Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 31 минуту назад, Зайчишка сказал: Я вот только не понимаю, какого хрена он там по большому-то счету делает? Паша а чего ему там не тусоваться ? Малёк есть , внизу камешки - там и щурята и судачки проскакивают . Я там лет 10 назад летом на зимнюю блесну ловил 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Паша а чего ему там не тусоваться ? Малёк есть , внизу камешки - там и щурята и судачки проскакивают . Я там лет 10 назад летом на зимнюю блесну ловил Таких мест много, но даже стеклярусы клюют далеко не везде) Про ловлю на зимнюю блесну меня вчера на рыбалке проглючило капец как)) Стою, ловлю окуней на отводной, а на берегу стоит мужик и как-то странно ловит на удочку. Поначалу мне показалось что он ловит с поплавком на зимнюю блесну Думаю что за новая техника такая?!)) А он от меня был метрах в 60, видно хреновасто, я заметил только что под поплавком что-то поблёскивало. Только потом дошло, что это человек на малька ловит Давно уже не видел, как ловят на малька)) Кстати, не сказал бы, что у него дубасило как с пулемёта. По крайней мере, пока я там стоял - на отводной брало гораздо активнее. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 16 минут назад, Зайчишка сказал: а на берегу стоит мужик и как-то странно ловит на удочку. Видел на Малом мужика в костюме , палка короткая и на конце обледень или блесна зимняя и вот он дёргает и опускает - ловилось у него нормально 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 11 часов назад, Боярский сказал: Тешу себя надеждой выбраться в ваши благодатные края. Хотелось бы , чтобы вас побольше собралось(увидеться хочется после зимы), да с ночевочкой! Славику, наверное, только звянькнуть, Ярик, скорее всего тоже сможет, если захочет. Может замутим? Данди , Сержи и .... Как вы? Мыслей нет (пока). Но на джиг и на отводной поводок очень хорошо (так хорошо, что так и не бывает) клюёт окунь (в среднем около 200гр) на затопх. Данное обстоятельство можно рассмотреть как хороший повод для проведения очередного мероприятия под кодовым названием "Джиг-фест 2020". 11 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 21 минуту назад, Россомаха сказал: палка короткая и на конце обледень или блесна зимняя и вот он дёргает и опускает А вдоль Малого мужики с палкками стоят и .........тишина....... 4 Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Мыслей нет (пока). Но на джиг и на отводной поводок очень хорошо (так хорошо, что так и не бывает) клюёт окунь (в среднем около 200гр) на затопх. Данное обстоятельство можно рассмотреть как хороший повод для проведения очередного мероприятия под кодовым названием "Джиг-фест 2020". Поддерживаю! Время будет,обязательно посещу!!! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 13 минут назад, Водопроводчик сказал: под кодовым названием "Джиг-фест 2020". Мишель а подъезд там до озера ??? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Ловили с 18:15-ти до 21:30-ти. Но после девяти поклёвок не было, окунь рано спать ложиться. Клевало хорошо, настолько хорошо, что не было ни одного заброса без поклёвки. Попадался не на каждом, но клевал всё время. В штуках получилось 80, а в килограммах - 10,8кг. Миша, молодцы! Вы просто уничтожители полосатых, в хорошем смысле этого слова. Это , кстати, о твоей чуйке рыбы! 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: "Джиг-фест 2020". МЫ с Анастасией - всегда ЗА!!! К тому-же это будет первый раз -когда я буду конкретно рыбачить!!!. А не купаться с крутого берега по утрам случайно, не сидеть с жёнами своих друзей в семейных трусах за столом, не воссоединяться с землёй на 24 часа -Ахахахахх, зато кайфово было под пледом-охрененно выспался, Хвойнинской энергией зарядился на целый год. Есть,что вспомнить -да жаль детям рассказать нечего)))как говорится))) Вот только одна пока проблема -отсутствие авто, и кореш продал на днях, так бы у него на три дня взял -это не вопрос. Но Эд Павлов тоже был зА! Так что плюсуемся! Я новый и опасный, могу обловить!!! 15 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 И надо не забыть Ярику олово прихватить!!! Мне тут на днях ещё принесли больше трёх кг -ничего взамен не просил человек -ну я ему 0.5 чистого медицинского налил. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Мишель а подъезд там до озера ??? Есть. Но подъездов мало (по сравнению с прошлыми годами). Прошлогодняя стоянка сухая, и стоянка позапрошлогодняя тоже сухая. Народу много толкуться по сухим стоянкам, потому что всё остальное затоплено. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Вчера вечером пороли окуня. Извиняюсь за выражение, но по другому не скажешь - именно пороли. К шести вечера приехали на затопы. Я из Хвойной, а Серж13 из Боровичей. Встали на точку в начале седьмого и до полдесятого так с неё и не сходили. Окунь клювал на каждом забросе, но с реализацией было не очень. Много сходов и разорванной в хлам резины (полторы пачки скормили за два часа). Очень фееричная рыбалка. В девять вечера клёв резко закончился и до полдесятого поймали парочку некрупных. А так окунь очень зачётный. Самый крупный 340гр. Всего 80 штук, и вес 10,8кг....Боюсь представить сколько можно за день поймать, но столько и не нужно. Миша! Окунь - это здОрово, а Рыжий опять на минтае? 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша! Окунь - это здОрово, а Рыжий опять на минтае? Нет, он любит окуньков, но щука нравится ему больше. 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Данное обстоятельство можно рассмотреть как хороший повод для проведения очередного мероприятия под кодовым названием "Джиг-фест 2020". Поддерживаю ? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 4 часа назад, ФИЛ сказал: МЫ с Анастасией - всегда ЗА!!! К тому-же это будет первый раз -когда я буду конкретно рыбачить!!!. А не купаться с крутого берега по утрам случайно, не сидеть с жёнами своих друзей в семейных трусах за столом, не воссоединяться с землёй на 24 часа -Ахахахахх, зато кайфово было под пледом-охрененно выспался, Хвойнинской энергией зарядился на целый год. Есть,что вспомнить -да жаль детям рассказать нечего)))как говорится))) Вот только одна пока проблема -отсутствие авто, и кореш продал на днях, так бы у него на три дня взял -это не вопрос. Но Эд Павлов тоже был зА! Так что плюсуемся! Я новый и опасный, могу обловить!!! Но слушать вас было прикольно и заразно))) долго потом ржали)) 14 часов назад, Боярский сказал: Чем больше старых добрых друзей, тем лучше! Я за)) 8 часов назад, алексей76 сказал: Не хочу я вина Дима, совсем. Мне вино мешает рыбалке и отдыху. Так я и говорю, берем половину)) 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Мыслей нет (пока). Но на джиг и на отводной поводок очень хорошо (так хорошо, что так и не бывает) клюёт окунь (в среднем около 200гр) на затопх. Данное обстоятельство можно рассмотреть как хороший повод для проведения очередного мероприятия под кодовым названием "Джиг-фест 2020". Миша предлагаю в августе на твою днюху 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Миша предлагаю в августе на твою днюху Дима, тема уже открыта по фесту. А в мою днюху уже был фест. А мы же никогда не повторяемся. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 43 минуты назад, Водопроводчик сказал: Дима, тема уже открыта по фесту. А в мою днюху уже был фест. А мы же никогда не повторяемся. Можно сделать традиционно)) Сразу говорю народа будет много Я рулю из Питера, пишу одним глазом 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Рыбалка он лайн, грозы рядом... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 6 минут назад, ФИЛ сказал: Рыбалка он лайн, грозы рядом... Вернулся в город и отупел от луж, размер как будто тут Лило сильно. Ни в Питере, ни по трассе и капли не упало. 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Вернулся в город и отупел от луж, размер как будто тут Лило сильно Утром в Григорово в 10:40 ливанул хорошо. 200 л бочка набралась быстро. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Вот и дождь) Красота) Краешком зацепила Двойная!) 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 19 минут назад, ФИЛ сказал: Вот и дождь) Красота) Краешком зацепила Двойная!) Так, только дразнить рыбалкой людей без рыбалки это грех 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Так, только дразнить рыбалкой людей без рыбалки это грех Рыбы, одна поклёвка... Следующая гроза-моя... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Рыбы, одна поклёвка... Следующая гроза-моя... Да мне иногда по фигурному на поклевки)) Лишь бы на природу свалить. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 У всех, видать. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения