PRICEL 9 411 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 36 минут назад, Водопроводчик сказал: как можно целый день отрыбачить в лодке в резиновых сапогах. У меня в лодку вход только в тапках или кроссовках и никаких сапогСам рыбачу босой 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, PRICEL сказал: У меня в лодку вход только в тапках или кроссовках и никаких сапогСам рыбачу босой Дмитрий, даже стесняюсь спросить. И в дождь и в снег ты тоже босой? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 406 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, PRICEL сказал: У меня в лодку вход только в тапках или кроссовках и никаких сапогСам рыбачу босой Дима, как я тебя понимаю. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 40 минут назад, Водопроводчик сказал: Чего к тапкам моим прикопались? Сколько же с них мандул наточить можно 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 406 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Дмитрий, даже стесняюсь спросить. И в дождь и в снег ты тоже босой. Паша, а я в сланцах и в дождь и в снег. 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, L_N сказал: Дмитрий, даже стесняюсь спросить. И в дождь и в снег ты тоже босой? В дождь я под тентом сижу, а когда снег, тогда это уже зимняя рыбалка Вообще люблю рыбачить в комфорте, а когда прохладно, то кросовки))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: В дождь я под тентом сижу, а когда снег, тогда это уже зимняя рыбалка Вообще люблю рыбачить в комфорте, а когда прохладно, то кросовки))) А я еще и так бывает ловлю. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 406 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, L_N сказал: А я еще и так бывает ловлю. Моторчика не хватает. Мерка 5-ти сильного 4-х тактного с выносным баком. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 802 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 17 минут назад, L_N сказал: Миша, скажу больше, я в +30 в них был, когда стало совсем пекло , тогда снял. Паша не слушай их не снимай, вот кусит анаконда за палец тогда вспомнят тебя))))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша не слушай их не снимай, вот кусит анаконда за палец тогда вспомнят тебя))))) Дима, точно! Бывают такие гады проплывают рядом... 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Моторчика не хватает. Мерка 5-ти сильного 4-х тактного с выносным баком. Миша, таки у меня есть небесный тихоход, но очень удобный... Позволяет вдумчиво перемещаться по водоему. Ничего не жрет окромя электричества, зато разрешен там, где обычному нельзя. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 406 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, L_N сказал: Миша, таки у меня есть небесный тихоход, но очень удобный... Позволяет вдумчиво перемещаться по водоему. Ничего не жрет окромя электричества, зато разрешен там, где обычному нельзя. Ну, это до поры-до времени. К середине предстоящего сезона ты будешь это объяснять потенциальному покупателю своего тихохода. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Ну, это до поры-до времени. К середине предстоящего сезона ты будешь это объяснять потенциальному покупателю своего тихохода. Миша, твои слова да богу в уши. Боюсь, что когда дым над страной рассеется, мы поймем, что сидим в еще большей ж..пе, чем сейчас... И это будет надолго. Поэтому будем ценить то, что уже имеем. 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Паша, а я в сланцах и в дождь и в снег. Поддержу Миху я тоже тапки люблю ,а то и босиком 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 13 минут назад, L_N сказал: Поэтому будем ценить то, что уже имеем. Паша, совершенно в дырочку. Даже возможно, избавимся от части того, что имеем, и будем ценить только необходимое. А сейчас, не задумываясь, мы ценим то, что имеет нас. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 802 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 24 минуты назад, L_N сказал: Миша, твои слова да богу в уши. Боюсь, что когда дым над страной рассеется, мы поймем, что сидим в еще большей ж..пе, чем сейчас... И это будет надолго. Поэтому будем ценить то, что уже имеем. Все правильно, поэтому ездим на рыбалку с друзьями при каждом случае, а не ждем у моря погоды! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 11 минут назад, Хищник... сказал: Все правильно, поэтому ездим на рыбалку с друзьями при каждом случае, а не ждем у моря погоды! Дима, это все понятно, чем и дороги! Молодцы что ездите и собираетесь! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 9 часов назад, рыболов82 сказал: Окунь попался,а вот щука все мимо била хз мож прицел у нее сбит сегодня) У щуки нерестовый запрет с 5 апреля, вот она и не клюёт. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 802 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 часов назад, ЮрКон сказал: У щуки нерестовый запрет с 5 апреля, вот она и не клюёт. Это на карьеры не распространяется))) сегодня он есть , а завтра зароют)) или что в последнее время практикуют воду спустят((( 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 21 минуту назад, Хищник... сказал: Это на карьеры не распространяется Это что, значит и сетями и острогой на карьерах можно? 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, ЮрКон сказал: Это что, значит и сетями и острогой на карьерах можно? В принципе - Да. Правила рыболовства и все ограничения распространяются только на водоемы, имеющие рыбохозяйственное значение. Правда есть разные трактования - какие водоемы имеют рыбохозяйственное значение, а какие - нет. Чисто теоретически в рыбинспекции должен быть конкретный Перечень таких водоемов. Но его нет. В свое время разговаривал с одним из начальников рыбинспекции на эту тему. Он сказал, что если карьер не заливается весной водой, например, с Ильменя, и если в него не впадает никакая речушка (т.е. не является нерестилищем), и если там никакой колхоз не разводит рыбу (типа карпов), то в таком обособленном ничейном (в плане собственности) карьере можно ловить всем, кроме динамита (кроме способов, которые могут представлять угрозу для жизни людей). Вопрос только в совести рыболова. Даже если и можно, то сетки на карьере ставить не стану. А вот спиннингом поймать щучку? А почему бы и нет... 9 Ссылка на комментарий
wince 1 005 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 19:47, Водопроводчик сказал: не представляю, как можно целый день отрыбачить в лодке в резиновых сапогах Аналогично, всегда в лодку 'сменку' беру. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 253 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Да вы, за исключении Паши, не настоящие! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 802 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, ЮрКон сказал: Это что, значит и сетями и острогой на карьерах можно? Они там не снимаются. Поставлены за зоной заброса, джерками не оду уже выкорчить пришлось. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 913 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Они там не снимаются. Поставлены за зоной заброса, джерками не оду уже выкорчить пришлось. Надо как нить не поленится и,на лодочки протралить. Много "добра" можно снять на берег. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 802 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Мы с Красновым как-то когда там еще мало кто ползал, очень много вытаскивали и уток отпускали, у Лехи даже видос есть. Многие сейчас думают вот плохие , на спин сейчас ловят, я же наоборот е ли виду там людей на берегу со спиннингом, то радуюсь, меньше сеток, а от них зла куда больше. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения