Волжский 17 333 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Не верь глазам своим! Чувствуй кожей! Кожей чувствую тепло... даже малина на участке листочки уже пустила... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 11 минут назад, Боярский сказал: А, чё, проффи не отписывается? А? На то он и " проффи "...Правда , не знаю " кто он "...Валера , а ты чо не в ту ветку написал ?... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 45 минут назад, Волжский сказал: Кожей чувствую тепло... даже малина на участке листочки уже пустила... Не верь своей коже. Зима ещё наступит, у меня ещё много планов не срослось. А пока и у нас всё растаяло. Сегодня прямо на огороде чернышей коптил, так и земля сухая. Коптил на ольховых щепках с добавлением вишнёвой щепы (в пакетах такая продаётся). Пока не пробовал, но даже абсолютно чёрные окуни приобрели интересный оттенок и очень тонкий аромат. Вот сейчас они остынут и я буду их трескать с пивом после бани. Баньку тоже по настоящему испотил, а то всё жена топила, пока я по рыбалкам шлындрал. 20 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Вот сейчас они остынут и я буду их трескать с пивом после бани. Баньку тоже по настоящему испотил, 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 8 минут назад, Валентиныч сказал: Валера , а ты чо не в ту ветку написал ?... Не ту ветку, потому что ты говорил, что тебе пофиг 10 минут назад, Валентиныч сказал: Правда , не знаю " кто он А я предполагаю. И хотел его спровоцировать на отчёт. А он читает только отчёты и тему блесен 13 минут назад, Валентиныч сказал: Валера , а ты чо не в ту ветку написал ?... А сам? 1 минуту назад, Валентиныч сказал: 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 35 минут назад, ХАН сказал: Несмотря на усталость и все сложности - лучшая рыбалка в этом сезоне. Всем ребятам плюс в карму за отличную компанию!!! Толя, молодцы! Валентин серьёзный путешественник - чую родственную душу! Передавай привет! И, как всегда, неутомимые Серёга, Миша и Юра - какая же рыбалка без них! 5 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: А, чё, проффи не отписывается? А? Валера, а ты не задавался мыслью - почему на форуме не отписываются бывшие завсегдатаи: Удав, Ленчик, Артурио, Борода и др.? Видимо, у каждого на то есть свои причины... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Саныч13 сказал: Валера, а ты не задавался мыслью - почему на форуме не отписываются бывшие завсегдатаи: Удав, Ленчик, Артурио, Борода и др.? Видимо, у каждого на то есть свои причины... Задумывался, некоторых даже пытался пристыдить. Но это их выбор. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 25 минут назад, Саныч13 сказал: Валера, а ты не задавался мыслью - почему на форуме не отписываются бывшие завсегдатаи: Удав, Ленчик, Артурио, Борода и др.? Видимо, у каждого на то есть свои причины... 22 минуты назад, Боярский сказал: Задумывался, некоторых даже пытался пристыдить. Но это их выбор. Я попробовал задуматься и ничего на ум не пришло. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 762 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Боярский сказал: А, чё, проффи не отписывается? А? Во, интригу умеем создать.))))) Я с телефона писал отчет. Сами знаете, они за нас пытаются слова менять. Поэтому писал кратко, Саныча13 не упомянул. Но на фото он есть.)))) Он посчитал, что и меня надо засекретить в отчете.)))) Саныч13 нас всегда облавливает безмотылкой. ) А тут озеро нашли странное. Лучше клевал на впайку, чем на подвес, так еще и безмотылкой брезговал. 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ещё один " партизан" объявился...Саныч 13...Написал загадкой...Нет , чтобы сразу написать ---Юрий (Одэколон )-известный " проффи "...И никаких вопросов не возникло бы...Отчёт тёзки был прочитан и отмечен... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 46 минут назад, Odecolon сказал: Во, интригу умеем создать.))))) Саныча13 не упомянул. Но на фото он есть.)))) На том и стоим! А Саныча с телефона можно с м. Потапычем спутать, такое вот чёткое изображение. ))) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Саныч13 сказал: Валера, а ты не задавался мыслью - почему на форуме не отписываются бывшие завсегдатаи: Удав, Ленчик, Артурио, Борода и др.? Видимо, у каждого на то есть свои причины... А ведь всё правильно из стариков остался art0000 редко бывает, а из кодлы Удав, Россомахин, Аnt остался один Игорь типа стоящий, как-то так 1 час назад, Водопроводчик сказал: Я попробовал задуматься и ничего на ум не пришло. попытаться сказать можно, ранее было что взять из общения. теперь основная масса - болтуны, лишь бы что.........сказать 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 А у меня знакомая живёт в Спасе - так вот в минувшие выходные она с мужем ловила плотву в Козынево , нажарила аж целых четыре сковородки А вот кто нибудь из форумских ловил на Ильмене в эти выхи ??? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: А у меня знакомая живёт в Спасе - так вот в минувшие выходные она с мужем ловила плотву в Козынево , нажарила аж целых четыре сковородки А вот кто нибудь из форумских ловил на Ильмене в эти выхи ??? На донки с берега если только... Откудова лёд на Ильмене с такой погодой? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: . Откудова лёд на Ильмене с такой погодой? Оттудова - я тоже не знал , а вот прибрежный метров 200 был и этого хватало местным мормышечникам !!! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Оттудова - я тоже не знал , а вот прибрежный метров 200 был и этого хватало местным мормышечникам !!! Самоубийцы... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 15 минут назад, Россомаха сказал: этого хватало местным мормышечникам !!! старый, опять вам мормышечники жить спокойно не дают ?? да-с зависть . это не твоё Ты расти вверьх. и будешь супер универсалом свой мелкий вклад - был по делам Тёсово -1 Тёсово-2 Тоскливо 26 минут назад, Россомаха сказал: она с мужем ловила плотву в Козынево , нажарила аж целых четыре сковородки Ты руки-то сдвить чуток поближе, хотя ...... у меня у внучки есть сковорода 100 гр плотка на 5-6 еле войдёт 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 29 минут назад, серж13 сказал: . Спасибо за внимание ,до новых встреч !!! Всем НХНЧ !! Сергей Николаевич здравствуйте. Спасибо Вам с Оленькой за подарок, был очень тронут. Береги супругу. Жму руку тебе боярин. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 56 минут назад, Victor23 сказал: Ты расти вверьх. и будешь супер универсалом ВиктОр - я на мормышку рос лет тридцать , а теперь лет десять на блесну вниз скатываюсь 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: а теперь лет десять на блесну вниз скатываюсь вот и будешь вниз Скатываться, жил же как чоловик, нет. научился у Псковских. Гордеичев, и пр и пр и пр тьфу научили рукой трясти хорошо. хоть понял 11 минут назад, Россомаха сказал: а теперь лет десять на блесну вниз скатываюсь понял, что скатываешься ОСТАНОВИСЬ. вернись к мормыхе, нечего смотреть на Блеснюков, хорошему не научат 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 минут назад, Victor23 сказал: ОСТАНОВИСЬ. вернись к мормыхе, Ладно - разберёмся Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 А морозцы начали поддавливать, за бортом -4, как и обещали 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: А морозцы начали поддавливать, за бортом -4, как и обещали Только из Питера вернулся, метет по всей трассе и не хило, а в Новгороде и снега нет) Еще половим 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 14 часов назад, Артём сказал: Добавлю. И на безрыбье рак-рыба. Был беременный Даже раки не могут спастись от боровических рыболовов! Артём, надеюсь, ты отпустил беременную! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения