Хищник... 117 160 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 19 часов назад, Ловчий сказал: Надо было просто потренироваться немного, чтобы понять, что там джерки НЕ рулят... Я тоже брал джерковый комплект и честно откидал слайдеры некоторое время, пока не понял, что стабильность в незацепляйках ГОА и в джиге! Серега вот ни разу не показатель что ты не поймал на джерк, да и существуют не только слайдеры. 19 часов назад, Ловчий сказал: чтобы понять, что там джерки НЕ рулят.. надо было дописать что у тебя 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: надо было дописать что у тебя Димон! Как показала практика БО2016 и подобных, не только у меня! Джерки на соревах - это "вабанк"! А стабильность к зачёту - джиг и железяшки! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Димон! Как показала практика БО2016 и подобных, не только у меня! Джерки на соревах - это "вабанк"! А стабильность к зачёту - джиг и железяшки! ну так то да, по тому что большая часть в реке ловит. а вот по заливам на щуку я бы ставку сделал джерками. не раз там нормально на них ловили. и знакомые многие там попадали именно на джерки. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: ну так то да, по тому что большая часть в реке ловит. а вот по заливам на щуку я бы ставку сделал джерками. не раз там нормально на них ловили. и знакомые многие там попадали именно на джерки. С Бурого до залива ходу то сколько!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: С Бурого до залива ходу то сколько!! так читая отчеты понял что многие и туда гоняли. про реки писать не буду, так как ловил в них давно (2г. на зад) может ситуация сильно изменилась. хотя говорят тролингисты ловят и нормальных. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: так читая отчеты понял что многие и туда гоняли. про реки писать не буду, так как ловил в них давно (2г. на зад) может ситуация сильно изменилась. хотя говорят тролингисты ловят и нормальных. Короче, я не верю в джерки на соревах. Джерк - это какая-то другая аура. Его любить надо, не изменять, тогда он может чего-то "даст" Да и не вижу стабильно хороших отчётов по трофейной щуке у отдельно взятого джерковика за сезон... Может только ты "партизанишь" уловы??? Скажи, сколько запятёрок джерковых у тебя в этом сезоне? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 14 минуты назад, Ловчий сказал: Скажи, сколько запятёрок джерковых у тебя в этом сезоне? ни одной, так и на все остальное тоже ни одной лошара хули 15 минут назад, Ловчий сказал: Джерк - это какая-то другая аура. Его любить надо, не изменять, тогда он может чего-то "даст правильно подмечено. 16 минут назад, Ловчий сказал: Да и не вижу стабильно хороших отчётов по трофейной щуке у отдельно взятого джерковика за сезон... Серега так я не говорю что бы ловить только джерком на соревах. но и исключать я бы не стал. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 17 минут назад, Ловчий сказал: сколько запятёрок джерковых у тебя в этом сезоне? А интересно, вообще то сколько запятёок в этом сезоне на весь форум? 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мне джиг в этом сезоне принёс 4,7, 4,8 и 6. При том, что в ловле щуки асом я себя не считаю, и что специально щуку взаброс я ловил максимум пол-дня (суммарно) на БО, где влетела 4,8, остальные прилов при ловле судака. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: Короче, я не верю в джерки на соревах. Джерк - это какая-то другая аура. Его любить надо, не изменять, тогда он может чего-то "даст" Вот не знаю чего эти парни ели перед рыбалкой , но Джерки у них рулили ! 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А сколько видосов про джиговое эльдорадо я пересмотрел!!! Да и сам участвовал Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 55 минут назад, Зверобой сказал: Если есть местечко на завтра,на "кастрюли" по речкам по рыбачить,составил бы компанию! Да, правильное решение. Озеро от нас ровно недельку может отдохнуть.) Ветерок "правильный" в берег.))) Несколько раз приезжал до воды, разворачивался и уезжал на Веряжку.))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 18 минут назад, Odecolon сказал: Да, правильное решение. Озеро от нас ровно недельку может отдохнуть.) Ветерок "правильный" в берег.))) Несколько раз приезжал до воды, разворачивался и уезжал на Веряжку.))) Юра,такая-же фигня сегодня проехался,ради прогулки...не будем унывать,"дадут" погоду...! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 23 минуты назад, Odecolon сказал: Да, правильное решение. Озеро от нас ровно недельку может отдохнуть.) Ветерок "правильный" в берег.))) Несколько раз приезжал до воды, разворачивался и уезжал на Веряжку.))) Юра, а какой ветер ты считаешь предпочтительнее для клева СЗ? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 58 минут назад, Еловик сказал: Вот не знаю чего эти парни ели перед рыбалкой , но Джерки у них рулили ! Саня, абсолютно не важно, что они ели. Главное, что они сытые, и щучьи котлеты для них не есть цель рыбалки. Наверное, и лужа секретная, или не в раше это. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Юра, а какой ветер ыт считаешь предпочтительнее для клева СЗ? У меня все точки стоят под этот ветер.))) Но проблема в другом. Просто от берега не отчалить в ветер со стороны озера. Не говорю о ловле, мученье.) После болтанки бывает дома со стула падаешь.)) Мне кажется, ветер может быть любым, если ловишь в реке.) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 19 минут назад, Odecolon сказал: У меня все точки стоят под этот ветер.))) Но проблема в другом. Просто от берега не отчалить в ветер со стороны озера. Не говорю о ловле, мученье.) После болтанки бывает дома со стула падаешь.)) Мне кажется, ветер может быть любым, если ловишь в реке.) значит все неделю, как на "черных камнях" заметил, что если туман, то рыбас совсем молчит...интересно почему? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 16 минут назад, дядя Жорик сказал: заметил, что если туман, то рыбас совсем молчит...интересно почему? Помнишь в том году в Хвойной, туман и 5 щучек на всех У меня на Боровно в штиль можно смело не ходить, проверено десятки раз, а вот сильный западник видать вызывает аппетит у окуня и щуки. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 20 минут назад, дядя Жорик сказал: заметил, что если туман, то рыбас совсем молчит.. А ещё полная луна,не правильный ветер и т.д и т.п. Ааа...забыл! Пожелали "удачи", взял на рыбалку рыбные консервы.Может чего забыл,добавьте! 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 18 минут назад, дядя Жорик сказал: что если туман то ветра нет, а по моемому мнению рябь всё равно нужна. Штиль комфортен для рыбака, а для рыбы не очень. Ну это моё сугубо мнение 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Помнишь в том году в Хвойной, туман и 5 щучек на всех У меня на Боровно в штиль можно смело не ходить, проверено десятки раз, а вот сильный западник видать вызывает аппетит у окуня и щуки. туман не хорошо по ходу совсем, как и штиль тоже. Получается, что когда штиль, давление постоянное, но рыбасу давай легкое повышение давление 2-3 единицы, как мне кажется, что соответствует 3-4 м/с. ВОТ! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 17 минут назад, дядя Жорик сказал: значит все неделю, как на "черных камнях" заметил, что если туман, то рыбас совсем молчит...интересно почему? А это две крайности сильный ветер и штиль (туман). Если сильно дует, значит что-то меняется слишком быстро, чаще это не на пользу клеву. Если не дует ...рыбам тоже не нравится, подозрительно тихо, не к добру.)) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 14 минуты назад, Зверобой сказал: А ещё полная луна,не правильный ветер и т.д и т.п. Ааа...забыл! Пожелали "удачи", взял на рыбалку рыбные консервы.Может чего забыл,добавьте! Конечно! Сапоги надо с левой ноги одевать! 13 минуты назад, Бегемот сказал: то ветра нет, а по моемому мнению рябь всё равно нужна. Штиль комфортен для рыбака, а для рыбы не очень. Ну это моё сугубо мнение золотые слова 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Конечно! Сапоги надо с левой ноги одевать! С женой перед рыбалкой ни-ни....! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 13 минуты назад, Odecolon сказал: А это две крайности сильный ветер и штиль (туман). Если сильно дует, значит что-то меняется слишком быстро, чаще это не на пользу клеву. Если не дует ...рыбам тоже не нравится, подозрительно тихо, не к добру.)) И то верно делаем вывод: Рыба - сс...ка подозрительная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения