Булин 2 660 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 25 минуты назад, дядя Жорик сказал: Да ножей говорят лучше взять с запасом Запас всегда имеется! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Фото с ВК. Написано Сегодня Ладога 18 кг. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: Александр пока ты напарника ищешь там всех икрянок по выловят! Так я пока не напарника ищу, а попутчиков ,которые позже могут стать напарниками Кстати, на ПКР очень много предложений о совместной рыбалке, так что пока подготовлюсь технически (пару дней) и в неравный бой с ладожскими монстрами , новичкам говорят везет 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 22 минуты назад, Ant сказал: Фото с ВК. Написано Сегодня Ладога 18 кг. И мне бы в друзья этого рыбака. Во ВК. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 29 минуты назад, Ant сказал: Сегодня Ладога 18 кг Мне 18кг не надо, мне бы одного на 1кг Ссылка на комментарий
серж13 30 091 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: поэтому и ищу рыбаков с мотором в Питере Можно и ближе найти,если захотеть Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 7 минут назад, серж13 сказал: Можно и ближе найти,если захотеть Сергей, ближе к чему? к Боровно или к Ладоге? Чтобы было понятно, у меня две штаб-квартиры- Боровно и Питер, так как Боровно лежит в стороне от рыбацких троп, то я вынужден зайти с другой стороны, хотя, если вдруг будут варианты с Боровно , готов участвовать! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Сергей, ближе к чему? к Боровно или к Ладоге? Чтобы было понятно, у меня две штаб-квартиры- Боровно и Питер, так как Боровно лежит в стороне от рыбацких троп, то я вынужден зайти с другой стороны, хотя, если вдруг будут варианты с Боровно , готов участвовать! Вообще- то я в Питере живу..... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Только что, серж13 сказал: Можно и ближе найти,если захотеть Можно! Прикинул расстояние от Хвойной до Н.Ладоги. Получается 320-330 км. По той же дороге, что и на Рыбинку езжу (только в другую сторону). До Рыбинки 300км. (Мякса). Короче, без разницы куда ехать (почти одинаково). Но, Рыбинка радовать пока не хочет, значит остаётся - Ладога 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Вообще- то я в Питере живу..... Жорик, ты цепляешь Саню Еловика в Питере, я беру на борт Хищника с Рыбачкой и едем... Для Димки я исчо Колю захвачу, чтобы они могли детство вспомнить 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Вообще- то я в Питере живу..... Эд, я так понял у вас там своя компашка?, хотя если вдруг будет приглашение могу подскочить на метре Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 7 минут назад, Евгений сказал: Жорик, ты цепляешь Саню Еловика в Питере, я беру на борт Хищника с Рыбачкой и едем... Евгений я только сейчас понял что он в Питере тусит. Я думал у него штабквартира в Боровно. 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Можно! Прикинул расстояние от Хвойной до Н.Ладоги. Получается 320-330 км. По той же дороге, что и на Рыбинку езжу (только в другую сторону). До Рыбинки 300км. (Мякса). Короче, без разницы куда ехать (почти одинаково). Но, Рыбинка радовать пока не хочет, значит остаётся - Ладога Вот золотые слова Михаил Венедиктович! И мысли у Вас золотые....... А на Ладоге знаешь какие ЧУПСы сладкие-присладкие..... 10 минуту назад, Еловик сказал: Эд, я так понял у вас там своя компашка?, хотя если вдруг будет приглашение могу подскочить на метре Вообще-то я тут один. Вся компашка в Пестово живет. А тут я один такой! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: Евгений я только сейчас понял что он в Питере тусит. Я думал у него штабквартира в Боровно. Как у любого авторитета, у него не одна штаб квартира - в Боровно летняя резиденция, на ЧР зимние квартиры 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: я только сейчас понял что он в Питере тусит. Я думал у него штабквартира в Боровно. Я и там, и там , хотя рыбалка, до этого года, была только в пределах Новгородчины ,ну когда то надо начинать осваивать другие водоемы нашей страны, имею мечту на недельку по рекам сибири или т.п. за ленком, хариусом, тайменем 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Я и там, и там , хотя рыбалка, до этого года, была только в пределах Новгородчины ,ну когда то надо начинать осваивать другие водоемы нашей страны, имею мечту на недельку по рекам сибири или т.п. за ленком, хариусом, тайменем Читая последнюю фразу можно предположить, что ты олигарх... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Я и там, и там , хотя рыбалка, до этого года, была только в пределах Новгородчины ,ну когда то надо начинать осваивать другие водоемы нашей страны, имею мечту на недельку по рекам сибири или т.п. за ленком, хариусом, тайменем Сань а ты у какого метре живешь-то земеля???? Еще бы телефончик в личку кинул, а то глядишь субботнюю рыбалку пропустишь и на X-trail не покатаешься с ветерком! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 7 минут назад, Евгений сказал: Читая последнюю фразу можно предположить, что ты олигарх... Женя, я же сказал, что это мечта, а мечта должна быть, пусть даже и несбыточной 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 минут назад, Евгений сказал: Читая последнюю фразу можно предположить, что ты олигарх... Хороший ник межу прочим..... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Сань а ты у какого метре живешь-то земеля???? Еще бы телефончик в личку кинул, а то глядишь субботнюю рыбалку пропустишь и на X-trail не покатаешься с ветерком! Эд, на Х-trail меня супруга катает, а вот на рыбалку мне все равно на чем, хоть на телеге, лишь бы ехать Метро Речка (черненькая) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Эд, на Х-trail меня супруга катает, а вот на рыбалку мне все равно на чем, хоть на телеге, лишь бы ехать Метро Речка (черненькая) Ответил в личку Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Метро Речка (черненькая) Зимние квартиры на ЧР 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 минут назад, Евгений сказал: Зимние квартиры на ЧР Жень, дело не в зимних квартирах , я и зимой в Боровно тусить люблю, особо если дело пахнет рыбалкой в хорошей компании, у нас вот есть товарищ ,так он со столицы ездит сюда на два дня на рыбалку и обратно! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 29 минуты назад, дядя Жорик сказал: Хороший ник межу прочим..... И кстати пока никем не занят Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Все со следующих выходных ухожу в партизаны,и еду искать рыбу,на свои секретные озера!Просьба не обижаться ,если ,что то не так!кому и повезет из форумчан половить со мной,но не всем!Сегодня хорошие новости сообщили и по окуню и щуке! 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 12 минуты назад, Pelikan сказал: Все со следующих выходных ухожу в партизаны,и еду искать рыбу,на свои секретные озера!Просьба не обижаться ,если ,что то не так!кому и повезет из форумчан половить со мной,но не всем!Сегодня хорошие новости сообщили и по окуню и щуке! Виталя привет! это ты изжогу нагоняешь или напарника ищешь!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения