Хищник... 116 907 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну ты молоток зачетный сундук - класс и штаны на фото зачетные Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Димон-молодца!!! Щас такй у нас дождь валит с утра не переставая-думал никто не поедет!!! Но есть еще мвньяки нашего хобби!!! Почитал и сам наверно открою сезон по новой))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Димон-молодца!!! Щас такй у нас дождь валит с утра не переставая-думал никто не поедет!!! Но есть еще мвньяки нашего хобби!!! Почитал и сам наверно открою сезон по новой))) Саня если бы не вызвали в город, бомбил бы до последнего. на реке всегда есть где укрыться от ветра, а дождь он только на газах пробивает, а стоя в плаще пофиг, да и тепло сегодня. и рыба клевала, только щука молчала, но думаю к вечеру бы расклевалась. 1 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Саня если бы не взвали в город, бомбил бы до последнего. на реке всегда есть где укрыться от ветра, а дождь он только на газах пробивает, а стоя в плаще пофиг, да и тепло сегодня. и рыба клевала, только щука молчала, но думаю к вечеру бы расклевалась. Расклевалась канешно бы но вместе с чукой полные штаны дождя))) А вообще получается что в плохую погоду рыба ловиться-просто ее никто не ловит)))потому и статистики нет положительной. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Димон красава!!! а я сегодня пахал и смотрел как у Веряги деревья гнуло до воды))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а я сегодня пахал и смотрел как у Веряги деревья гнуло до воды)))Тоха я когда от ветра спрятался не понимал, чего все звонят и дома сидят. а когда домой погнал дошло. Ссылка на комментарий
Pavel 6 872 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 очканул немного Такая же фигня Вован,очково было и Сани и сказал всё дальше не едим,а ищем тачку чтобы за машиной съездить!А до машины еще километров 8 было!!)) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ,река Прость-сильный ветер,Ветер одновременно двух направлений в одном месте-на фотке видно. Ну ребята вы даете Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Такая же фигня Вован,очково былоПо существу:С утра за 20 минут 3 щучки и окунь-на троль Паша, у тебя что картошки дома нет, она же без костей. Ссылка на комментарий
Pavel 6 872 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Паша, у тебя что картошки дома нет, она же без костей. Так есть Олег,с картохой рыбки захотелось)))Но после сегодняшнего,думаю теперь картоху с маслицом есть буду))Ну на крайняк в магаз за сельдью))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 872 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В гробу я когнечно видел такуцю рыбалку) Вот-вот про гроб хорошо сказано,я плыл думал о нем))Там тепло и ветра нет)) А про рыбалку так сегодня ни на джиг,ни на троль,вообще ни на что невозможно было ловить!!!!!!!!!!!Везде ветрище,даже там где его быть не должно!!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А про рыбалку так сегодня ни на джиг,ни на троль,вообще ни на что невозможно было ловить!!!!!!!!!!!Везде ветрище,даже там где его быть не должно!!!! Я видел сегодня ещё товарищ с рыбалки ехал. Завтра спрошу про впечатления от рыбалки Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Олег я сегодня ездил теплицу проверять,не свернуло ли))))))))))))))))))))) А на воде...на воде не знаю...мож поменьше было)))) На воде с утра самого мож и не дуло так. У нас в 13 часов разгон пошол и через пару часов полетело все что плохо приколочеено))) Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Антон , засранец)) верни мой отчет , сикуны должны знать действительность ! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Староруский НЬЮП,напиши еще раз , но без такого кол-ва матов ))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Приехав на Старуху,встал на яму где в выходные тестировал палку Вовы Зандера,было три поклевки,все реализованы,пойманы зачетные судаки! Теперь будем ждать перволедье и приезда Форумчан-зимних рыбаков!!! До встречи на воде в следующем сезоне!!! Саня - ну ты монстр за судаков зачет А зимой на ДК - ваще рыбы нет :nm448: Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Для нормальных пацанов-будет и рыба и приём,а для не нормальных-нехрен тута делать. Вова - а как отличить нормальных от ненормальных Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Саня - ну ты монстр за судаков зачет А зимой на ДК - ваще рыбы нет :nm448: Игорь-привет!!! У пингвина за плечами не ружья,а так на тебя пкеохож....помнишь,как на снежике с тобой искупались,а потом 10 км до Тулитова шли! А рыбы зимой на Дальнем Кордоне навалом,особенно по перволедью!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А рыбы зимой на Дальнем Кордоне навалом,особенно по перволедью!! По перволедью там тока купаться , а рыба вся на карьерах на Щусева Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По перволедью там тока купаться , а рыба вся на карьерах на Щусева Ты спину подлечивай,с 16 ноября заморозки,а там и снег выпадет,кабанов бить будем на ДК!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем добрый вечер сегодня ушел с работы в 16.00 решил сходить на местный карьер половить на спиннинг ,хорошо что плащ привез с деревне а то льет как с ведра .Кидал спин до 17.30 не одной поклевки в 17.40 первая поклевка маленький щур грамм300 поплыл обратно расти через 20 минут еще один щур но опять мелочь даже коту стыдно брать .В 18.00 пошел домой . В выходные пойду червей копать на зиму ,а то через полторы недели морозы обещают .Всем не хвоста не чешуи .Фоток нет телефон дочкин потерял, в выходные пойду новый покупать. Серый - сегодня ходил в магаз - так выползки по асфальту ползают !!Ё Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Серый - сегодня ходил в магаз - так выползки по асфальту ползают !!Ё Игорь пускай ползуют надо навозных копать ,правда не знаю как у вас в Новгороде с навозом ,а у нас в Руссе становится проблемой .В ВЫХОДНЫЕ жену на дачу отправлю за червями ,она у меня тоже любит рыбалку правда зимой брал 2 раза.А летом всю голову проела с этой рыбалкой а сам в деревню поеду копать ,а то по30- 50р. дорого покупать. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Игорь пускай ползуют надо навозных копать ,правда не знаю как у вас в Новгороде с навозом Да и у нас нормально с навозом кто знает где - ведрами копают и в магаз сдают 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да и у нас нормально с навозом кто знает где - ведрами копают и в магаз сдают Игорь,у меня на ДК куча навозная есть,там червей тьма,с Саней-Аль с Почином на охоту приедите,можите червей подкопать! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Игорь,у меня на ДК куча навозная есть,там червей тьма,с Саней-Аль с Почином на охоту приедите,можите червей подкопать! Спасибо Саша - мне не нать , а вот Аль Пачину точно надо - будет учиться на навоз зимой ловить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения