Хищник... 117 246 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я сегодня проспал всю малину на фиг, разбудили только в 10.00 по делам. в итоге не выспался хоть вчера все приготовил, но зато не искупался и бак бензина целым остался. а вчера по созвону нашел озеро где ледок ещё в норме и рыб клюет. не крупный но штук по 50 было поймано. (место без названия сразу говорю и болото топкое.) 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 12 минуты назад, Опер сказал: Всем привет. Сегодня из-за погоды с утра никуда не поехал,но в час дня не вытерпел и поехал хоть посмотреть на воду. Прибыв на место увидел пару машин вроде форумские. Лично знал только Дена и стали с ним полоскать разные джиги,все без результата,но и не это главное,так как на рыбу не расчитывал. После зацепа оборвал и пошел к машине перевязаться. Перевязав,взял да и повесил воблер. И тут как говориться,как мне поперло. Щур клевал,как из пулемета почти на каждой проводке . Только проводка называется умирающий твич с длинными паузами. На паузе выскакивала из под бровки и воблер хапала,то поперек,то до жопы в заглот. Затем прибыл учитель с ученицей (Генка - Шадал с подругой) и преподавал ей уроки джиговой ловли. Но так как джиг не работал им приходилось наблюдать за тем как я ловлю щук,а Ден сливает. Хотя Гена выудил одного костылика. В общем,наверное это была лучшая воблерная рыбалка сезона. Хорошие фотки должен выкинуть Гена. Законные щучки от 700 до двушки забраны домой в количестве восьми штук. Всем НХНЧ Леха,ты уж извини...НО я не только сливал ))) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пиши отчет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 29 минуты назад, Хищник... сказал: А я сегодня проспал всю малину на фиг, разбудили только в 10.00 по делам. в итоге не выспался Дрых до 10 и не выспался как то че то не стыкуется - ты там не курнул случаем 31 минуты назад, Хищник... сказал: (место без названия сразу говорю и болото топкое.) Ну мы верим , что оно без названия ты точку на навигаторе скинь , мы посмотрим стоит туда идти или нет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Дрых до 10 и не выспался как то че то не стыкуется - ты там не курнул случаем именно, если бы я лег как надо, то встал бы в 6.00 и дразнил бы тебя своим отчетом 7 минут назад, Россомаха сказал: Ну мы верим , что оно без названия ты точку на навигаторе скинь , мы посмотрим стоит туда идти или нет не чего там делать, лужа маленькая, я там один за день решето устрою. а рыбы нету. езжайте на рыбинку. там рыбы много. Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: именно, если бы я лег как надо, то встал бы в 6.00 и дразнил бы тебя своим отчетом не чего там делать, лужа маленькая, я там один за день решето устрою. Вот с этого момента поподробней Партизан-жадина Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: не чего там делать, лужа маленькая, я там один за день решето устрою. а рыбы нету. Тебя не поймешь , то ты пишешь - клюет как на Черных Камнях и тут же пишешь рыбы нету Ты хоть ври че нибудь одно - быстрее поверят Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Тебя не поймешь , то ты пишешь - клюет как на Черных Камнях и тут же пишешь рыбы нету а и пишу, клюет, но лишней нету 8 минут назад, земеля сказал: Вот с этого момента поподробней Партизан-жадина я тебя и знать не знаю чтоб делиться звал бухнуть на встречу, не приехал. так что. увы. не вам говорить про жадность. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: я тебя и знать не знаю чтоб делиться звал бухнуть на встречу, не приехал. так что. увы. не вам говорить про жадность. Во как. Да тебя не понять, то не употребляет, то употребляет, точно курнул чего то Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Во как. Да тебя не понять, то не употребляет, то употребляет, точно курнул чего то если я курну то приеду в гости а там как карта ляжет. 7 минут назад, земеля сказал: Во как. Да тебя не понять, то не употребляет, то употребляет, я писал что на рыбалке не пью, а про будни не было такого, не завирайся. Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 16 минуту назад, Хищник... сказал: если я курну то приеду в гости а там как карта ляжет. Да приезжай, какие проблемы, найдём чем угостить гостя дорогого 16 минуту назад, Хищник... сказал: я писал что на рыбалке не пью, а про будни не было такого, не завирайся. А сегодня вроде суббота, по будням сам не употребляю Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 15 минуту назад, земеля сказал: А сегодня вроде суббота, по будням сам не употребляю А сегодня значит нажрался Гад Пока пить не бросишь - рыбака с тебя не получится Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: А сегодня значит нажрался Гад Пока пить не бросишь - рыбака с тебя не получится Да не в одном глазу, тёзке намекнул, а он затихарился. Обдумывает наверно? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 9 минут назад, земеля сказал: Да не в одном глазу, тёзке намекнул, а он затихарился. Обдумывает наверно? Молодец , исправляешься Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 10 минуту назад, земеля сказал: Да не в одном глазу, тёзке намекнул, а он затихарился. Обдумывает наверно? Дела у людей. это вы бездельники весь день у компа клавиши давите. 7 минут назад, Россомаха сказал: Молодец , исправляешься ты гриф то забирать будешь или он пропадет. Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Молодец , исправляешься А я и не портился 7 минут назад, Хищник... сказал: Дела у людей. это вы бездельники весь день у компа клавиши давите. Не только сели 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Дела у людей. это вы бездельники весь день у компа клавиши давите. ты гриф то забирать будешь или он пропадет. Отдаешь безвозмездно - т е даром ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 15 минуту назад, Россомаха сказал: Отдаешь безвозмездно - т е даром ? Забирай. где в магните лежит знаешь. 16 минуту назад, земеля сказал: А я и не портился Не только сели ню-ню. Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 10 минуту назад, Хищник... сказал: ню-ню. Честно, за столБрательник домашненького на варенье подогнал 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 11 минуту назад, Хищник... сказал: Забирай. где в магните лежит знаешь. Заплатил Каску , Асагу , ТО , кредит за машину , ипотечный кредит = 60 рублей + с голоду надо не сдохнуть А ты говоришь павлин 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 13 минуты назад, Россомаха сказал: Заплатил Каску , Асагу , ТО , кредит за машину , ипотечный кредит = 60 рублей + с голоду надо не сдохнуть А ты говоришь павлин Что то многовато получается Надеюсь холодильник не пустой Ведь и Новый год на носу 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 6 минут назад, земеля сказал: Что то многовато получается Надеюсь холодильник не пустой Да если бы Аллах мяска подкинул , я бы не отказался 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 42 минуты назад, Россомаха сказал: Да если бы Аллах мяска подкинул , я бы не отказался Дак на охоте охотится надо, а не по лесным тропинкам гулять и собачку ловить (согласно записок про охоту) Глядишь Аллах и подкинул бы 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что с верхней Рыбинки приехал. Писать отчёт нет сил. Да и писать не о чем. Опять чупсил. Был и вчера, и сегодня с разными экипажами, ночевать домой ездил. Клиника по мне плачет Всё понимаю, но бросить не могу. Поподробней завтра отпишусь. Если кто собирается в те края - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ Я сегодня вальнулся на 4-х метровой глубине. Сообразил сразу лечь на спину, откатился. Сам сухой, но обе ноги до жопы мокрые. Как то так - искал свою клевачую лунку, а нашёл полынью 20 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мишаня осторожней,доставай спин до лучших времен,ты нам здоровый нужен 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения