовать. Ссылка на комментарий
L_N 46 108 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 17 минут назад, Сова сказал: А он будет? Я не слышала, что его собирается кто-то организовать. Оля, тогда когда будет. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Други, не знаете, дорога от Угловки до Боро в каком состоянии сейчас? Ссылка на комментарий
NIV21213 16 042 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 5 минут назад, Учитель сказал: Други, не знаете, дорога от Угловки до Боро в каком состоянии сейчас? Врать не буду, года 3 назад ездил, была не очень. Надо у Сержа13 спросить 🤝может он в курсе 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 108 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 23 минуты назад, Учитель сказал: Други, не знаете, дорога от Угловки до Боро в каком состоянии сейчас? Женя, смысл там сейчас ехать? До Окуловки нормальный асфальт, а дальше и те более. А там поворот на повороте полугрунтовка полуасфальт с ямами... 15 км., наверное, разницы, а ехать по времени дольше. ( ) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 6 минут назад, L_N сказал: Женя, смысл там сейчас ехать? До Окуловки нормальный асфальт, а дальше и те более. А там поворот на повороте полугрунтовка полуасфальт с ямами... 15 км., наверное, разницы, а ехать по времени дольше. ( ) Паша, я не себе, друг Сашкин с М11 в Фалалеево планирует ехать 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Глянул погоду - в субботу сплошной дождь рисуют. Может дров в пятницу вечером по максимуму заготовить? Чтобы в субботу мокрые стволы не таскать… 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 446 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 47 минут назад, Учитель сказал: Паша, я не себе, друг Сашкин с М11 в Фалалеево планирует ехать Женя, пусть едет. Отличная дорога со свежим асфальтом. Сдерживают только повороты. Никаких ям и полугрунтовок там нет. Информация от 13 июля, ездил лично сам. Сомневаюсь, что с того времени дорогу разбили. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Женя, пусть едет. Отличная дорога со свежим асфальтом. Сдерживают только повороты. Никаких ям и полугрунтовок там нет. Информация от 13 июля, ездил лично сам. Сомневаюсь, что с того времени дорогу разбили. Майк, благодарствую! Форум сила!!! 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 10 часов назад, Учитель сказал: дров в пятницу Жень, берем игрушечную пилу(какая то маленькая на аккуме), попытаемся что то заготовить. Да и до субботы еще все может измениться, но надо быть готовыми 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 496 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Тут вот такое дело...Боярский внезапно вспомнил, что у него день рожденья будет, по сему у него поездка отменяется...у меня тоже пока под большим вопросом. Буду посмотреть. Порой обстоятельства превыше желаний. 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 12 часов назад, wertabam сказал: внезапно Жаль,ты то приезжай 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 446 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 12 часов назад, wertabam сказал: Тут вот такое дело...Боярский внезапно вспомнил, что у него день рожденья будет, по сему у него поездка отменяется... У Боярского есть уникальнейшая возможность отметить день рождения в кругу друзей, на свежем воздухе, в красивом месте, совмещая все эти прелести с любимым занятием и с походными вкусняшками с дымком от костра. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 846 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 10 минут назад, ДАНДИ сказал: У Боярского есть уникальнейшая возможность отметить день рождения в кругу друзей, на свежем воздухе, в красивом месте, совмещая все эти прелести с любимым занятием и с походными вкусняшками с дымком от костра. Михаил Юрьевич, помнится, был у тебя такой момент... Тем более, днюха у Валерия завтра (8 августа)... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 496 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, Потапыч сказал: Жаль,ты то приезжай Буду постараться...но ничего не обещаю. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 254 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 49 минут назад, ДАНДИ сказал: У Боярского есть уникальнейшая возможность отметить день рождения в кругу друзей, на свежем воздухе, в красивом месте, совмещая все эти прелести с любимым занятием и с походными вкусняшками с дымком от костра. Есть. Но семейный круг никто не отменял. Мысленно я буду присутствовать у костра с вами. 4 Ссылка на комментарий
R53 14 716 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Мы будем с субботы на воскресенье. 1 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Всем, привет. У меня вопрос. Будет ли у нас джигфест с соревнованиями или просто дружеские посиделки? Просто, у меня под это мероприятие приз приготовлен. Везти его или нет? Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Мы выехали 11 часов назад, Эд Павлов сказал: дружеские посиделки Скорее это,но приз вези 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 846 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 39 минут назад, Потапыч сказал: Мы выехали... С Богом... Лёгкой дороги, отличной погоды, великолепно провести время... Ну, и шикарных уловов... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 12 часов назад, Эд Павлов сказал: Всем, привет. У меня вопрос. Будет ли у нас джигфест с соревнованиями или просто дружеские посиделки? Просто, у меня под это мероприятие приз приготовлен. Везти его или нет? Эдик, привет. Открывая тему я писал, что еду с друзьями на природу, фестиваль, как процесс соревновательный, не открывал, просто позвал всех желающих присоединяться! Поэтому оставляй приз до лучших времен!!! 50 минут назад, Потапыч сказал: Мы выехали Скорее это,но приз вези Младший в кильватере у вас? 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 7 минут назад, Учитель сказал: кильватере Пока держится 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти