Артём 25 492 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 26 минуты назад, L_N сказал: Артем, приветствую! Меня терзают смутные сомнения по поводу льда... До выходных рисуют плюс, причем за 10, и дождь... Павел, привет! Без сомнений. 10 минуту назад, Бегемот сказал: толи ещё будет с таким уровнем воды Тёма, а может- а ну его нах, лёд уж слишком быстро умирает, как бы он (сезон) реально самым худшим не стал (тьфу-тьфу-тьфу). до нормальных рыбалок осталось всего 41 день Если аккуратно, то можно. А так 23-24 апреля в планах на поплавочку за плотвой на Пирос, если тепло будет. Надо межсезонье убить белой, а после 15 мая в Хвойную за зубастой! 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 13 минуты назад, Артём сказал: А так 23-24 апреля в планах на поплавочку за плотвой на Пирос, если тепло будет. Надо межсезонье убить белой, а после 15 мая в Хвойную за зубастой! Вот у меня тоже плотва в планах, но на Ладоге, говорят там 50кг поймать на удочку с лодки не проблема, как только вода немного прогреется можно рвать туда! Ну а с 15мая берегись зубастая 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Артём сказал: Без сомнений. Лёд в субботу точно позволит половить,сегодня-завтра лёгкий минус по ночам,а в сторону Сестрёнок всегда на 2гр. холоднее.Артём пока не знаю поеду или нет за эти выхи км15 нарезал,устал от такой рыбы.Ближе к выходным посмотрим Серёга ездил на последний лёд когда на староречье льда не было,а он ещё ого го местные щурят балансирят. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 9 минут назад, Владимир68 сказал: Лёд в субботу точно позволит половить,сегодня-завтра лёгкий минус по ночам,а в сторону Сестрёнок всегда на 2гр. холоднее.Артём пока не знаю поеду или нет за эти выхи км15 нарезал,устал от такой рыбы.Ближе к выходным посмотрим Серёга ездил на последний лёд когда на староречье льда не было,а он ещё ого го местные щурят балансирят. Поехали! Потом отдохнёшь. 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Артём сказал: Поехали! Потом отдохнёшь. Если только на Минохинское,оно хоть у дороги. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Вот у меня тоже плотва в планах, но на Ладоге, говорят там 50кг поймать на удочку с лодки не проблема, как только вода немного прогреется можно рвать туда! Ну а с 15мая берегись зубастая 50 кг. - рука устанет. На Пиросе больше 15 кг. не ловил, хотя можно - надоедала, и поплавок всю ночь снится. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, Артём сказал: 50 кг. - рука устанет Да я столько и ловить не буду, так, килограмм 15 поймаю и домой. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Да я столько и ловить не буду, так, килограмм 15 поймаю и домой. Дядя Жорик тоже по тебе скучает.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Дядя Жорик тоже по тебе скучает.... Как бы нас тут не обвинили в ... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Как бы нас тут не обвинили в ... не..... ну рыбалка сближает конечно...но не настолько же! Я тут котлетосов плотвинных попробовал....чего-то мне не очень понравились, а вот доченьке младшей очень...не знаю что она в них нашла!? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Я тут котлетосов плотвинных попробовал....чего-то мне не очень понравились, а вот доченьке младшей очень...не знаю что она в них нашла!? А мне понравились, даже вкуснее чем со щуки, короче еще хочу, котлет конечно Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 18 минуту назад, Еловик сказал: А мне понравились, даже вкуснее чем со щуки, короче еще хочу, котлет конечно За плотвой я так понимаю на Ладогу? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: За плотвой я так понимаю на Ладогу? Ну да, а где еще можно оторваться 50кг Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Ну да, а где еще можно оторваться 50кг Да....крепко она (Ладога) тебя зацепила..... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Да....крепко она (Ладога) тебя зацепила..... Да плотва это так сказать переход к летнему сезону, пока межсезонье, а так Ладога меня интересует только зимой, а вот речки, это другой вопрос. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 21 минуты назад, Еловик сказал: оторваться 50кг Зачем тебе столько? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, блеснюк сказал: Зачем тебе столько? Да мне стока не надо, я же писал выше, что 15кг и домой, угостить родственников , повялить, чтобы потом раздать друзьям, ну и на котлетки себе немного. А вообще делить улов которого нет плохая примета 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 часа назад, RU XOXOL сказал: видел как промысел в районе 10,00 вернулся в яхтклуб и через 30 минут опять сойма с прицепом ушла в сторону озера -ПЕЧАЛЬКА, нет слов,,, одни эмоциии,,,,,, Сезон открыл,,, Саша, ты открыл, а промысел плавно перешёл дальше доить озеро 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, Korolev сказал: потом перекурив перешел на блесна Лёша, дружище, растолкуй мне, пожалуйста, значение этой фразы - "перешел на блесна" 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 14 минуты назад, Евгений сказал: Лёша, дружище, растолкуй мне, пожалуйста, значение этой фразы - "перешел на блесна" Евгений,да там весь отчет "кишит" загадками. 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 5 минут назад, Евгений сказал: Лёша, дружище, растолкуй мне, пожалуйста, значение этой фразы - "перешел на блесна" Приветствую вас Евгений ну я после силиконавых приманок, ловил на разные блесна( вертушки,колибалки ) Просто я может не понятно как то написал тогда извиняюсь 12 минуты назад, Denis сказал: Евгений,да там весь отчет "кишит" загадками. Приветствую Denis Дак правильно кто выложит всю правду 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Евгений сказал: "перешел на блесна" В некоторых поселениях так говорят в множительном числе, я кстати тоже иногда 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Еловик сказал: В некоторых поселениях так говорят в множительном числе, я кстати тоже иногда Саня, а где там множественное число??? перешел на блесна - ед.число, именительный падеж. Если "перешёл на блёснЫ" - возможно Алексей это имел ввиду, но тогда я снимаю шляпу над эрудицией тех, кто это понял. Ибо я прочитал так, как написано и ни хера не разобрался. Поэтому и спросил. Сорри, если туплю... 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 9 минут назад, Евгений сказал: Саня, а где там множественное число??? перешел на блесна - ед.число, именительный падеж. Если "перешёл на блёснЫ" Жень, мне вот больше по душе -перешел на блеснА ,как то красивее говорится, чем на блеснЫ , а множественное число, ну это следует из текста . Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 21 минуты назад, Еловик сказал: Жень, мне вот больше по душе -перешел на блеснА ,как то красивее говорится, чем на блеснЫ , а множественное число, ну это следует из текста . Ха, Шура, я понял, почему вас не понимал, уж прости за тафталогию. Для меня блесна - она одна, женский род единственное число, а блЁснЫ - множественное число. Ты с Е и Ё различий не делаешь. В вашем с Алексеем случае говорится перешёл на блЁсна, правильно????? Ударение на Ё всегда, ибо фраза перешёл на блеснА с ударением на А - вообще херня! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения