Валентиныч 31 841 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Надеюсь не среди наших общих знакомых,,,, Не , Александр...Это было давненько...Один -сосед по дому...Другой товарищ - с работы... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: Посему можешь представить мой мандраже - когда человек едет с Питера - кем бы я себя чувствовал в случае не поимки,,, Саша, мы с тобой в этом смысле похожи! Но даже, если бы мы не поймали совсем ничего, я бы был тебе благодарен за приглашение и отношение к нам с Валентинычем! Впрочем, я думаю, что ты всё понял! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 55 минут назад, Россомаха сказал: Так бы сразу и сказал, что с пружиной Когда иду на рыбалку, то беру две донки...С пружиной кидаю в верх по течению , а просто с грузом чуть ниже кормушки.. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, алексей76 сказал: Ни знаю что и сказать, Саша это всего лишь рыбалка, вот мы на Рыбинку катаемся и по рыбе то пусто то густо, и при даже тройном чупсе никогда язык не повернётся сказать что водоём плохой и я больше не поеду. Если иначе, то это... странно, по меньшей мере! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Валентиныч сказал: Когда иду на рыбалку, то беру две донки...С пружиной кидаю в верх по течению , а просто с грузом чуть против течения... Я бы сделал наоборот, потому как пружину снесёт к другой донке, а так они встанут в разные стороны и периметр лова охватить большую местность Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я бы сделал наоборот, потому как пружину снесёт к другой донке, а так они встанут в разные стороны и периметр лова охватить большую местность Игорь, а вымытая каша будет как раз по течению...Туда я и кидаю просто с грузом...Это всё пройдено тысячи раз... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 минуты назад, Алексеич сказал: Если иначе, то это... странно, по меньшей мере! Бывают и такие варианты, ночью вползаиешь домой (именно вползаиешь естественно от усталости)засыпаешь с мыслью что завтра в лес ни ногой, с утра проснулся , попил чайку, и через полчаса ты уже едешь в лес. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: тому как пружину снесёт к другой донке, Игорь, главная задача донной (фидерной) ловли - закормить точку как можно меньшего диаметра,, чтобы собрать рыбу, поэтому кормушки сносить не должно! 7 минут назад, Валентиныч сказал: вымытая каша будет как раз по течению...Туда я и кидаю просто с грузом.. А вот это правильно! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 399 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, NIV21213 сказал: Прикольно. Ни разу такого чуда не видел. Хотелось бы своими глазами на эту красоту посмотреть. Дима, ты несколько раз уже нынче проезжал мимо, надо было завернуть в Спасове. Вода ещё пару лет простоит точно. Окуня много развелось в лесу или пришёл откуда то. Очень чёрный, на местного не похож, а может от того, что под ёлками живёт. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, алексей76 сказал: засыпаешь с мыслью что завтра в лес ни ногой, с утра проснулся , попил чайку, и через полчаса ты уже едешь в лес. Да, Алёша, всё это знакомо, но у меня это в прошлом - здоровье уже "не то"! 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 042 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Дима, ты несколько раз уже нынче проезжал мимо, надо было завернуть в Спасове. Вода ещё пару лет простоит точно. Окуня много развелось в лесу или пришёл откуда то. Очень чёрный, на местного не похож, а может от того, что под ёлками живёт. Да я знаю. Едешь не один. И все время увлечен дорогой. Сейчас хоть делают и это радует. Через неделю надо к вам попасть. Надо документы забрать. На обратной дороге обязательно заеду. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 399 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, NIV21213 сказал: Да я знаю. Едешь не один. И все время увлечен дорогой. Сейчас хоть делают и это радует. Через неделю надо к вам попасть. Надо документы забрать. На обратной дороге обязательно заеду. Дорогу почти сделали. Старый асфальт с дырками срезали до самой Хвойной. Может и закатать до зимы успеют. Но уже сейчас можно ехать не напрягаясь. Теперь можно и ходовую поменять, а то разбита в хлам (ни одной живой стойки не осталось) - осталось где то денег найти. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Дорогу почти сделали. Старый асфальт с дырками срезали до самой Хвойной. Может и закатать до зимы успеют. Но уже сейчас можно ехать не напрягаясь. Теперь можно и ходовую поменять, а то разбита в хлам (ни одной живой стойки не осталось) - осталось где то денег найти. Миша, после Спасово еще красивый участок остался до Миголощ. Даже на срезанной фрезой дороге мое колесо может хорошо залезть в яму... 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 46 минут назад, ДАНДИ сказал: . Окуня много развелось в лесу или пришёл откуда то. Очень чёрный, на местного не похож, а может от того, что под ёлками живёт. Будем по первому льду в елках ловить , как в детстве ловили . 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 399 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, игорь_милюков сказал: Будем по первому льду в елках ловить , как в детстве ловили . Да-да. Я уже рассказывал, как в конце 80-х первый раз приехал с батей на Колмошинское. Тогда ещё по Чёртовому мосту ездили. Приехали на берег и машину некуда приткнуть. Все обочины забиты автобусами и летучками. На лёд спустились с деревни, а на льду ни души. Как так? Народу не одна сотня, а на льду нет никто. Идём мы, значит по льду, а из леса с берега голоса слышны и звуки коловоротов. Местами дымок от костров пробивается. Зашли и мы в лес. А там ё-моё - между соснами всё изсверлено. От чистой воды метров на 50-70 в лесу люди сидят рыбачат. Метра полтора-два находишь между соснами и сверлишь. Глубина 2-3 метра. Много зацепов, но окуня тогда очень доброго надубасили. Синегубиков вообще не было. В среднем 200-300гр. Такие рыбалки были до 91-го. или 92-го. Потом вода начала падать. И вот теперь следующий цикл - будет интересно. 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, RU XOXOL сказал: ,,, У меня свой БОГ,,, какой ? ВУДУ ))) Все Саня линя не видать те больше)) Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Валентиныч сказал: А у меня были такие варианты... Это точно...люди бывают всякие... 1 час назад, ДАНДИ сказал: Дима, ты несколько раз уже нынче проезжал мимо, надо было завернуть в Спасове. Вода ещё пару лет простоит точно. Окуня много развелось в лесу или пришёл откуда то. Очень чёрный, на местного не похож, а может от того, что под ёлками живёт. Да...точно чудо...и если в этом лесу ещё и клюёт...так ваще прикольно... А рыба есть...ловить надо уметь... 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Да-да. Я уже рассказывал, как в конце 80-х первый раз приехал с батей на Колмошинское. Тогда ещё по Чёртовому мосту ездили. Приехали на берег и машину некуда приткнуть. Все обочины забиты автобусами и летучками. На лёд спустились с деревни, а на льду ни души. Как так? Народу не одна сотня, а на льду нет никто. Идём мы, значит по льду, а из леса с берега голоса слышны и звуки коловоротов. Местами дымок от костров пробивается. Зашли и мы в лес. А там ё-моё - между соснами всё изсверлено. От чистой воды метров на 50-70 в лесу люди сидят рыбачат. Метра полтора-два находишь между соснами и сверлишь. Глубина 2-3 метра. Много зацепов, но окуня тогда очень доброго надубасили. Синегубиков вообще не было. В среднем 200-300гр. Такие рыбалки были до 91-го. или 92-го. Потом вода начала падать. И вот теперь следующий цикл - будет интересно. Все так и было ! 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 042 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 11 часов назад, ДАНДИ сказал: Теперь можно и ходовую поменять, а то разбита в хлам (ни одной живой стойки не осталось) - осталось где то денег найти. Такой же вопрос стоит на повестке дня. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 22:21, RU XOXOL сказал: Очень вкусная рыба - поверьте мне,,, И мне теперь поверьте - царская рыбка!!! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 часа назад, Алексеич сказал: И мне теперь поверьте - царская рыбка!!! Очень вкусная рыба...Сегодня сам нажарил...жена пробовала первый раз...была в восторге... 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: Очень вкусная рыба Валера, очень рад, что и тебе удалось! 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: жена пробовала первый раз...была в восторге... Такая же "картина" в моей семье! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 минут назад, Валерий с Волги сказал: Очень вкусная рыба...Сегодня сам нажарил...жена пробовала первый раз...была в восторге... Где ловили ?... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 867 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Валентиныч сказал: Где ловили ?... Моя школа ,,, Валера молодец,,, 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Моя школа ,,, Валера молодец,,, Сегоднешний твой напарник ?...Тогды вы в общем неплохо поймали...Если бы не футбол , то и я половил бы... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения