Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: так ты же уже был на дальнем Ладожском кардоне, вроде как не понравилось Мне везде нравится а дальний это где ? 3 минуты назад, Хищник... сказал: а время все расписано уже. Димон - ты случаем не пресс секретарем у дяди Вовы работаешь 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Мне везде нравится а дальний это где ? там, где вы с Дмитрием (Земелей) и Саней (Блеснюком) чупсили 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Димон - ты случаем не пресс секретарем у дяди Вовы работаешь Братуха я сам себе и дядя Вова и секретарь . и сам влияю на свои планы. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Димон - ты случаем не пресс секретарем у дяди Вовы работаешь красава 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Братуха я сам себе и дядя Вова и секретарь . и сам влияю на свои планы. Логично 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: там, где вы с Дмитрием (Земелей) и Саней (Блеснюком) чупсили так мы отчупсили на реке , забыл как называется ! А у Маяка только начали окуня драть - так лед трескаться начал и все пошли домой 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 34 минуты назад, дядя Жорик сказал: Саня тебе ссылочку дать на уловистые блесна для Ладоги? Так самые уловистые там это Нановпай , а они у меня пока есть Кстати, когда там Ладога то обычно встает? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, Россомаха сказал: Мне везде нравится а дальний это где ? Дальний это видимо то место где ты не бывал ещё. Только не путай с "дальняком". Там бывают все, иногда по несколь раз на дню. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так самые уловистые там это Нановпай , а они у меня пока есть Кстати, когда там Ладога то обычно встает? Саня ошибочка! нановпай был в прошлом году, не следишь ты за модой! Нынче блесна в тренде Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: так мы отчупсили на реке , забыл как называется ! Такую реку невозможно забыть, я весь уже мысленно там 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Дальний это видимо то место где ты не бывал ещё. Только не путай с "дальняком". Там бывают все, иногда по несколь раз на дню. Железно Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Такую реку невозможно забыть, я весь уже мысленно там в домике на базе? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Саня ошибочка! нановпай был в прошлом году, не следишь ты за модой! Нынче блесна в тренде А чего там уже лед? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Железно В Луге есть много озёр где можно хорошо рыбачить. Есть мечта туда скататься. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Такую реку невозможно забыть, я весь уже мысленно там Так мы там ничего не поймали , поэтому как то не впечатлило и название забыл , но дорогу помню 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: в домике на базе? Да мне без разницы, хоть в спальнике под елью 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: В Луге есть много озёр где можно хорошо рыбачить. Есть мечта туда скататься. Только лужские чето там не ловят , а все на Ильмене или на Чуде 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Только лужские чето там не ловят , а все на Ильмене или на Чуде Может не умеют? Или как говорит народная поговорка: в чужих руках свой хер толщее. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: А чего на там уже лед? а я ХЗ мы с Френки два дня летний сезон за рюмкой провожали..сколько слез, радости, трогательных моментов вспомнилось 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: в домике Эдик - мы за сударем туда катались , а ты чего там предлагаешь ??? Только что, Аль с Почином сказал: Может не умеют? Или как говорит народная поговорка: в чужих руках свой хер толщее. Наверно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Наверно Может когда куплю нам хорошую ПВХ лодку с двигуном скатаемся в район ДК. Там половить хочется, места больно хорошие. А тут по ходу пиZда популяции рыбной сниться начинает. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Эдик - мы за сударем туда катались , а ты чего там предлагаешь ??? так мы тоже, даже видели ентого сударя у других и много. Просто Саню сильно впечатлили те края зимой, думаю скоро туда с Боровно переедет.....спрашивает когда заселяться пора будет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: мы с Френки два дня летний сезон за рюмкой провожали..сколько слез, радости, трогательных моментов вспомнилось в два рыла, нет что бы праздник устроить 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, Россомаха сказал: Только лужские чето там не ловят , а все на Ильмене или на Чуде я тут с одним товарищем-рыбаком из Кингиссепа общался недавно, говорил что полавливали чутка))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: мы тоже Я вот предлагаю в район Приозерска скататься , попробовать ! дня на два ! 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: я тут с одним товарищем-рыбаком из Кингиссепа общался недавно, говорил что полавливали чутка))) Не , ну ты сравнил , где Кингисеп , а где Луга ! И где они полавливали ??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: в два рыла, нет что бы праздник устроить да какой там праздник!? скорее поминки посчитали сколько сударей поймали в этом году....прослезились Оказалось все в его бочек рыбный поместились и место еще осталось 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения